ID работы: 5603041

Ведь сердце не молчит, быть с тобой хочет.

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 209 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
*понедельник, 6:32* Я проснулась от надоедливого будильника… Выходные прошли супер и идти в школу желания ну никакого, но это нужно… Я встала и пошла в душ, сделала все утренние процедуры, потом я зашла в комнату и поставила будильник на 7:30 для Крис. А я пойду и приготовлю нам завтрак. Яичница с беконом и помидорами. Через минут 30 все было готово и когда я стояла и укладывала посуду в посудомойку сзади меня обнял за талию Шистад… Он поцеловал меня в шею, а потом повернул и поцеловал в губы, сладко и нежно. -Доброе утро, малышка Мун -Доброе, но стой, Крис, я ведь не малышка, -имитировала грустное лицо я -Ну да, не малышка, будешь! Скоро. Когда будет 18 -Ах так хаха -А как же еще -Ну тогда я могу и вести себя как несовершеннолетняя? -В смысле? -Ну например не вступать в половую связь с тобой, Кристофер Шистад -Забудь что я сказал, взрослая Мун  —ахахаха, пошли есть, Шистад Мы быстро поели и пошли собираться. Я одела юбку с высокой талией, белую V-образную футболку.Прическа.Сзади небрежная гулька, черная повязка.Черные коблуки на толстом коблуке. (ФОТО ВНИЗУ). Мы вышли и сели в машину, доехали быстро. -Кис, позвони мне как закончатся уроки -Ладно Мы вышли, взялись за руки и пошли к Пенетраторам, ведь там и была Нура. Мы подошли, Крис поздоровался с парнями и обнял Нуру, я обняла Нуру и Вильяма, с остальными поздоровалась. (Вил): Ну что, Ева выспалась в пятницу? Крис: Ахахах, нет, она не долго спала Я покраснела и уткнулась в грудь Криса и просто начала смеяться Пенетраторы и Нура начали заливаться смехом. Кстати, Блэйк там был (Нура): Так, ладно, Ева пошли на урок, -смеясь говорила Нура. Мы пошли, а ребята продолжали смеяться. -Блин, Нура, так понятно, что мы делали? -Ахаха, дааа и когда Вильям звонил, он просто решил посмеяться с Шистада, аахахха -Ну вас, -начала смеяться я Прошло 3 скучных урока и, наконец, мы идем кушать. Когда мы зашли в столовую, то подсели к девочкам. Вильде, как всегда, обсуждала все сплетни школы… Мы посидели и потом я и Нура отправились на урок.Сейчас у нас история, до жути не люблю этот урок. Когда мы поднимались, меня кто-то взял за запястье и потянул… Это был Шистад. *POV WIL* Мы с Крисом спускались на урок и видим наших девочек… -Вил, скажи Нуре, что бы не волновалась и отмазала Еву.Она будет со мной -Окай. Я подошел и поцеловал Нуру… -И да, отмаж Еву перед учителем, она с Крисом, -сказал я и махнул головой на Криса, который тянет за собой Мун. -Опять?.. Ну ладно, -сказала блондинка … *POV EVA* Крис тянул меня куда-то от кабинетов -Шистад! Крис! Крис лишь молчал -Шистад, блин, объясни куда мы идем!!! , -почти орала я, но так как урок начался в коридорах никого не было. Тут Шистад резко повернулся и впился мне в губы, а потом прям в них сказал: -Просто иди за мной.Молча. Я покорно пошла. В итоге пришли мы в какую-то кладовку.Крис быстро посадил меня на стол, который там стоял и начал целовать, покусывая нижнюю губу, от чего я стонала. Он начал гладить меня по ноге, медленно поднимаясь вверх. И когда он наконец дотронулся к моим, УЖЕ промокшим трусикам, я застонала. Когда я стонала, произносила имя Шистада, от чего парень еще больше возбуждался. Крис оттянул трусики и начал входить в меня. Так длилось минут 20-25, как вдруг дверь открывается и там стоит директор… Я быстро подхожу за Шистада, ведь он был в одежде, что не скажешь обо мне. -МУН И ШИСТАД КО МНЕ! Я оделась и пошла с Крисом к директору, по дороге мы не сказали ни слова, лишь я возле кабинета директора сказала: -Шистад, ну не мог ты до дома потерпеть? , -тихо спросила я -Нет, малышка, -улыбнулся Крис --------(диалог в кабинете директора)-------- -Здравствуйте, Силизия Бекхем -Здравствуйте, присаживайтесь, -говорила она и головом показывала на стулья у стола -Ребят, я конечно понимаю все.Любовь, страсть, но не в школе же.Вы спросите как вас заметили? Все просто. Спасибо Еве, -мягко улыбнулась она Я моментально покраснела и опустив голову вниз улыбнулась, Крис ухмыльнулся -Короче, просто давайте вы будете этим заниматься не в школе? Хорошо? -Да, конечно, -быстро ответила я -Можете идти. -До свидания. --------------------------------------- Мы вышли из кабинета и Крис сказал: -Мун, я конечно все понимаю, но в следующий раз не так громко стони мое имя -Во-первых. Я не могла сдерживаться.Во-вторых.Какой еще следующий раз? -Ох.Ну, а про следующий раз ты потом узнаешь, малышка -Крис, если моей маме позвонят и скажут: Анна Марит, ваша дочь трахается с парнем в школе. То больше ты меня не увидишь, и поверь, не по моей воле. -Ева, просто не так громко, -сказал Шистад и притянув, поцеловал. Так как урок закончился, мы пошли в столовую, что бы просто попить, мы так всегда делаем. Там мы увидели Пенетратором и моих девочек за одним столом. Мы подошли и сели, но так как мест было мало мне пришлось сесть Шистаду на колени, как и Нура к Вилу. -Ваууу, прогульщики вернулись, -сказал с усмешкой Вильям. Я и Крис улыбнулись. -Ева, если что, ты была у медсестры.У тебя оооооченьь, -сделала акцент на букве О, -сильно болел живот. -Спасибо, Нура) -Ничего.Если опять будет очень болеть живот, говори) Все засмеялись -Ах да, нас директор спалил, -сказал Шистад -Вы серьезно? , -заливаясь смехом спрашивал Вильям -Ага, короче заходит и говорит «Мун и Шистад ко мне!» аахахахаха, -заливался со всеми Крис -И что она вам сказала в кабинете? , -спросила Нура -Сказала «Я понимаю все.Любовь.Но не в школе же» (Вил)-Стоп.А где вы были? -В кладовой на первом., -ответил Крис (Вил)-И как вас заметили? Там что камеры стоят? -Та нет, просто Ева очень громкая), -я очень покраснела и закрыла лицо руками. Все посмеялись и потом разошлись по урокам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.