ID работы: 5602964

Не забывай о нас...

Смешанная
PG-13
Завершён
18
Размер:
217 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мертвые должны оставаться мертвыми

Настройки текста
На свете есть конец всему: Любви, слезам, страданию, Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям. Время действия: нормально так часов прошло. Может час, а может три. Место действия: солнце уже поднялось и в колизее становилось жарко. Дочь Танатоса пожалела, что не взяла ни солнцезащитного крема, ни шляпы. Её белоснежная кожа реагировала на солнечные лучи так же, как кожа вампиров. Именно поэтому девушка спряталась в тени, под навесом откуда раньше выходили бойцы. Ей было непривычно, что монстры не атакуют, что нет сражений и нет слежки на каждом шагу. Хотя насчёт последнего Лена сомневалась. Остальные ребята, пока дочь Танатоса пряталась, обошли колизей по кругу, гид что-то говорил на английском, но слова пролетали мимо лениных ушей, ведь из английского она знала только алфавит и несколько слов: "love", "sex" и " London in the capital of Great Britain". Не сказать, что она тупая, просто знания её были поверхностны. Максвелл пройдя по всем трибунам, объявил: - Нужно зрелище! - В смысле?- в один голос произнесли Нино, Лена и Аврил. - Частички можно заработать лишь двумя способами: просто найти или же заработать. В данной ситуации второй вариант поисков. Арес- бог войны, следовательно нужно мощное зрелище, чтобы частичка появилась. Она "выходит" лишь на определённую эмоцию. Сейчас нужен азарт боя или же ярость. Вся троица протянула в один голос "ааа". - "Когда он успел так поумнеть? Это Ася так на него повлияла?"- дочь Афродиты заботило сейчас именно это, а не то, как они будут сражаться. - Ты,- он указал на Лену. - Чего опять я?- отозвалась девушка. - Ты будешь сражаться. Надеяться, что сделают всю работу за неё, было глупо с лениной стороны. Девушка хотела похалявить, но, видимо, не судьба. - С кем?- по тону было понятно, что она принимает Макса за дурака. А с кем ей драться? Монстры- свои, эти полубоги тоже. С мирным населением? Резню устроить? - Гея оставила тебе подарок,- хмуро произнёс парень. Подойдя к дочери Танатоса и положив руку на плечо, он произнес,- сделай это,- его тон изменился. Последние слова он сказал не как Максвелл- предводитель поисковой группы со стороны Геи, а как друг, переживающий за товарища. - "Он...- Лена вовремя вспомнила о том, что Земля умеет читать мысли,- вот ведь..." - Хорошо,- она посмотрела парню в глаза,- я сделаю это. - Это ты не мне должна говорить, а им,- Макс указал за спину Лены. Его серьёзная мина не выражала ничего кроме боевого настроя. Ну и парня же выбрала себе Ася... Девушка обернулась. Напротив неё стояло три полубога, вернувшихся с того света. Когда-то они были мертвы, но Гея воскресила их. - Гея высвободила их ради тебя,- холодно произнес парень,- твоя задача красиво их убить...- последнее чуть ли не шёпотом. Ему трудно далось это слово: "убить". - У-убить?- ошарашенно посмотрела Лена, в глазах которой читалась паника и слова: "Я на это не подписывалась". - Сделай,- одними губами произнес Макс, его взгляд полной печали был устремлён на призраков. - Я...- девушка судорожно пыталась найти оправдание, ведь перед ней стояли ни какие-то призраки, а полубоги из лагеря полукровок: Бьянка, Селена и Бекендорф. Эта троица была героями, которых так обожала Лена и чью смерть она долго оплакивала. Убить? Девушка не могла и подумать об этом. Для неё это было равносильно ножу в сердце, которое проткнул ты сам,- я... Бьянка- старшая сестра Нико (она была ему родная.) посмотрела своими карими глазами и молча кивнула. Она была СОГЛАСНА снова умереть ради друзей. Как и тогда, дочь Аида жертвовала собой без каких либо колебаний. Её кудрявые каштановые волосы, серебряный ободок Артемиды (она ушла в охотницы, когда была ещё живой.) и сглаженные черты лица напоминали о Нико. - " Нет. Я не могу! Нико...- последнее было весомым аргументом для Лены, ведь этого парня она любила,- ему снова будет больно!" Селена- дочь Афродиты безмятежно улыбнулась дочери Танатоса. Она была настоящей героиней, ведь пожертвовала собой ради спасения Перси и Аннабет во время войны с Кроносом, именно она в облике Клариссы повела детей Ареса на войну. (Да, это было так. Звучит смешно, но да. Дети Ареса отказывались от войны, потому что Кларисса- их предводитель- отказывалась помогать. Но это другая история.) Дочь Афродиты стояла рядом с любимым. Бекендорф- сын Гефеста и настоящий гений в области механики. Да, он не был красив на лицо, как и его отец, но парень был прекрасен душой. Именно за внутренний мир Селена и полюбила его. Вся троица виновато улыбнулась Лене. Было кое-что подозрительное в них: они были спокойны. Селена ДОЛЖНА паниковать, Бьянка молить о пощаде или хотя бы спросить о том, как поживает Нико. А Бенкендорф защищать свою девушку. Они ДОЛЖНЫ были себя так вести, но вместо этого спокойно стояли и смотрели на противника. - Я,- голос подвёл дочь Смерти: он сорвался,- я сражусь с ними, но без магии. Когда- то Бернхард сказал ей такую вещь: твоя магия разрушает не только тело, но и душу, восстановить которую ты не сможешь. Тело вернётся, а душа нет. Практиковать это девушка не хотела. Получив "добро" от Максвелла Лена приступила к делу. - В них не осталось ИХ. Это всего лишь оболочка,- прозвучал голос Танатоса в голове у дочери. От этих слов её немного полегчало. - Мертвые должны оставаться мёртвыми,- дитя Смерти направила стелет на противника, - А сейчас сражайтесь! Время действия: на следующее утро. Место действия: из Италии вернулись они в 23:26. Макс сразу же исчез в лабиринте из коридоров, Аврил с Нино, так ничего и не сделав во время поисков, тоже ушли спать. Они были, как объяснил лидер группировки, лишь наблюдающими, чтобы ни он, ни Лена не нарушили правила. Дочь Танатоса была морально истощена и тоже отправилась спать, размышляя о случившемся. Девушка всё корила себя за то, что вернула в подземный мир Бьянку, Селену и Бекендорфа. Она хотела их вернуть к жизни, но, как показала Гея, вернуть ты их вернёшь, но прежними они не станут. Те герои исчезли, оставив лишь воспоминания о себе. - Позаботься о брате,- шепнула Бьянка, когда рассыпалась пеплом. Лена порезала ей шею, но так как дочь Аида была всего лишь зомби, то она, как и все монстры, обратилась в пепел. - Обязательно,- так же шёпотом ответила Лена. Но была и хорошая новость за весь этот эмоциональный день: в Египет не нужно было лететь за частичкой. Гея решила вознаградить за преданность дитя Смерти, поэтому отправила другую группу полубогов за ней. Все души богов были в сборе, осталось лишь только попасть на Крит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.