ID работы: 5602907

Навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дверь с тихим щелчком закрывается, оставляя нас с Уорнером наедине. Воцарившаяся тишина нервирует меня. Я пытаюсь совладать с волнением, но ничего не получается, поэтому прячу руки на коленях, лишь бы он ничего не заметил.       Уорнер берет в руки столовые приборы и неторопливо приступает к трапезе. На его лице расцветает расслабленная полуулыбка.       Это наш последний совместный ужин за предстоящие несколько недель. Уже завтра Аарон уезжает в столицу для решения текущих вопросов. У нас осталась всего одна ночь. У меня осталось мало времени, чтобы сказать ему нечто важное. И сейчас самое подходящее время. — Как прошел день, любовь моя? — Неплохо. Мы с Джеймсом обходили сектор. И, надо признать, реконструкция идет полным ходом.        Он довольно прикрывает глаза и откидывается на спинку стула. Аарон не торопится задавать следующий вопрос, явно наслаждаясь моментом. — А как прошел твой день?       Он тяжело вздыхает и откладывает вилку. Его рука находит мою ладонь и нежно сжимает. Волнение вновь накрывает меня, комната начинает опасно пошатываться. Очень надеюсь, что внешне ни чем себя не выдала. — Что-то случилось? — тихо спрашивает Аарон, заглядывая в мои глаза. — У тебя руки трясутся. — Просто устала.       И это правда. Я многим сегодня помогла и заметно устала. — Ты молодец, — шепчет на ухо Уорнер, в какой-то момент оказавшись вплотную ко мне.       Его дыхание щекочет ухо, вызывая волну мурашек по всему телу. Я втягиваю носом воздух, чем заслуживаю его улыбку, что буквально сводит меня с ума. Одна его рука обвивается вокруг талии, а другая скользит мне на шею. Движения такие мимолетные, но вызывающие бурю эмоций.       Если не скажу сейчас, то другого шанса не будет. Я прекрасно понимаю, к чему все идет. Еще чуть-чуть и у меня связать и двух слов не будет возможности. — Аарон…        Я слышу его глухое рычание и понимаю, что он уже не слышит. Мои руки начинают мелко дрожать. Через пару мгновений Уорнер это замечает. Он отстраняется, взволнованно оглядывая меня с ног до головы. — Любовь моя? — Аарон, — сжимаю руки в кулаки и произношу на одном дыхании, — я беременна.       Отразившийся на его лице шок наводит на меня еще большую нервозность. Самое страшное ожидать его реакции. Ведь сейчас он может, ни сказав и слова, покинуть помещение. А может, все повернется в лучшую сторону. Я успела перебрать в голове всевозможные варианты, и сейчас эти образы разом свалились на меня. — Это… это правда, любовь моя?       Его голос стал хриплым и еле слышным. На лице отразилась непередаваемая гамма чувств. — Да.        На глаза выступили слезы. Только не плакать. Ты со всем справишься, Джульетта. — Боже.       Я не успеваю моргнуть, как оказываюсь в его объятиях. Аарон сжимает меня так крепко, что становится трудно дышать. Но я не жалуюсь, нет, лишь жду вердикта. Его руки скользят по моей спине. Я чувствую его волнение. Слышу ускоренное биение сердца. — Ты даже не представляешь, как я счастлив, любовь моя, — выдыхает он мне в шею.       Я облегченно вздыхаю. Из горла вырывается истерический смех.       Как я могла в нем сомневаться? В человеке, который всегда был рядом. Раз за разом доказывал, как я ему дорога. И даже моя ненависть не оттолкнула его когда-то.       С этим человеком я готова пойти даже на край света. Он стал моей опорой и смыслом жизни. И теперь у нас будет что-то, что свяжет нас еще крепче. И навсегда. Наш ребенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.