ID работы: 5602586

Боль

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два часа ночи шесть мембров сидят и смотрят на девушку которая признала ногой Чонгука который лежал без сознания. Д-Так как кто ты такая и как сюда попала. Д-Со- Ну я Джин-Со. Я сестра Двойняшка вашего Чонгука. Я приехала к своему брату в Сеул. Д-И зачем ты сюда приехала? Д-Со- Так я приехала к брату, так как полгода назад в автокатастрофе погибли наши родители *На глазах стали появляться слёзы * Я пять месяца жила с нашим старшим братом, который меня бил и периодически пытался убить когда был бухой.*Девушка подтянулась рукава толстовки и на руках начали кросоваться много шрамов на венах и больших синяков, на ногах также были синяки и шрамов от ножа,а на одной из ног было видно несколько шрамов от пуль пистолета* Однажды брат меня избил до полу смерти и я пошла к своей лучше подруге, где обнаружила как эта тварь ебалась с моим парнем.*Слёзы ручьём начали капать на пол* после я две недели работала в ресторане, где меня чуть не изнасиловали. А после меня выселили из съёмной квартиры. И три дня я жила на улицы где меня чуть не убили сделав несколько ножевых ранений в живот*Девушка подняла толстовку где были четыри шрама* Я пролежала в Больнице 2 недели. После меня выписали и пробравшись в дом брата чтобы забрать свои вещи, я Нашла денег которых бы хватило на самолёт из Токио в Сеул. Так вот я сюда и попала. Парни с Ужасным видом смотрели на Джин-Со ,а Чимин, Джин, Тэхён и Хосок плакали в сторонке. Намджун подошол к девушки и вытер слёзы. -Мы тебя больше не дадим в обиду. Он обнял Джин-Со а после её обвиняли и другие Мембры. Впервые за пол года девушка чувствовала себя в безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.