ID работы: 5603023

Бенди создан из чернил

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6: Смерть Сэмми

Настройки текста
Этой ночью Борис и Алиса собирались уничтожить Бенди и его приспешников. Скорее приспешника. Сэмми. Они обдумали план и этот план должен быть удачным. Борис сказал: -Алиса, и еще... возьми веревку... на всякий случай. -Ладно. Бенди как всегда ел чернила перед битвой. Сэмми точил свой топор. Черника сидела в своей комнате. Она ждала момента когда они будут атаковать. Бенди сказал: -Сэмми, ты там скоро? -Да, Мой Лорд. Мой топор готов к битве с тем, кто восстал против Бенди. -Отлично, Сэмми. Сэмми был на все готов ради Бенди. Ведь он знал что Бенди это не просто чернильный демон. Это большее. Сэмми знал что Бенди может освободить его. Сэмми знал что Бенди может дать все что угодно... Борис и Алиса были возле дыры которая ведет на нижние этажи. Борис сказал: -Начинаем??? -Начинаем!!! Борис спрыгнул первым. Перед ним была огромная чернильная лужа. Он обошел ее и пошел дальше. Бенди услышал скрип древесины и сказал: -Всем по местам!!! Сэмми спрятался в темноте. Так как он был тоже чернильный его было трудно заметить. Борис шел вперед. Он вглядывался в темноту стараясь заметить Бенди или Сэмми. Алиса шла позади Бориса. У нее в руках был нож. У Бориса только сломанный топор. Сэмми первым выскочил и замахнулся на Алису. Он попал ей в шею. Алиса упала задыхаясь чернилами. Борис кинулся на Сэмми. Он ударил его сломанным топором. Сэмми уронил топор. Борис тут же его подобрал и со всей силы ударил Сэмми по телу. Потом он отрубил топором руку Сэмми. Он пытался атаковать но бесполезно. Борис уже ударил топором по лицу Сэмми. Когда он дернул топор назад, то лицо Сэмми оторвалось вместе с топором. Лицо Сэмми тут же расстаяло. Тело Сэмми упало на пол истекая чернилами. Борис помог Алисе встать. Они пошли дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.