ID работы: 5602786

Два мира для одной шиноби

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
259
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 57 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 6.2

Настройки текста
— Этот тренировочный зал позволит вам продемонстрировать свои боевые навыки, когда вы станете старше, — продолжал экскурсию Ирука.       «Подумать только, эти манекены в конце зала такие же, как в моем игровом поле, которое я создавала на первом уровне!» — Тебе ведь они тоже кажутся знакомыми, верно? — окликнул девочку зеленоволосый мальчик, любопытно осматривающий ее с ног до головы. — О чем ты? — Айко недоуменно скривила лицо, но холодные муражки уже пробежались по телу. Неужели, он такой же, как тот Саске? Почему он знает? — Ты ведь уже встречала подобные манекены, — улыбнулся Кишики. — Как и я! — Говори тише, — ответила девочка, приставив палец к губам, и отвела парня чуть дальше от остальных. — Ты что, такой же? Особенный? — Я обычный Игрок, — дружелюбная улыбка не исчезала с лица мальчика. — Ты знаешь, что на нас могут охотиться? — Айко была очень удивлена сложившейся ситуацией. — Не делай вид, будто это можно обсуждать прилюдно! — Не понимаю про что ты. Ведь все знают о таких, как мы!       Слова Кишики Мори показались настолько абсурдными от чего Айко негромко ухмыльнулась. — Что за глупости ты говоришь? — разозлилась девочка. — Едва ли тебе можно доверять. Просто не приближайся ко мне, ясно?       После этого разговора Айко догнала группу ребят и скрылась среди них.       «И что с ним не так? Этот чертов мальчишка говорит полные глупости? Но он тоже знает о системе. На самом деле, я испугалась, услышав его слова. Может быть, стоило узнать больше информации. Или все-таки не подпускать его к себе окажется лучшим решением? Принимать решения — чертовски сложно. Это худшая сторона моей силы. Более того, последняя ночь до сих пор заставляет меня опасаться каждого шороха. Почему меня пытались убить? Как псевдо-Саске узнал о моих способностях? Почему он создавал игровое поле? Есть всего один ответ — я не единственная обладательница системы „Игрок“. Мне страшно. И мне сложно. Я не справлюсь одна. В конце концов, я просто маленькая девочка, еще не готовая управлять системой. Мне нужна помощь».       Когда экскурсия закончилась, дети покинули Академию. Айко сидела на лавочке перед входом в учреждение и прощалась с Хинатой. — Мне кажется, учеба будет очень занимательной. Ирука сенсей добр к нам и те предметы о которых он говорил показались интересными. Надеюсь, у нас получится подружится со всеми ребятами, — делилась впечатлениями Хината. — Я видела очень много знакомых, но и незнакомых лиц было не мало. Должно быть, начало учебы будет безумно веселым. — Я согласна. Кстати, я видела, как ты общалась с тем опоздавшим. Я впервые вижу его в деревне. — Думаешь, он не местный? — Возможно. Я не уверена. — Ты ведь из семейства Хьюга. Очень уважаемого семейства. Кажется, вы знаете почти всех в Конохе. — На самом деле это не так. Но мы могли бы узнать это у кого-то другого. — И кого ты предлагаешь? — с удивлением спросила Айко. — Может быть… У него самого? — ответила Хината и указала в сторону Академии из которой выходил Кишики. — Я не готова с ним разговаривать! Хината, ты должна мне помочь! — Но… — заколебавшись, девочка смущенно отвернулась. — Я думала ты сама справишься. Ведь ты такая храбрая… — Черт. А если он просто соврет мне? — Тогда найдем другой способ узнать о нем что-нибудь… В конце концов, нельзя не доверять человеку без причины. Дай ему шанс. — Хорошо… — согласилась Айко и встала с лавочки. — Ты права. Я попробую. До встречи, Хината! — Удачи тебе. Надеюсь, я не ошиблась в этом мальчике.       Айко поправила волосы и одежду, а затем уверенно зашагала навстречу парню. Когда девочка почти подошла, Кишики заметил ее. — Снова ты, — все так же дружелюбно ответил мальчик и улыбнулся. — Прости, я была немного резкой. У меня происходят… некоторые странности в жизни, поэтому прошу тебя не осуждать меня. Мы можем поговорить с тобой? — Поговорить? — заинтересованно приподняв бровь переспросил Кишики. — А как насчет прогуляться? — Можно и так… — немного шокировано ответила девочка, не ожидая подобного напора со стороны собеседника. Вдруг ей пришла в голову отличная идея. — А куда пойдем? Ты ведь знаешь какие-нибудь приятные места для прогулки в Конохе, верно?       Кишики засмеялся. — Разве нам нужно куда-то идти? — Я не понимаю… — смутилась девочка.

Внимание! Вы вторглись в чужое игровое поле. Если вы не покинете его, то хозяин будет вынужден атаковать вас.

      «Что происходит, Гидеон?» — Твой новый знакомый открыл свое игровое поле на твоих глазах. В связи с этим ты, будучи пользователем системы тоже в нее попала. А вторжение в чужую территорию решается лишь одним способом — битвой.       «Я так и знала, что он не чист. Но как мне драться с тем, чьи способности мне неизвестны? И насколько он сильнее? Может быть, это он был тем Саске? Ужасно…»       Стараясь держать себя в руках, Айко выбежала на дорогу и спряталась за одним из ближайших домов. — Мне нечем с тобой драться, так нечестно! — крикнула девочка, краем глаза выглядывая из-за угла. — Все игроки чем-то да дерутся! — послышался голос Кишики отовсюду. — Настала твоя очередь показать на что ты способна! — Я начинающий игрок. Я не умею… ничего. — Быстро же ты убрала себя со счетов. — Потому что я никчемна в этом! Что тебе нужно от меня? Зачем ты пытался убить меня? Что с тобой вообще не так?!       Звонкий смех раздался вдоль всей улицы. — Тебя это действительно забавляет, Кишики Мори? — Приятно знать, что ты запомнила мое имя. Ты впала в такую апатию после первой неудачной битвы? А ты явно не пвпшник в душе.       «Что еще за странные словечки он использует? В любом случае, пора сделать свой ход». — И что ты будешь делать? — задала вопрос Гидеон. — Бежать! — Айко вынырнула из переулка и со всех ног бросилась куда подальше. Вскоре, позади послышались шаги другого человека. Обернувшись, девочка увидела Кишики, который не спеша шел за ней. — Спринт! — выкрикнула девочка и резво рванула вперед. — Болас! — ответил Кишики и словно из воздуха пустил в девочку тонкую веревку с тяжелыми металлическими шарами на концах. Болас тут же нагнал девочку и сбил с ног. Упав камнем наземь, Айко злобно выкрикнула. — Как вы мне надоели! — Мы? Это ты про меня и них? Или про него и меня? А может о нас, но не о них? Хотя такой вариант исключает сам себя, ведь я один, — ухмылялся Кишики. — В любом случае, ты все явно воспринимаешь не так как есть. — Да ну? Два конченых психа пытаются меня убить! Или даже один. А я что-то неверно понимаю? — Не знаю о каком «втором» идет речь, но я еще не встречал игроков, кроме тебя. Хотя была еще девушка… Но это уже другая история, — Кишики отозвал болас, связавший ноги девочки, одним лишь взмахом руки и потом ей встать. Айко приняла помощь, но тут же опасливо отшатнулась. — Тебе не стоит бояться меня, — продолжил мальчик. У него была действительно добрая улыбка и спокойный размеренный голос. Отличный образец хорошего парня.       «Только частенько в тихом омуте черти водятся…» — подумала Айко, но решилась расслабиться и облегченно выдохнуть. — Так кто ты такой? — решив не тянуть резину, девочка задала главный вопрос встречи. — Это будет долгая история. Как и все остальные истории про систему «Игрок». Думаю, я все расскажу тебе по мере нашего обучения. — Обучения? -Я помогу стать тебе лучше с каждым днем. Сегодняшнее «представление» говорит мне о том, что ты действительно плохо обращаешься со своими способностями. А теперь лови отряд.

Кишики Мори, Игрок 14 уровня предложил вам вступить в его группу. Примите ли вы приглашение?

Согласиться/Отказаться

— А ты перед всеми девочками машешь своей системой, чтобы узнать кто игрок, а кто нет? — съязвила Айко, прежде чем принять приглашение. — Просто у меня глаз уже наметан на таких нубов, — засмеялся Кишики. — А теперь идем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.