ID работы: 5602748

"This is gospel."

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Mary_Myl бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Levitate.

Настройки текста

***

Люблю «Panic! At the disko». Очень. Особенно когда в паре метров находится он. О СэХун. Безупречный альфа. Которого никто не замечает. Так же, как и меня, собственно.       Бён БэкХён, 17 лет, заканчиваю старшую школу. Последний год. Но о моем существовании знают не многие.       -Проще найти свою истинную пару, чем сдать ебанную тригонометрию. — пробурчал Ким Чондэ, 18 лет, мой друг, и, по совместительству, одноклассник, — Хэй, Бэк, я тут. — помахав передо мной рукой, он вывел меня из очередной «мини комы». -Я слушаю, слушаю. -Харэ на него залипать. Меня это пугает. -Иди сосись с Минсоком: он любит это делать. -Эй, ребят, как дела? — Ким Минсок, 17 лет, чел из параллельного класса, кажется, влюблён в Чондэ, но его хрен поймёшь. -Причем тут он… — буркнул старший Ким и ушёл. «Заебали», — пронеслось в голове, когда Минсок пытался его остановить.

***

В столовой дела шли прекрасно: любовь есть в одиночестве пришла еще в детстве и осталась со мной до сих пор. Изредка поглядывая на Сэхуна, я надел наушники. Imagine Dragons — Levitate. Весна — это прекрасно: не холодно, не тепло. В основном, полный пиздец. А когда закрываешь глаза, так просто космос. Воображение. Люблю это дело, представлять его рядом с собой. Но реальность не позволяет этого почувствовать. Как назло. -Бэк Бэк, опять в другой вселенной? — Чондэ, человек, который скоро умрёт от моей руки. -Дай. Мне. Спокойно. Отдохнуть. — с пока еще спокойным лицом ответил я, слегка поморшившись от яркого света. -Ты красивый. -У тебя мозг из орбиты вылетел окончательно… — Р-разочерование, только это пришло мне на ум. -Нет, я в полне в своём уме. -По тебе не скажешь. -Тебе нужен… -Альфа? Блять, да я читал эти ебанные во все щели сказки про альфу и омегу. Я знаю, как блять все устроёно. Мне никто не нужен, почему вас всех это так ебёт? Почёму это волнует тебя, объясни мне, пожалуйста?! — перенеовничал, черт. Встав из-за стола, вместе с вещами рванул к выходу. Сука, запнулся, неловко. Спорт зал нравится только тогда, когда я здесь один. Люблю одиночество, а оно меня. Мы рождены друг для друга. И для музыки. Отыгрался на Чондэ за всех, теперь стало только хреновее. Аплодисменты мне. Забросив мяч в кольцо, я запрокинул голову назад и убирал волосы, прилипшие к влажному лицу. — С парнем поругался? — бархатный голос заставил меня обернуться. СэХун. Мяч, не замечая моего волнения, продолжал стучать об пол и возращаться к моей руке. -Ты, прости, кто, чтобы я пояснял тебе это? — буду «А-ля непреступная крепость». -Не притворяйся, что не знаешь меня, а я не буду приводятся, что не знаю тебя, — повисла тишина: долгая и неловкая. -И что ты от меня хочешь, О СэХун? -Ничего. Просто спросил, — его руки плавно нырнули в карманы штанов. -Тогда зачем приперся? — я повернулся к кольцу и начал целиться. -Хочу пригласить тебя на свидание, — мяч не долетел и упал на пол пути. -И что? — я в прострации: не могу ничего понять. -Ты пойдёшь со мной на свидание?

***

-Дай угадаю, ты согласился? — Чондэ закатил глаза после моего короткого «Угу». — А когда я пригласи, ты меня чуть не убил… -Харэ сопли свои здесь распускать, вообще иди домой. -Как хочешь, — он перебрался на соседнюю кровать и лёг. -Чондэ, твой дом на против моего, а не на этой кровати. -Тогда чья она? -Спиздуй от сюда, пока не убил, — его и след простыл. Один. Как всегда. И забыл извиниться. Все равно забыл, кажется. Чёрные джинсы с порванными коленями и белая кофта, которая открывает вид на ключицы. Время есть, можно пока послушать музыку. BTS — Blood, Sweat & Tears. Стук в окно. Честно сказать, я чуть не убежал. — Ебанный Чондэ! — но его там не оказалось, эта сучка решила напугать меня. Стук. На этот раз в дверь. -Ты серьёзно мудак или как? — когда открыл дверь, там не было Чондэ. Стоял СэХун собственной персоной. — Захрена в окно стучал? -Я стучал только в дверь, — прыснул тот в кулак. Наушники полетели на полку. Я закрыл дом и повернулся к альфе. Тот стоял уж слишком близко. -Кто тебе Чондэ? -Никто, — честно и прямолинейно. Руки в карманы и не нервничать Бен БэкХён. Тишина. Снова. -Мне неловко, перестань так на меня смотреть. -Ты красивый, поэтому и смотрю. Или ты запрещаешь? — снова неловко, захрена он так делает… -Проехали, что ты хотел от меня? -Свидание, — он протянул мне ладонь. -Серьёзно? -Вполне.

***

Снова мёртвая тишина. Лучше бы дома сидел. -Любишь мороженое? — вдруг спросил он. Слишком он много раз оглядывался. -Тип того. И вот мы сидим. Едим мороженое. Тишина. Неловко. Я начал раздражать сам себя. -Какие фильмы нравятся тебе больше всего? — спросили мы одновременно. Снова неловко. -Ты первый, — улыбнулся я и откинулся на скамейку. -В общем, больше всего фантастика: вселенная Marvel мне больше по душе. -Мне нравится вселенная DC. -Бэтмен нравится? — усмехнулся он и посмотрел на меня. -Больше Джокер симпатизирует. А ужасы? -Пересмотрел практически все, которые были интересные. -А мелодрамы? — улыбка не сползала у меня с лица до сих пор. -Фуу не, мой папа любит их смотреть. Садится на диван с салфетками на пару, и прям с самого начала… — я не мог остановиться, смеялся на протяжении пяти минут, качаясь в разные стороны, но, когда случайно дотронулся до его плеча, успокоился. -Можно будет вместе посмотреть для прикола, — я направил на него взгляд, его был устремлен на бету, которая сидела на коленях у какого-то альфы. В голове все сложилось: этот же бета учится в выпускном классе нашей школы. Надеюсь, я прав. — Почему ты мне соврал? -Ты о чем? — опомнился тот, что в компании со мной. -Ты хочешь, чтобы тот заревновал и вернулся к тебе. -Нет, не хочу, ты вообще о чем? -Это был не вопрос, а утверждение. Хочешь, чтобы заревновал, переходи к жестоким мерам: поцелуй меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.