ID работы: 5603041

Ведь сердце не молчит, быть с тобой хочет.

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 209 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 29.

Настройки текста

*вторник*

*11 июня*

Да, свадьба должна была быть вчера. В понедельник. Но я не пошел. Зачем мне туда идти? Я ведь не женюсь и не буду жениться на Бетти. Но отцу это явно не понравилось, по этому он мне написал смс. От кого: Отец Кристофер, сегодня я буду в Осло и хотелось бы тебя увидеть и поговорить.

О чем? Я не собираюсь жениться на Бетти. Я не люблю ее и никогда не полюблю.

От кого: Отец Кристофер, я тебе понял. Давай встретимся и там все обсудим. Когда у тебя получится?

Сегодня в 20:00. Тебя устроит?

От кого: Отец Хорошо.

Насколько разговор личный?

От кого: Отец А что тебя именно интересует?

Я хочу прийти с Евой.

От кого: Отец Ты уверен, что хочешь что бы она слышала о Бетти, свадьбе и тд? Если да, то приходи с ней.

До встречи.

Я решил пойти на встречу и убедить отца отказаться от договора. Чего бы мне это не стоило. Ева знает о моей встрече с отцом. Сегодня она должна помочь Нуре с украшением зала для свадьбы. Я отвезу её туда, а сам поеду на встречу. *в машине* *16:50* -Ева, как закончите, позвони! Я заеду -Хорошо, -ответила девушка и поцеловала меня. -Пока -Удачи, Шистад, -усмехнулась девушка и вышла. Я улыбнулся. Так как времени было еще мало, а мне было скучно, я решил написать отцу и перенести встречу на 17:30.

Кому: Отец У меня есть время встретится пораньше. В 17:30. Ты сможешь?

Через минуты две мне пришел ответ. От кого: Отец Да. Буду ждать в нашем кафе «Наше» кафе уже давно не наше… Раньше мы там обедали семьей, но сейчас мать и отец заняты только собой и бизнесом.

*в кафе*

Отец приехал раньше меня, что странно. Но, ладно. Меня мало волнует, почему он так сделал. И как, вообще, смог выделить время для своего сына… Для меня сейчас главная цель -это Ева и наше совместное будущее. Я не хочу, что бы его разрушил какой-то договор и эта шлюха Бетти. Я присел за столик у окна. На против отца. -Привет, Кристофер, -улыбнулся отец -Здравствуй., -серьезно ответил я. -Что-то будешь заказывать? -Латте. -Хорошо. Отец заказал напиток и мы перешли к разговору. -О чём ты хотел со мной поговорить? , -наконец спросил я -Сын. Я хотел поговорить о твоих выкрутасах с вашей свадьбой… -помедлив несколько секунд, он продолжил, -…с Бетти. Он этих слов мне хотелось просто взять и уйти. Он будто ослеп и оглох. Он не слышит, что-ли мои слова о том, что никакой свадьбы с Бетти не будет?! -Я ещё раз повторяю. Никакой.Свадьбы.С.Бетти.Не.Бу-Де-Т.! , -раздельно ответил я. -Кристофер, у меня с отцом Бетти заключен договор. Согласно которому ты и Бетти женитесь, когда девушке исполнится 18. -Меня это не волнует… Я пытался закончить фразу, но в кафе зашли. Когда я обернулся, что бы посмотреть кто это, я обомлел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.