ID работы: 5602737

Неожиданная поездка.

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Только начались первые летние денёчки, когда тёплые грозы обрушивают на заждавшуюся землю воду, а молнии сверкают яркими лучами маяка времён пиратства, когда лес наполняется песнями птиц, а деревья цветут белыми цветами, наполняя всё вокруг лёгкими и приятными ароматами, когда рассветы наступают в три часа ночи, а закаты окрашивают небеса от нежно-розового до алого цветами. Слава решил устроить Саше «выходной» и съездить с ним на шашлыки на любимую дачу. Полчаса езды сначала по ровной городской дороге, а потом по каменистой деревенской дороге, ведущей прямиком к небольшому домику и саду, в котором цвели яблони, и черёмуха радовала белыми пушистыми ветвями и приятным ароматом. Ребята давно хотели съездить сюда: полюбоваться закатами, вспомнить уютные вечера с книгой в руках и горячим чаем.       Первым делом Слава и Сашка приготовили шашлыки, заварили вкуснейший чай из лесных трав и уселись под раскидистым деревом в саду. После того, как шашлыки были съедены, Саша устроился рядом со Славой и положил голову ему на плечо.       — А что теперь? Чем будем заниматься? Может на рыбалку сходим? — спросил Славик, смотря карими глазами на Сашу.       — Слав, ты же знаешь, что я не люблю рыбалку. Давай лучше в догонялки?       — Догонялки? Ну что ты, как ребёнок, честное слово!       — А вот в догонялки! — Саша хитро улыбнулся и вскочил на ноги, — и ты водишь! — Слава не успел понять, что происходит, как до его плеча дотронулась ладонь Саши, а тот уже отбежал подальше, весело засмеявшись.       — Ну, ты сам напросился, — Слава поднялся и побежал догонять своё чудо. ***       — Эй, отпусти, так нечестно! — говорил сквозь смех Саша, тщетно пытающийся выбраться из крепких объятий Славика.       — Ты думал — я тебя не догоню, а я догнал! В правилах о том, что нельзя ловить обнимашками, нечего не сказано, — сказал довольный Слава.       — Ну хорошо, ты победил, — Саша развернулся лицом к юноше и поцеловал его в уголок губ. Слава на поцелуй ответил лёгкой улыбкой, но в душе был несказанно счастлив.       — Люблю тебя, — Слава прижал к себе довольно худого Сашу.       — И я тебя, — ответил Саша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.