ID работы: 5602969

Запретная любовь.

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я люблю тебя...

Настройки текста
-Я люблю тебя…-тихо прошептала Мари и опустила голову вниз. -Я тоже тебя люблю, сестренка, но это не родственная любовь…-ответил Адриан и приподняв голову Мари за подбородок поцеловал ее. В свой поцелуй они вложили всю свою нежность и чувства. Они стояли посредине комнаты и парень взял девушку на руки и понес на кровать. Он раздевал ее, а она его. И вот через 10 минут они лежат в одном нижнем белье. Адриан поставил несколько засосов у девушки на ее нежной коже. -А.Аддриан, прошу ттебя…-постанывая говорила Мари. Парень понял чего она хочет и сняв всю ненужную в тот момент одежду он медленно вошел в девушку. Мари извивалась и стонала, что еще больше заводило Адриана. Парень почувствовал перегородку и вопросительно посмотрел на девушку, а она лишь кивнула в знак согласия. Он не долго думая пробил перегородку своим большим и горячим агрегатом. Мари аж визгнула из-за боли и по внутренней части ноги потекло пару капель крови.-Не волнуйся, скоро боль пройдет и тебе будет приятно…-сказал парень и ускорил движения. -Хх…хорошо.-согласилась Мари. И ей и вправду стало приятно, эта боль переросла в райское наслаждение. И вот через пол часа они оба упали запыхавшись. Они так и уснули не услышав звонка телефона. Потом на телефон Адриана пришло сообщение: Адриан и Мари, я скоро приеду домой, ждите меня, люблю вас. Папа. -Мари, солнышко вставай папа едет домой.-сказав это Адриан подорвался и начал одеваться, а за ним и Мари. Через час приехал папа и сообщил им «счастливую» новость. -Адриан я нашел тебе невесту, а для Мари жениха. -сказал папа. -Ннно папа! -в унисон крикнули Мари и Адриан. -Ничего не хочу слышать, входите.-сказал Габриэль и позвал кото-то. И тут в комнату вошли девушка по имени Аля, и парень по имени Нино. Мари злобно посмотрела на отца и убежала к себе в комнату, Адриан побежал за ней. -Ничего страшного, распологайтесь а мне пора работать.-сказал Агрест старший. Аля и Нино смотрели друг на друга влюблеными глазами. -Неужели это ты, Аля, Аля Сезер?-спросил парень. -Нино?! Нино Ляиф? Моя первая любовь?-крикнула Аля. Нино не долго думая поцеловал девушку. В комнате Мари сидела в обнимку с Адрианом. -Малышка, а давай сбежим отсюда? Навсегда?-спросил парень. -А давай! Прямо сейчас!-сказала Мари и они за ручки с Адрианом выбежали из дома, а Нино и Аля ушли к Нино домой. Адриан и Мари поселились в маленьком городке и в один прекрасный день...-Мари, зайка, я крикну на весь мир что я люблю тебя!-сказал Адриан. -Ну давай.-сказала Мари. Набрав воздуха он прошептал Мари на ушко-А люблю тебя, Мари. -Но почему ты прошептал?!-спросила девушка с удивлением на лице. -Потому что ты мой мир. Поэтому выходи за меня, потому что без тебя мне не жить.-сказал парень и достав кольцо стал на колено. Мари согласилась и аж подпрыгнула. А Нино и Аля стали лучшими друзьями нашей парочками, и вскоре у них родилась дочь, и ее назвали Кетрин. И жили они долго и счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.