ID работы: 5603057

Маленький ангелочек

Слэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вортигерн часто ловил на себе восхищенные взгляды старшего брата, не понимая, что в нем такого красивого. Спросить боялся. Он просто жил дальше, пока однажды пьяный король не завалился к нему в спальню поздно ночью, возвращаясь с очередной вечеринки. От него разило перегаром и табаком. — Что случилось, брат? — немного испугался принц, потому что посреди ночи никто никого не будил просто так. — Я хочу тебя, ангелочек, — признался Утер. Вортигерн хотел возразить, но ничего не получилось, потому что тяжела рука брата оказалась прижатой ко рту юноши. Тому только оставалось мычать, умоляя прекратить непонятные ласки. Кажется, его пытались использовать словно девку. Всю одежду быстро разодрали, хотя это была любимая пижама. А зубы жадно кусали до крови тело брата. Король понимал, что лучше бы остановиться, но не мог себя заставиться сделать это. Он брал брата, как считал за нужное, хотя это было неправильно. Развел ноги и пронзил со всего разгону своим огромным фаллосом. Для парня он казался очень огромным потому, что тот был полностью сух. Он хотел потерять сознание, чтобы ничего не понимать, чтобы не видеть красные простыни вокруг себя и не чувствовать, как брат свободной рукой сжимает до хруста в косточках запястья. После всего одна косточка даже поломалась. Пришлось лечится, но брат всё равно приходил дальше. А принц не мог ничего сделать. Он ощущал себя ничтожеством, потому что не мог никак отплатить. До того, как у короля не появился сын. Маленький ангелочек, что спустился с небес. Именно на него принц выбрасывал всю свою злость, часто избивая и унижая, а мальчик только и мог, что иногда оставлять царапины на теле дяди, которые очень быстро сходили, зато сколько крови вытекало каждый раз, сколько боли приходилось пережить, не понимая истинных причин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.