ID работы: 5602784

Cane tap dance

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Потому что… ну всё.       Хватит с меня.       Что толку слёзы-то лить?       (Вздох) да, ты рад — я пока что хожу.       Я так учусь уходить.       Как в тот раз — у вас везде кожа!       С вас тысяча фунтов.       (Я вспомнил про дерево — его скоро выбросят)       И швырнул доктору в рожу —       Хватит тянуть,       Хватит тащить,       Хватит топить,       Хватит морочить лекарствами голову,       Дайте хоть в трезвом уме, без смога,       У собственного тела сил выпросив,       Закончить всё — пусть не честно, но хотя бы толково,       Пройдя от и до, заставляя работать изувеченные сердце и ногу.       Да, лучше — нет, проще — так. Честно. Горят очаги,       Да и очаг догорает.       — Господи, дай мне пожить —       И разбегаются по небу падающие на землю огни.       А потом, через шорох листвы,       Дуновением ветра взбунтовавшегося       Сквозь пальцы рук сестры, яблоки собиравшую,       Из ночи стремительно в свет бросает.       Подними меня к солнцу.             К пустоте, что рвётся ко мне, чтобы солью заполнить.       Не уходи. Сейчас я хочу с тобой, а не к маме —       Не звони ей.       А ты — обними, пока исчезают звёзды и птица в тумане,       А я прощаюсь с восходом.       Заберите потом.       Нет, оставьте.       Знаете, я всё же хороший писатель.       Вот только как друг — совершенно хуёвый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.