ID работы: 5602723

Пламя, растопившее холод

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Снег спускается с небес огромными хлопьями. Люди спешат домой наряжать елку, готовить подарки для детей. Витрины магазинов переполнены гирляндами, конфетами, игрушками. Все счастливы, кроме нее. Одинокая девушка шла по тротуару, спрятав руки в карманы, и думала о своем. Холодный воздух проникал в легкие, от чего становилось не по себе. «Зачем я наговорила ему такие отвратительные вещи… Я виновата», — в голове всплыл разговор с Усуи. — Привет, моя любимая, как ты? — послышался нежный голос в трубке. — Такуми, привет. Все хорошо, готовлюсь к празднику, жду своего любимого мужа, — заправив прядь волос за ухо, Аюдзава прислонила телефон к плечу и наклонила голову. Она взяла коробку с украшениями и направилась к елке. В ответ послышался радостный смешок. — Я тоже жду момента, когда смогу обнять свое сокровище… Мисаки, милая, тут возникла небольшая проблемка, — после некоторой паузы, продолжил парень. — Какая проблемка? — обеспокоенно спросила девушка, поставив коробку на стол. Она присела. — Знаешь я… Хм… Возможно я немного опоздаю или…- — Не приедешь вообще? — Закончила за него Аюдзава. — Мисаки, любимая… — Такуми, я все понимаю, работа есть работа, но… Это единственные выходные, когда мы можем побыть с тобой вдвоем, отдохнуть… Я и так тебя не вижу по неделям, месяцам и… Я считаю, что в такой день можно взять пару выходных! — Поднявшись с места, Аюдзава начала жестикулировать руками и ходить по комнате. — Я… милая… Но я не могу, я зарабатываю ради нас, разве ты не осознаешь это? — Тверже сказал он. — Я…Я… Между прочим, я тоже работаю. Если тебе твое место дороже меня, пожалуйста, оставайся там и празднуй самый чудесный день в жизни один, или с кем хочешь, а не с любимым и дорогим тебе человеком. Все! — На том конце провода послышались пикающие сигналы. Девушка швырнула телефон на диван и села на стул, закрыв лицо руками. «Такуми, я просто не понимаю тебя! Как ты можешь такое говорить!» В это время в Лондоне парень стоял возле окна, ведущего в большой мегаполис. Усуи смотрел на потухший экран мобильного телефона. Глубоко вздохнув, он запустил руку в волосы и посмотрел на часы». Теперь покинув пустой дом, не удержавший ее даже неукрашенной елкой, девушка спокойно шествовала по городу, прокручивая в голове каждое сказанное слово. Черные каблучки погрязли в снегу, а быстро накинутое темное осеннее пальто скукожилось на холоде. Спасал только шарф, обкрученный вокруг шеи. Смотря на витрины магазинов и на счастливые семьи, идущие рядом с ней, девушка замерла на месте. Маленькая слезинка прокатилась у нее по лицу. Быстро смахнув ее, Аюдзава продолжила путь. » Что же я делаю? Я не должна плакать… Такуми, все из-за тебя! Я так привыкла, что ты всегда рядом, спасал меня, держал за руку, что теперь я забыла, что значит быть одной!» Достав руки из карманов, Аюдзава подняла их к лицу. Вспомнились все прикосновения, ощущения, оставленные Усуи. Слезы постепенно подступали к глазам, но она нахмурилась и перевела свой взгляд на дорогу. Перед ней постепенно появился сначала силуэт человека, а затем парень. Усуи подбежав к ней замер. Отдышавшись, он посмотрел на нее. Аюдзава уже приняла зловеще- удивленный вид. Такуми даже испугался. — Мисаки, милая… Я…- — Такуми…- — Подожди, Миса, я …был не прав. Прости, прости меня, любимая, — обняв ее, говорил парень.- Я люблю тебя больше жизни, я бросил все и примчался сюда к тебе, Мисаки.- Отстранившись от нее, он посмотрел ей в глаза. Аюдзава стояла такая счастливая, она не верила своим глазам, слезинки поблескивали у нее на ресницах, а руки девушка прижала к своей груди. Взгляд блондина пал именно на них. — Замерзла? Давай я погрею, — прикоснувшись к окоченевшим ладоням, сказал парень. Горячее тепло разлилось по всему телу. Высвободив одну руку, Мисаки дотронулась до лица Усуи. Парень посмотрел ей в глаза и улыбнулся. — Это правда ты, но как… Как ты так быстро преодолел такое огромное расстояние? — — Я сам не понял, вскочил в последний самолет, который доставил меня к тебе просто молниеносно… Может, это новогоднее чудо? — Потянувшись к жене за поцелуем, ответил он. -Такуми, прости меня, Тс, — остановив парня рукой, сказала она.- Я тоже была не права… И вообще, это ты виноват… Я совершенно разучилась жить без тебя.- Пряча глаза и краснея как рак (хорошо, что на морозе смущение не видно), закончила она. Парень улыбнулся самой искренней улыбкой на свете. — Моя маленькая любимая Миса, я думал, что победил в борьбе за любовь, но я ошибся.- Прислонившись лицом к лицу, он прошептал перед ее губами, — ты победила меня по всем параметрам… Я не могу дышать без тебя.- И увлек ее в долгий горячий поцелуй в эту холодную снежную погоду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.