ID работы: 5603041

Ведь сердце не молчит, быть с тобой хочет.

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 209 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
*Среда , 8:00* Ааааа, снова этот раздражающий звук будильника. НЕНАВИЖУ!!! Но второй день я не могу пропускать, так что пойду в школу. Первым делом душ. Потом нужно одеться . Так так... что же одеть ... Пожалуй одену джинсы с высокой талией , короткий свитер , чёрную кожанку , так таккк... ну и ботинки. Да. Шапку. И мой портфель. Да. Вот. *8:35* *звук смс * Нура: Ева, я зайду за тобой. Окей? Ева: О, да. Хорошо) Я быстро побежала подкрасить глаза, губы и чуть тоналки. Готово. Через минут так 15 пришла Нура. Я быстро вышла с дома и мы направились в школу. От дома к школе идти минут 10. Дошли мы быстро , ведь мы болтали . У здания было очень много подростков, разбитых на группы. Когда мы заходили меня остановил Крис. -Нура , я сейчас , иди в класс,- сказала я быстро блондинке и пошла с Шистадом. *POV CHRIS* Мы стояли с Пенетраторами , как вдруг я вижу как идёт Нура, вроде так её зовут, и Ева. Рыжая девушка, которая тянет меня. Я подошёл и позвал с собой Еву. Я не знаю зачем я это сделал , но она меня тянет . Она не такая как остальные девушки которые были у меня , а их было много. *POV EVA * -Куда мы идём?,- с удивлением говорила я. Я понимала что связываться с Шистадом нельзя, НО меня тянет . Я хочу слышать его голос. Но нет. КРИС ШИСТАД НЕ СМОЖЕТ МЕНЯ ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ. НЕТ. -Отпусти! ,-В ответ я слышала лишь молчание . Мы подошли к его машине. Сели.И куда-то поехали. Крис молчал. -Приехали,- мягко и с улыбкой подвластной только ему, сказал Крис. Мы приехали в парк. Тут очень красиво.Только зачем нужно было ехать сюда ? *POV CHRIS* Я привез Еву в парк . Мой любимый парк . Тут очень красиво , мне хотелось её чем-то удивить. - Ева, меня тянет к тебе . Да, согласен, обо мне говорят не очень хорошо. Но всё же. Может дашь мне шанс ? *POV EVA * Чёрт. Зачем. Лучше бы он не говорил это. - Крис, прости, но ты бабник. Я не хочу быть твоей очередной девочкой. -Ева, но это не так . То есть, ты не просто девочка на час и тд. Ты другая... - Крис. Давай не сейчас. Я не могу так просто тебе поверить . Шистад уже наклонялся ко мне и между нашими лицами примерно 2 см расстояния. -Нет, Крис. Нет. Прости.,-сказала я вставая и уходя.,- Отвези меня в школу пожалуйста. -Да,прости. Мы сели в машину и уехали в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.