ID работы: 5602662

Мне все равно

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне все равно на то, что ты с полным безразличием проходишь мимо ресепшена, не удосуживаясь даже посмотреть в мою сторону. Мне не больно, когда ты даришь Софии букет белых роз и явно открыто флиртуешь с ней, смотря на нее своим пронзительным взглядом, как когда-то смотрел на меня. Интересно, ты вообще замечаешь меня в холле отеля. Полагаю, что нет. Ведь есть дела посерьезнее, чем девушка, которую ты добивался месяцами, а потом просто выкинул из сердца, из мыслей, как ненужную игрушку. Забавно, кто бы мог подумать, безответсвенный бабник и серьезная женщина, идеалистка смогут найти что-то общее (и я вовсе не о работе). Если бы мне пару недель назад сказали, что он начнет ухаживать за ней, я бы просто рассмеялась этому человеку в лицо и назвала бы его идиотом. По всей видимости, идиоткой в данной ситуации являюсь я,потому что сейчас совсем не хочется смеятся, сейчас хочется плакать, выть, кричать, все что угодно, только не смеятся. Я хочу подойти к тебе, наорать, встряхнуть тебя за плечи и ударить, выплеснуть все те чувства, которые накопились у меня за последние дни, но я не могу, потому что мне "все равно". Под своим "все равно" я чувствую злость, ревность, ненависть к тебе, к себе, к ней, ко всему этому миру. Этот отвратительный комок чувств засел у меня где-то под ребрами, не желая оттуда выходить. Почему она? Почему не очередная однодневка? почему не та же Кристина? Почему не я? Слишком больно осозновать, что она - не очередное увлечение на ночь, а что-то действительно стоящее и серьезное. Она - та, которую надо добиваться.Она - та женщина, которая стоит чего-то большего. Но уверен ли ты, мой милый друг, что ты и есть что-то большее? Как быстро люди забывают людей. Как быстро находят им замену. Оказавшись не в то время, не в том месте, услышала то, что не должна была услышать. Почему соврешив ошибку, коих ты совершал сотни раз, если не больше , платишь столь дорогую цену - твое безразличие? Такая правильная и до омерзения честная Дарья Канаева, оказалась не такой уж чистой и непорочной, какой ты себе ее представлял, не так-ли? Думал, тебе все можно, а мне нет. Слишком много ты о себе думал, не находишь? Неприятное чувство, когда узнаешь, что твой любимый человек принадлежал другому ненавистному тебе человеку. Ты наверное представить себе не можешь, насколько мне знакомо это чувство. Вот только я ощущала это чувство в сотни раз больше, чем ты думаешь. Я разбила тебе сердце? Зато, мое ты продолжаешь растаптывать и по сей день, неосознанно придумывая новые изощренные пытки для него. Мне не больно сейчас смотреть на твои попытки пригласить ее кататься на коньках. Мне не больно смотреть на твою победую улыбку. Мне не больно представлять себя, вместо нее. Мне все равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.