ID работы: 5602643

Бумеранг

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 124 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Анастейша. Пискливый звонок будильника заставил меня выглянуть из-под одеяла. — Проклятье! — хватаю его и засовываю под подушку, но он предательски начинает пищать вновь. — Да что ж такое! — пробираюсь рукой под подушку, вынимаю его и отшвыриваю подальше. Из-за грохота, разбившегося в дребезги будильника, пришлось открыть глаза. Раскачиваясь, как осина, села на кровать. Я настолько устала от всего происходящего, что сил ни на что нет. Вчерашний вечер окончательно добил меня. Рухнув обратно и раскинув руки в стороны, прикрыла глаза. Из головы не выходят Лейла и Кристиан… Почему я вовремя не могу дать ему отпор… Зачем заставляю себя страдать, зная заранее, чем все кончиться… Зачем, я мучаю сама себя, позволив ему вновь появится в моей жизни?!.. Слезы произвольно текут по лицу, но пытаюсь, черт возьми, держатся чтобы не разрыдаться. Моя подушка до сих пор не просохла от моей ночной истерики. Господи, как же это все тяжело и больно! Кое-как добралась до ванной, которая совсем не принесла облегчения. Встала перед зеркалом и ужаснулась своему потрепанному виду, но сейчас мне абсолютно плевать на это. Низкий хвост, черный комбинезон без рукавов, туфли-лодочки, блеск для губ, немного придали мне божеский вид, но на душе все осталось по-прежнему. В редакции все как обычно, суматоха, какое-то копошение, все снуют туда-сюда, что в глазах рябит. Откинулась на кресло, сложив руки на груди, бесцельно уставилась в одну точку. Не хочу ничего!!! У-С-ТА-ЛА!!! Жутко устала! «Держись, Стил! Не распускай нюни. Конечно, сама виновата, что есть, то есть, но ты справишься, будет и на твоей улице праздник!» — бурчит моё подсознание, словно давая напутствие боксеру перед боем. Стил, нужно заканчивать с самобичеванием и приниматься за работу иначе Джек, продолжит цепляться ко мне, как это было вчера. Стук каблуков и запах дорогого парфюма отвлекли меня. Лейла, дрянь, залетела к Джеку в кабинет, со своей очередной статейкой, от которой за версту несет враньем. Через минут десять, Лейла вышла из кабинета, одарив меня своей подлой улыбкой и змеиным взглядом. — Ана, зайди, пожалуйста. — раздался голос Джека по громкой связи. — Джек, я слушаю тебя. — зайдя в кабинет, встала возле стола для переговоров. — Ана, присаживайся, вот, прочти. — подходит ближе и кладет передо мной статью Лейлы Уильямс. Пробегаю глазами. Ну этого следовало ожидать, разве она могла пройти мимо очередной сплетни, а тем более это относиться к миллиардеру Кристану Грею. К статье прилагалось фото, где, я и Кристиан, стоим друг против друга, я с букетом невесты, а он с подвязкой невесты. «Существуют ли золушки в наше время». Вот это заголовок?! Да уж ничего умнее она придумать не смогла. «Плачьте и кусайте локти, дорогие женщины, Ваш кумир и любимец, Кристиан Грей, в тайне женился. Его спутницей стала ничем ни примечательная „серая мышка“, Анастейша Стил. На свадьбе моих очень хороших знакомых, Кристиан Грей был почетным гостем, где вместе с ним присутствовала его спутница, которая была представлена как его супруга. Меня, как журналиста, данный факт сильно заинтересовал, и я не могла не расспросить его о супруге. Хочу Вам сказать, что как мужчина, он очень привлекательный, просто сногсшибателен, не побоюсь сравнить его с Полубогом, мужчина-огонь. Все мои вопросы, относительно его супруги, он прокомментировал всего лишь одним предложением: — Это всего лишь шутка, мы с Мисс Стил знакомы, но не женаты. Так что, дорогие воздыхательницы, Кристиан Грей, ждет Вас. Возможно Вы та, кто покорит этого Полубога. Всегда Ваша ЛУ». — И зачем ты позвал меня, Джек? Ты хочешь это опубликовать? По мне, так это полный бред. Очередная «утка» для желтой прессы. — бросила листок на стол и подошла к окну, обняв себя руками. — Нет, я не хочу это публиковать. — ответил Джек, встав за моей спиной. — Тогда зачем я здесь? — чувство такое, словно меня прилюдно вымазали грязью. — Я хочу знать правду? — продолжил он, подойдя еще ближе. — Какую, Джек? — ну какую еще правду, ту, что я в очередной раз, как наивная дурочка, клюнула на сказки Грея? — Ты любишь Грея? У Вас же было что-то, не отрицай это. Я должен знать. — грубо выпалил он. — Зачем? Все это скучно и не интересно. — Господи, сколько уже можно меня мучить, сначала Грей, теперь Джек. — Мне нужно знать почему ты не даешь мне любить тебя. — тихо произнес он, прикоснувшись к моим плечам. — Джек, — повернувшись к нему лицом, положила ладони на его грудь, — Ты чудесный человек, красивый мужчина, прекрасный начальник и друг, я не могу обнадеживать тебя, и, Грей тут абсолютно не причем, понимаешь, я не хочу разбить твое сердце, я знаю насколько это больно, мне нравиться с тобой общаться, но как с другом. Нужно двигаться вперед, ты обязательно встретишь своего человека. Прости меня, но я не могу ответить на твои чувства взаимностью, просто не могу. — глаза Джека, в легком прищуре, смотрели на меня, а на его скулах заходили желваки. — Прости. Обошла его и направилась к выходу. — Ана. — Да. — Возьми статью и верни ее Уильямс, пусть свяжется с Отделом по связям с общественностью Кристиана Грей и обговорит условия для публикации. — все также стоя возле окна и разместив руки на поясе, рявкнул он. — Джек, для чего ты это делаешь? — кажется, что мне сейчас дали пощечину и плюнули в лицо. — Исполняй, Ана. — произнес он на выдохе. Вылетела из кабинета, с силой закрыв за собой дверь, от чего она слишком громко хлопнула, на что сама же подскочила на месте. — Черт! Ненавижу мужчин! — пробубнила себе поднос, направляясь в кабинет Лейлы. — Возьми, Джек просил связаться с Отделом по связям с общественностью Грея для уточнения условия по публикации твоего бреда. — швырнула ей в лицо листок. — Ого, какая реакция, Стил, сколько злости, ты сейчас заискришься. — смеясь, прошипела словно змея. — Для чего ты это все делаешь, Лейла? — нависла над ней, оперевшись на стол. — Для чего? Да чтобы Джек, понял, что ты двуличная дрянь, Стил. — тут же хватается за щеку и сильно зажмуривает от боли глаза. Ух, нужно почаще так делать. Влепив ей пощечину, я почувствовала некоторое облегчение. — А знаешь Стил, я завидую тебе, секс с Греем это нечто, он просто дикарь в постели. — опустила руку с щеки на шею, и расстегнула пуговицу на своей блузке, слегка отодвинув полу, оголив тем самым шею. Засос! Не может быть! Он не мог, нет! — Ты врешь! — рыкнула я, схватив ее за подбородок. — Ну почему же, на нем были такие классные спортивные боксеры. — ехидно произнесла она, скинув мою руку. — современные мужчины не часто носят такое белье. Меня словно окатили холодной водой. Я отшатнулась от неё и на ватных ногах вышла из кабинета. Как я дошла до своего стола, я не помню. Все повторилось снова, словно этих трех лет, не было… Чувство обиды подступило комом к горлу, тревога и беспокойства рвали меня на куски… Хотелось убежать из собственного тела… Хотелось кричать во все горло от боли и отчаяния. — Мерзавец…- единственное, что я смогла прошептала сквозь слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.