ID работы: 5602980

Сборник грустных стихов

Джен
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

почему я ещё жива?

Настройки текста
Она не хотела больше жить, И не хотела она дышать. Всё что сделать могла она - Это громко реветь и кричать. Всё наладилось у неё, Не могла найти выход она. Задала себе вдруг вопрос, "Почему я ещё жива?". Свою волю в кулак взяла, И сказала сама себе: " вот сейчас я ещё дышу, Но не буду дышать впредь ". Остальные несколько дней, Не сидела дома она, Сделав всё ,что хотела сама, С улыбкою к смерти пошла. И закрыла она глаза, Перестало сердце бить И теперь она мертва, Ничто не будет её губить ... С высоты осмотрелась она, Все несли венки к гробу. "Наконец-то я мертва" - Всё вертелось у неё на яву. Вдруг в толпе незаметно она, Видит парня своей мечты, А он закрывает рот, еле дышит, стоит и кричит. Подлетела к подругам она, И у каждой слеза за слезой, Вспоминает теперь она, Как смеялись все вместе порой. Её мать разревелась в конец, А отец ходит сам не свой, Словно маленький ангел земной, Бежит сестра сорванец. И подумала вдруг она: "Почему же я мертва?" Ей хотелось опять жить И секундами дорожить И хотела она любить, И любимой хотела быть, Обнимать свою семью, И радоваться каждому дню. Но теперь она не жива, И не может вздохнуть она, Не увидит парня мечты, Который дарил б ей цветы. И сейчас она поняла, Что жизнь это ценная вещь, Что её она не сберегла, И наказана была впредь .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.