ID работы: 5603041

Ведь сердце не молчит, быть с тобой хочет.

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 209 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
*POV EVA*

*Следующий день *

Я проснулась от тошноты… Мне настолько плохо было ещё, наверное, после первой вечеринке Пенетраторов. Я быстро подорвалась с кровати и побежала в ванную. Крис почти одновременно со мной подскочил и направился за мной. Я села у белого «друга», а Крис собрал мои волосы в хвост и держал рукой. Когда случилось то, чего я хотела целое утро, ведь после, мне будет лучше.....наверное… -Малыш, всё хорошо? , -спросил у меня парень -Думаю, да, -как-то улыбнувшись, сказала я. -Ну и отлично. Сегодня будешь дома. -Но… -Никаких но., -перебил меня Шистад, -будешь дома, а я поеду в школу, — твёрдо сказал Крис. Мне оставалось лишь согласиться, ведь спорить с Шистадом совершенно бесполезно. Через минут 15 я пошла провожать Криса до двери. -Пока, малышка. Я скоро буду, -сказал Крис и поцеловал, -если будет плохо, пиши. -Хорошо, -еле выдавила лёгкую улыбку я. После парень скрылся за дверью. Я не знала чем себя занять весь день без Шистада. Весь день я просидела в телефоне. Но потом мне опять стало плохо. Каждые минут 30 меня рвало. Неприятные ощущения. В итоге я решила написать об этом Крису. Шистад ❤: Крисс, мне плохо. Каждые 30 минут тошнит ( Рыжая: Ева. А ты не беременна? Ты пила таблетки? Вот теперь -то я задумалась… Таблетки я, вроде бы, пила. Или нет? Чёртттт Только не это! Шистад❤: Вроде, пила Рыжая: Ева, вроде бы или пила?! Шистад❤: Я не знаю, Крис Рыжая: Ладно. Я по дороге домой куплю тест. Сделаешь. Люблю. Шистад❤: Хорошо Я ждала с нетерпением приезда Криса с тестом. Хотела ли я ребёнка? Да. Но не сейчас. Я просто молю Бога, что бы это была не беременность. Я не знала, что и думать, как вести себя до приезда парня. В итоге решила приготовить нам поесть. На ужин будет кортошка с овощами на гриле. Думаю, будет вкусно… Готовила я минут 50, отмывала кухню минут 40. Уж очень много я насорила. Ужин готов. Крис ещё в школе. Он говорил, что сегодня у него тяжелые день, а тут ещё я со своей возможной (!) беременностью. Неловкооо Я решила позвонить Нуре. У неё то уроки уже закончились. -Привет, Нура, — радостно сказала я. -Еваа, -протянула девушка, -привет! -Прости, что не было в школе, мне… -я не успела договорить, ведь меня перебила блондинка. -Я знаю. Мне Крис сказал, что тебе плохо. Кстати, как ты себя чувствуешь? -Хорошо, -соврала я. Я пока не хотела говорить о том, что я могу оказаться беременной в 17лет. -Ну и отлично -А ты как? -Всё нормально, Ева, ты прости ко мне Вильям пришёл, позже позвоню -Окей.Пока -Люблю -И я. Девушка отключилась. Я легла на кровать и залипала в телефон. -Ева, я дома. Крикнул, явно Крис, с первого этажа. Я радостно побежала к парню и кинулась в объятия. -Криссс, -говорила я -Ева, что за поток нежности? -улыбнулся Шистад -Я скучала -И я, любимая. Я поцеловала Криса. Пока Шистад переодевался, я взяла тест и пошла его делать. Ждать надо 2 минуты, но я решила, для полной уверенности, подождать 5 минут. Да. Я хочу знать точно. Ждала результат теста я в гостинной, хочу узнать результат с Крисом. Пусть он разделит со мной грусть или радость. Прошло 5 минут и мы направились в ванную. Около двери я остановилась и сказала: -Готов? -Да, Ева. Я улыбнулась и зашла. От увиденного я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.