ID работы: 5602572

Где же танцор?

Слэш
R
В процессе
76
автор
Renga_LK бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

Затише. Часть 8.

Настройки текста
Куроко окончательно уснул. Акаши поднялся со стула, вышел из палаты и направлялся к выходу из больницы. Но мимо него прошла красивая девушка с осветленными волосами. Девушка, а скорее всего женщина, шла величественно, властно, но по-своему добро и как-то по детски цокала язычком. Но Акаши все же оторвал взгляд от сея действия незнакомки, вышел из больницы, не забыв при этом вызвать такси по телефону, уселся в него и поехал в отель. Дома останавливаться он не хотел по двум причинам: первая - он не хотел сталкиваться с отцом и быть постоянно у него на виду, вторая гласила: уж слишком там много пафоса и мрачно, но это не самое главное, этот особняк очень напоминал ему детство… ушедшею мать… бесконечные занятия и множество жутких воспоминаний. Акаши ударился в воспоминания и не заметил как они доехали. Заплатив водителю, он вышел и направился в свой номер "люкс". А, а в больнице тем временем это самая девушка уже подходила к плате нашего больного Куроко. — Ах, ты все же начал снова танцевать… - с этими словами женщина зашла в помещение, где мирно посапывал Куроко. - Скоро, совсем скоро мы снова будем вместе. - нежно поцеловав руку, а следом и щеку парня она ушла… Но затишье бывает только перед бурей. С этими мыслями проснулся Куроко от сильной головной боли, посмотрев по сторонам и не заметив ничего, кроме капельницы, шкафчика, пары стульев и окна, где виднелось темное небо. - «Эх, ночь, а мне не спится… совсем» — посмотрев еще по сторонам и заметив тумбочку, на которой лежали таблетки, похоже, аспирин. Куроко немного подумав, выпил их и запил водой, которую любезно оставил, но странное чувство било о тревоге. А впрочем она не заставила себя ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.