ID работы: 5602736

То,как мы юбилей отмечали

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
why you wanna kill me соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Титаник

Настройки текста
      СЕГОДНЯ! Сегодня четвертый юбилей у фанфика Пуговки, написанный слезами, кровью и потом (лол,что) И именно эту круглую дату решила отметить наша четверочка состоящая из Бенди, Капса, Пуговки и Зюзи. Из всего, что можно пить, компания выбрала детское шампанское, ибо проверено, что некоторые личности быстро пьянеют и некоторым личностям нет и 18. Выпив по маааленькой рюмочке этого БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО напитка группа друзяшек... опьянела (сиризли? Оу щет...)       Самыми пьяненькими оказались Бенди и Пуговка, один залез на Капса с криками -°ЭТО МОЙ ЕДИНОГОГ!°, а вторая бегала по помещению и пыталась взлететь ,говоря, что она феечка Блум. Кап и Зюзя, будучи поспокойнее, но тоже не трезвыми, наблюдали за этим и вскоре присоединились к друзьям. Дело дошло до того, что компашка, выйдя на улицу, увидела большое судно в воде. Самые пьяные были взяты на руки, а те, что потрезвее переглянулись и икая, крикнули - ТИТАНИК!       Уже через пару минут четверка стояла на краю корабля пытаясь изобразить Джека и Роуз ; Капс держал за талию Бенди, а Пуговка Зюзю. Раздвинув руки в стороны, они потеряли баланс, и...       И тут Бенди и Зюзя падают в воду ласточкой. А Кап и Пуговка за ними. Кап с Бенди смотрят друг другу в глаза, но тут глаза Бенди медленно переходят на губы Капа. Они сливаются в поцелуе. Бенди обнимает Капа за голову, а Кап держит Бенди за талию. На них светит подводный свет луны. Волосы Капа нежно и плавно волнуются в воде, а Бенди заливается розовым румянцем, но от этого ещё сильнее прижимает к себе Капа.Они медленно уходят ко дну в объятьях.       Зюзя и Пуговка с огромными глазами наблюдают за ними, потом Пуговка быстро хватает бумажку и пишет туда описание момента для своего фанфа. Зюзя плачет(лол в воде,да,хд),а Пуговка закончив писать, умиляется и тает,превращаясь в радужное пятнышко(лол,бензин),и растекается по океану. Зюзя не отрывает глаз от Капа и Бенди и продолжает пялится.       Всё заканчивается тем,что они уже выплывшие(а Пуговка превратилась в человеко-подобное),сидят наслаждаясь полной луной. Бенди с Капом в обнимку под одеялком,и Зюзя и Пуговка в обнимку под пледиком.Глаза девочек всё ещё были в слезах умиления, но от уютной обстановки Зюзя засыпает на плече Пуговки, а Пуговка приобнимает её, целует в лобик,и потихоньку засыпает под шум воды.Кап с Бенди уже давно спят,немного сопя.Тишина на горизонте их усыпила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.