ID работы: 5602966

Стайлз говорит правду!

Слэш
PG-13
Завершён
978
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 20 Отзывы 259 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Скажи мне, Стайлз, - шериф поднял взгляд на сына, оторвавшись от газеты, - что ты делал в гей клубе? Стайлз без стеснения ответил: - Я гей, пап. Осознание того, что он сказал пришло не сразу. А когда оно пришло, шериф уже во всю смеялся, говоря что-то в роде "не в такой одежде, Стайлз" и "в следующий раз придумай отговорку правдоподобней", а затем, потрепав сына по голове, отправился в участок. - То, что я не одеваюсь как Дэнни, еще не повод для того, чтобы считать меня натуралом. - пробормотал себе под нос Стайлз, собираясь в школу.

***

Стайлз начал осознавать, что с ним что-то не так только тогда, когда он сказал мистеру Харрису, что судя по его поведению у него давно не было женщины, а может даже, и мужчины, за что получил наказание. Но на правду же не обижаются, верно? Но это еще ничего по сравнению с тем, что Стилински сморозил Уиттмору в столовой. - Джексон, - Уиттомор поднял удивленный взгляд на Стилински, - а когда ты признаешься Дэнни в любви? Ты серьезно считаешь, что никто не замечает как ты на него смотришь? - Джексон хотел было возразить, но увидев удивленно-смущенный взгляд Махилани, смутился и продолжил выслушивать "бред", являющийся от части правдой. Еще ни кто не видел смущенного Уиттмора, Стайлз может собой гордиться. - А ты, Дэнни, разве он тебе не нравится? Совсем красный Махилани поднял смущенный взгляд на Стайлза, как бы прося, чтобы он заткнулся. Уиттмор же начал мало-помалу закипать. Но вовремя среагировавший Скотт, быстро заткнув рот своему другу, тем самым, прекратив словестный поток, вытащил его из столовой, извинившись перед Дэнни и Джексоном. - Стайлз, - Скотт посмотрел на друга испепеляющим взглядом, - какого хрена сейчас было? - Я не знаю, друг, - Стайлз начал активно жестикулировать, - это херня творится со мной с самого утра. Сначала я признался отцу в том, что я гей! - МакКолл удивленным взглядом посмотрел на Стилински, - Да Скотт, я гей, не удивляйся. Затем, помнишь, что я сказал Харрису? - Скотт неосознанно махнул головой в знак согласия, - Я сам от себя был в шоке! Друг, что со мной? Подумав с минуту, МакКолл решил, что лучшим решением будет увезти Стайлза подальше от сюда, подальше от людей, а то мало ли, что он решит сморозить. - Мы едем к Хейлам, срочно. - сказал Скотт, ведя за собой Стайлза.

***

Приехав в дом Хейлов, первое что сделал Скотт, так это заткнул рот Стайлзу рукой. Тот в свою очередь начал пытаться вырваться, но поняв, что это безуспешно, прекратил попытки. - Прости, но так будет лучше для тебя. Стайлз в ответ что-то пробормотал, вроде бы, это походило на "пошел ты нахер". Зайдя в дом, парни увидели Эрику и Бойда, мило разговаривающих. Скотт забыв про некую способность Стайлза, заключающуюся в том, чтобы говорить о том, о чем думаешь и о том, что видишь, отпустил его. Начиная здороваться с друзьями. Стайлз же, воспользовавшись тем, что его отпустили, быстро отошел от Скотта, обиженно на него смотря. - А чего вы не в школе? - подал голос Стайлз. - У нас тренировка, сладкий. - Эрика усмехнулась тому, как Стилински засмущался из-за того, как она его назвала. - А где Дерек? - Дерек уехал, - Бойд перевел взгляд на Стайлза, - а вы тут что забыли? Стайлз хотел было раскрыть рот, но МакКолл предупреждающе посмотрел на него. - У нас проблема, точнее у Стайлза. Эрика и Бойд вопросительно взглянули на Скотта, а тот, в свою очередь, рассказал о случившемся. - Эм, так вам нужен Питер? - уточнила Эрика. - Он в гараже. - закончил за нее Бойд с непроницаемым выражением лица. Скотт кивнув, хотел было опять схватить Стайлза, но тот сообразив, крикнул сидящим на диване Бойду и Эрике о том, что они клевая пара и убежал за Питером. Бойд пожав плечами, мол "ну да, и что?", приобнял Эрику. Ну а Скотт побежал за Стилински, пока тот не натворил чего-либо. С Питером, как не как, шутки плохи. А особенно шутки Стайлза.

***

- Питееер! - прокричал Стилински, забегая в гараж. Мужчина, до этого копавшийся в двигателе автомобиля, поднял взгляд на мальчишку, попутно вытирая руки. - Привет, Стайлз, - Питер начал медленно подходить к парню, - почему ты здесь, да к тому же еще и один? - Я не один, я со Скоттом. - Стайлз собирался еще что-то сказать, но влетевший в гараж МакКолл, быстро закрыл ему рот. Мужчина со смехом в глазах посмотрел на двух парней. И в вопросительном жесте подняв брови, спросил: - А что, собственно, ты делаешь, Скотт? - Нам нужна помощь. - Скотт поморщился, когда почувствовал слюни Стилински на своей руке, - Фу, Стайлз! Стилински быстро отскочил от друга и спрятался за мужчиной. - Он говорит одну правду! - воскликнул Скотт. - И что же в этом плохого? - хохотнул мужчина. - Он говорит о всем, в буквальном смысле. - Это же прекрасно, когда человек честен со всеми, ты так не считаешь, Скотт? Стайлз, малыш, скажи про меня что-нибудь. Стайлз обошел мужчину, вставая прямо перед его лицом, и, гордо подняв голову сказал: - Я люблю тебя. И конечно же, осознание сказанного вновь пришло поздно. Стайлз сорвался с места и выбежал из гаража.

***

Стайлз сидел в комнате уставившись в одну точку. Из его головы все никак не выходило то "происшествие" с Питером. Так лохануться может только Стайлз. Да, Стайлзу определенно нравился Питер. Его широкий разворот плеч, мощное тело и пронзительные чисто голубые глаза, которые смотрят прямо в душу. Хейл старший был обходительным и мудрым человеком, который одним словом мог поставить любого на место. Но была одна загвоздка, были ли его чувства взаимны? А еще как только он пришел домой, он выключил телефон. Просто Стайлзу захотел побыть одному, чтобы никто его не беспокоил. Его мысли прервал дверной звонок. Стайлз нехотя поднялся и поплелся на первый этаж. Подумав, что это Скотт, Стайлз открыл, даже не соизволив посмотреть в глазок. И какого же было его удивление, когда открыв дверь, он увидел Питера, сверлившего его злобным взглядом. - Ты, маленький эгоистичный засранец! - мужчина начал быстро надвигаться на недоумевающего подростка, - Твой телефон выключен, никто до тебя не может дозвониться! Какого черта, Стайлз!? - Телефон? - начал заикаясь от испуга Стайлз. Конечно же он испугался! На него только что налетел оборотень, который если захочет, с легкостью вырвет ему хребет. Ну как тут не испугаться? - Он наверное разряжен. - Ах разряжен. - протянул Питер, - А заряжать мы телефоны не умеем? Мужчина увидел как подросток сжался от страха. Кажется, он перестарался. Питер подошел к мальчишке и крепко прижал его к себе. - Не делай так больше, никогда. - мужчина уткнулся в макушку парня. - Знаешь, а я рад, что ты пришел, очень рад. - Стайлз опять понял, что он сказал, - Блять. Питер рассмеялся, понимая, насколько же он полюбил этого надоедливого и не в меру болтливого парня.

***

Джексон сидел на диване и смотрел на мило сопящего на его плече Дэнни. По телевизору шла какая-то передача, но она была совершенно ему неинтересна. Уиттмор нежно провел пальцами по щеке Махилани, на что тот, смешно сморщил нос и уткнулся в изгиб шеи Джексона, крепче обнимая его и прижимая к себе, словно он мог куда-нибудь уйти. " - А Стилински может говорить что-то стоящее." - хмыкнул про себя Джексон, прижимая к себе Дэнни, и, под тихий звук телевизора, медленно заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.