ID работы: 5602637

Подожди

Слэш
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Успеть! Главное успеть! Подожди не много, я уже иду, пожалуйста, подожди… Чертов щенок!» Он бежал не разбирая дороги, бежал изо всех сил, чтобы успеть к нему. Чтобы в последний раз посмотреть в живые глаза и сказать «спасибо». Он должен успеть, потому что обещал быть рядом, когда он будет умирать. Это было 30 марта.23 День Рождения и «день смерти» Эрена Джагера. Он обещал быть с ним в этот день, но как назло, состоялась важная конференция, и теперь закончив дела, он со всех ног бежит к этому титану, щенку, мелкому паршивцу, чертовой надежды человечества, ставшем дорогим человеком. Он резко открывает дверь. Тяжело дишит. Горло саднит от быстрого бега. Видит его лежащего на кровати, и его друзей которые не могут сдержать слез, но все равно улыбаются ему. Завидев капрала кивают и молча уходят, поцеловав Эрена в лоб на прощание. Он подходит к нему и садится на стул возле кровати. — Я успел щенок, — говорит он. — Я очень рад вас видеть капрал! — Эрен счастливо улыбается ему, но резко кашляет, и из его рта течёт кровь. Ривай берет его за руку, подносит к губам, целует, и на лице тень улыбки. — Спасибо, за все Эрен… — его голос дрожит. — Сейчас мы прощаемся, но эй, знаешь в следующей жизни я найду тебя, даже если не буду ничего помнить, я найду тебя. Сначала я тебе врежу, потом обниму и б-больше никогда н-никуда не отпущу. — последние слова он прошептал, и из глаз полились слёзы. Но он улыбнулся ему, так как никогда не улыбался. Эрен удивлённо посмотрел на него и подарил ответную улыбку. — Я буду ждать. Он притянул его за руку и прошептал прямо на ухо: — Я люблю тебя. — Я тебя тоже. — тихий шепот в ответ. Эрен обнял его. Они провели так меньше минуты, и руки Эрена обмякли, глаза закрылись, а на лице красовалась лёгкая улыбка. Из глаз капрала потекли слёзы, такие обжигающие. «Просто подожди меня, и я обязательно тебя найду. Люблю.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.