ID работы: 5603009

Звёздное небо

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хён, это будет нашей маленькой тайной. — Не думаю, что это только наша тайна, это тайна ещё кого-то. — Эй, ну будь немного романтичней сейчас. — Я всегда романтичен. Солнце около трёх часов назад ушло за горизонт, освещать другую часть земного шара, радовать светом и теплом других жителей. На небе виднелись блёклые звезды, то и дело изредка подмигивая, создавая ощущение, что кто-то на этой звезде находится и подаёт сигналы. Облака загораживали свет белой Луны, немного притупляя невидимые лучи. Прошло некоторое время, и эти тёмные на вид облака стали потихоньку расходиться в стороны или вовсе незаметно растворяться под светом луны. Теперь и звезды стали мигать ярче, делая акцент на себе среди чёрного неба. Эти звезды — далёкие планеты. И хочется думать, что на них есть зеркала, которые отражают малую часть света солнца. Но они находятся так далеко, что не дают существенного тепла коже, немного холод. Но они согревают сердце. Они согревают холодную оболочку сердца, и на оболочке проступают трещины, а затем потихоньку тает лед, освобождая человека от плохих мыслей, переживаний. Свет луны растапливает сердце человека, проникая внутрь сквозь холодную оболочку, и тепло таится ещё долго внутри сердца, делая удовлетворение в мыслях человека. Далеко не каждому под силу это чувство, но многих мечтательных людей оно вводит словно в другое измерение, где нет всяких проблем. Другим источником выветривания всех плохих мыслей был слабый ветер. Лето. Тёплый ветерок слегка колышет мягкую короткую траву. Ветер вяло сбивал пряди волос на одну сторону, словно и не хотел трогать парней, но в этом месте по-другому ветер дуть не может. На дороге, недалеко от лежащих парней на траве, стоял автомобиль. Парни уже долгое время лежали не двигаясь, словно боялись нарушить тишину, хотя её в малой мере нарушал шелест травы. Лунный свет освещал тела парней. Четкий контур лица, особенно подбородка и припухлых губ придавал лицу Джина некую неестественность, словно идеальная кукла. Рядом с ним лежал его друг — Тэён. Его губы растянуты в полоску, так он улыбается. Эта улыбка направлена на самого Джина, показывающая как он счастлив, что его привели в это место. Джин замечал такие короткие взгляды со стороны его донсена, сопровождающиеся улыбкой, от этого улыбался и сам. Они лежали друг от друга далеко, Тэён решил сократить это расстояние, а именно: лечь на грудь своего хёна. Тэён знал, что Джин не против, в дополнение Джин его приобнял. Романтическое место подходит для искреностей, извинений. Но в данный момент, это будет признание. Признание в симпатии. Но слова не всегда могут передать то, что творится на душе, что тревожит и переполняет. И не всегда возлюбленный человек может до конца понять и осознать, что скрыто в этих словах. Джин раздумывает, стоил ли все менять? Что если этот младшенький откажет ему, явно показывая, что не хочет никаких отношений? Терять этот драгоценный металл он не хотел. Тэён понимал, чувствовал, что с Джином что-то не так. И вызвано это его быстрым и громким сердцебиением, и сбитым дыханием. «Хён волнуется о чем-то, но спрашивать нет смысла, надо ждать» — думал Тэён. В дополнение он сильнее прижался к Джину, да ещё закинул на него ногу, поведением показывая, что все хорошо. Джин ласково, с лукавой улыбкой на лице, гладил мягкие волосы Тэёна, то зарываясь пальцами в волосы, массируя голову, то просто по верх волос. Неожиданно для Джина самого, он нависнул над Тэёном, упираясь руками о землю. Решимость нахлынула. Тот, сохраняя спокойствие, только схватился руками за рукава кофты Джина. — Мне надо кое-что тебе сказать, — тихим голосом произнёс Джин, прикрыв глаза и медленно вдыхая свежий ночной воздух. Тэён лежал неподвижно, смотря прямо в глаза Джину, у которого не позволительно красивые губы, на которых остановился Тэён, медленно взглядом проскальзывая по линии пухлых щёк. Джин, набравшись решимости, медленно приближался к лицу Тэёна, смотря в глаза, как бы спрашивая разрешения, можно ли поцеловать. Тэён рукой взял за затылок Джина, встречаясь с его губами. Прикосновение губами было недолгим. Джин медленно оторвался от мягких губ, рукой проводя по щеке, оглаживая шею, затем он остановился на области сердца. Оно также бешено колотилось, как и его. — Ты мне нравишься, — чётко без запинки в словах проговорил Джин. Тэён посмотрел на него с теплотой и снова заулыбался. — Хён, ты мне тоже нравишься, — спокойно сказал Тэён, — а теперь, поехали куда-нибудь. Они вместе сели в машину, выезжая на трассу, поехали в Сеул, катаясь по улицам, освещенными лунным светом и яркими желтоватыми фонарями. Они запомнят это место, это время. Звезды были свидетелями их признания друг другу, также продолжая светиться на фоне чёрного неба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.