ID работы: 5602806

Счастье

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и единственная.

Настройки текста

***

Мы лазали по крышам зданий, смотрели на звёзды, сидели обнявшись на речке, танцевали босыми под дождем, держали друг друга за руки, я чувствовала его родной запах, просто бродили по улицам, спорили, шутили. Он обнимал так, что земля уходила из-под ног... Может это и было счастье, вытирать капельки дождя с его лица. Может это было счастье бежать с ним от всех кто нас окружал по широкому полю. Счастьем было даже просто видеть твою улыбку, видеть твои родные глаза.

***

-Нам нужно расстаться.- быстро проговорил он. Это сообщение было, как гром среди ясного неба. - Почему?- с недоумением спросила я. -Я полюбил другую. С этими словами он ушел. Я осталась наедине со своими мыслями.

***

Сегодня дождь лил как из ведра несмотря на то, что вчера была совершенно ясная погода. Мне надоело сидеть дома, и в ливень я пошла гулять. Одевшись потеплее, я взяла зонт и выбежала на улицу. Я не знала куда идти, и ноги сами несли меня. Неожиданно для себя я пришла в парк, в котором год назад я гуляла с любимым человеком. Это был наш любимый парк. С тех пор, как мы расстались, я здесь больше не появлялась. Все мне напоминало о счастливых днях, проведенных вместе. Я уже и думать перестала о прошедших отношениях, но сейчас все эмоции, которые я испытала при расставании, нахлынули на меня с новой силой. Новые отношения я так и не построила, да я в них и не нуждалась. Захлебываясь от слез, я увидела недалеко от себя знакомый дом. Это был дом, в котором я знала каждый миллиметр, в котором мы проводили холодные вечера около камина, в котором я чувствовала себя защищенной от всего. Необычно много машин находилось около него. - Аня? - вдруг послышался знакомый голос позади меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.