ID работы: 5602964

Не забывай о нас...

Смешанная
PG-13
Завершён
18
Размер:
217 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обычная жизнь

Настройки текста
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. Время действия: несколько моментов из последующих дней. Около двух недель это было. Место действия: домик Аида. Эти недели девочки жили обычной лагерной жизнью. Лена обитала в домике бога подземного мира и наслаждалась общением с братом. Нико, как человека, она любила ещё, читая книгу. Тихий, добрый и умный парень, думающий о друзьях. Он, как никто другой, заботится об окружающих, поддерживает их и незаметно помогает им по жизни. Нико не любит, чтобы кто-то из его друзей был ему обязан, поэтому помогает тайно. И вот с таким понимающим человеком Лена провела всю неделю. В общении один на один он оказался ещё более внимательным, чем когда девушка читала о нем. Она таскала у него черные футболки (хотя он на неё и ворчал, но все же позволял это делать. Ему доставляло радость мысль о том, что он, а точнее его вещи, хоть кому-то нужны.) , помогала прибираться ( а то по всему дому пауки развелись!), слушала вместе с ним песни (впервые в истории существования этого домика, здесь играла нормальная, не похоронная, музыка! Этот факт ошаломил проживающих в лагере людей.), вместе по ночам ели и смотрели сериалы (оказывается Нико тот ещё обжора! Схомячил все вкусняшки!). Но один случай немного развлёк, а точнее взбудоражил их будничную жизнь... Это произошло в начале первой недели ночью ( самое интересное всегда случается ночью!), Лена с Нико легли спать, но она долго ворочилась и никак не могла заснуть. Кровати брата и сестры стояли в разных частях комнаты. Но вскоре сон одолел её, и девушка погрузилась в глубину фантазии своего мозга... Лена видела огромный корабль, она с подругами на балу... Всё кругом яркое и пышное! Платья, музыка, танцы, еда- все это будто пьянило, заставляло чувствовать неимоверное наслаждение... Но в отличие от неё Нико пребывал в менее радостной и приятной обстановке. Ленины настольные часы в виде человеческого черепа немного подпортили сон брата. Дело было вот в чём: вертясь во сне, девушка коснулась левой рукой будильника и тот вдруг возьмись да и рассыпались в пепел! Но спустя какое-то время она коснулась другой рукой, и перед взором Нико стоял на прикованной тумбочке целый и невридимый будильник- череп. Эта ситуация ввела в заблуждение даже её брата, видавшего различные трюки с воскрешением. Он было хотел подойти к ней и поближе рассмотреть предмет воскрешения, но не тут то было! -Приди,- болтая во сне пробубнила Лена, и из под её кровати полезло около пяти воинов- скелетов, которые не подчинялись Нико. Брат пытался их усмирить, ведь он сын Аида, и все подземные твари подчиняются ему так же, как отцу. Но эти скелеты ни в какую не хотели его слушаться. -Лена! Проснись!- кричал Нико, отбиваясь от атак воинов- скелетов,- Да проснись ты уже! - Отстань. Уйди!- прикрикнула она на него и посильнее укуталась в мягкое тёплое одеяльце. После этих слов скелеты рассыпались пеплом, оставив лениного брата в полной растерянности. С того случая Нико перестал со ней обниматься, да и вообще касаться её рук. - А вдруг ты и меня в пепел превратишь?- таково было его объяснение на физическую отстранённость от сестры. Но знаете что, Лена вообще не замечала такого за собой: умение разрушать и восстанавливать... Это был единичный случай, когда со девушкой что-то такого рода случилось... Но брату было все равно не комфортно, поэтому он старался избегать соприкосновений со ней. Бука! Место действия: домик Диониса. Так же как и ленин брат, Полукс всю эти недели испытывал свою любовь к сестре на прочность. Настя хоть и не испепеляла предметы, как Лена, но тоже по-своему подвергала опасности брата. Как и сказала Анабет в ту ночь, лозы принадлежали Манахычу, и Полукс в этом лично убедился. Каждый раз, когда девушка пугалась или очень удивлялась ( одним словом, испытывала сильное впечатление на что-то.), то этот предмет начинали обвивать виноградные лозы. И эту силу Манахыч не могла контролировать, как бы не старалась. Благодаря ей, домик Диониса буквально состоял из виноградных лоз. Да и сам Полукс не раз чуть не превращался в огромный виноградный куст... Но самое страшное было не то, что она не только не могла вернуть прежний облик предметам, а то, что эти виноградины были ядовиты. Сам директор лагеря теперь побаивался приближаться к домику своих детей! Живя в осторожности и страхе стать кустом винограда, Полукс чуть не поседел. Его спасло одно: для него и его сестры виноград был безопасен, что не скажешь о других полукровок. Своим "даром" Манахыч пополнила койки в лазарете лагеря полукровок. Около восьми полубогов оказались отравлены и находились в тяжёлом состоянии, их "вытягивал с того света" целебный дар Аси. Её мастерство восхищало даже самых талантливых врачей лагеря! Место действия: домик Аполлона. Асе эти недели жилось намного веселее и интереснее... После того как она "разгадывала" строчки из пророчества, ее признала Афина. Теперь не Лена одна из своей компании имела "двойственный дар". Аполлон и Афина- идеальное сочетание! Не правда ли? После признания богиней мудрости подруги Аси совсем не видели её: она то пропадала в библиотеке Афины, то "пахала" в лазарете ( Манахыч дала ей работенку!), то полностью погружалась в творчество ( всё свободное время посвящала игре на гитаре.). Но зато она достигла огромного прогресса! Теперь Ася могла лечить двух людей одновременно, используя две руки. И ещё она участвовала в конкурсе талантов среди аполлоновцев! Это было великолепно! Её игра на гитаре улучшилась: теперь она даже была не сравнимо с ее прошлой. Прям небо и земля! Девушка сидела с гитарой в окружении полукровок и исполняла лирическую песню: - Мне бы крылья, чтобы укрыть тебя,- тихо пела в микрофон Ася,- Мне бы вьюгу, чтоб убаюкала. Мне бы звёзды, чтобы осветить твой путь. Мне б увидеть сон твой когда-нибудь... Эта душевная песня понравилась всем, да ещё она была дополнена великолепной игрой на гитаре. Место действия: домик Ареса. Аня же эти недели провела экстримально и с ежедневным риском для жизни. Она веселилась вместе со своими "новыми" родственниками, живя каждый день, как последний. Как говорится в народе, ушла в отрыв. Чем только не занималась эта барышня всю эту неделю: и испытывала своей желудочно-кишечный тракт на прочность (устраивали конкурс "самый стойкий"- ели острую, горькую и кислую еду. Чуть ли не пачками глотали перец Чили! Бедные их животы!), и катались на водных лыжах (сама Аня какие только трюки не выполняла на этих лыжах! Матерь божья!), и прыгала со скалы в озеро, а так же строили в воде пирамиды из людей. Аня быстро сдружилась со своими родственниками и веселилась с ними что есть мочи! Это очень радовало, ведь до появления в лагере она была менее общительной, да и почти не участвовала в развлечениях, где приходилось рисковать. Сейчас же ей пришлось начать общаться со своим окружением, а они, как мы знаем, те ещё заводилы! Так что императрице пришлось влиться в их коллектив, ну тут пошло и поехало... Засасало, как говорится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.