ID работы: 5603120

Подарок

Слэш
NC-17
Завершён
239
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помахав на прощание друзьям, Максим забежал в подъезд и захлопнул дверь съемной однушки, оставшись в одиночестве. Улыбка сияла на совсем детском лице, глаза сияли счастьем. Завтра ему исполнялось семнадцать, и этот день они собирались отмечать по полной. Последний подарок от отца — билеты куда-то за границу, к морю, чтобы вкусить прелести свободной летней жизни. Юноша почти прыгал от счастья. Постоянно серьезный мужчина, его вечно строгий папенька, улыбнулся и предложил уйти в загул. О таком нельзя было и мечтать! Но, похоже, кто-то наконец-то смирился с повзрослевшим ребенком и его выходками. Максим стянул кеды, проходя в кухню. Маленькая квартирка встретила привычной тишиной, но сейчас это совершенно не мешало. Нужно было собрать вещи, до самолета осталось всего каких-то несколько часов, а сборы даже не начались. Привычка все откладывать на потом всегда раздражала даже самого парня, но он продолжал с завидным упорством ей следовать. Закинув в рот бутерброд, Максим подошел к шкафу и стянул большой чемодан. Тоже подарок — на прошлый новый год. Макс помнил, как обижался на папу с мамой за такую «нужную» вещь. Сейчас все встало на свои места. Майки, шорты, несколько трусов — самое нужное, чтобы не занимать много места. Макс знал, что вместе с друзьями им будет не до того, чтобы часто менять одежду. Пьянки так и ждали их. Чемодан заполнился множеством косметики, баночек с фотопленкой, таблеток от похмелья. — Кажется, мы разрушим заграницу, — замерев около зеркала, парень усмехнулся. Яркие рыжие волосы топорщились в разные стороны, карие глаза блестели каким-то азартом: — Красавец. Почти. Макс покачал головой и подхватил черный карандаш. Подчеркнуть стоило. Чтобы не оставить шанса иностранцам. Он точно знал, что завтра ему исполняется семнадцать и что именно завтра он лишится своей девственности. Друзья лишь насмехались: Макс единственный из компании, кто не мог похвастаться большим опытом. Он не обижался. Все-таки, парень переехал сюда не так давно, и также неожиданно эта компания переманила его на свою сторону, научив и краситься, и сражать людей наповал, и вести себя дерзко, вызывающе. Телефон зазвонил, вытягивая Макса из своих мыслей. На экране высветилась надпись «козел». Парень фыркнул. «Лучший» друг. Единственный, кто приехал с ним из дома, кто был рядом, а потом кинул, найдя в качестве новых знакомых богатых мальчиков. — С чего мне такая честь, слышать тебя? В трубке завозились. — Макс, — парень нахмурился. Голос друга был подавлен, в нем слышалась мольба. — Максик мой, помоги мне. Пожалуйста, Макс. Я же знаю: ты не откажешь. Мне не к кому больше обратиться. — Замолчи, Саш. Что случилось, давай по порядку и быстрее, я тороплюсь. — Мои друзья… помнишь их? — парень кивнул, не задумываясь, что его движения через трубку не видно. — Я в полном дерьме, Макс. Сердце противно сжалось. Затаенная обида рассыпалась на множество осколков, стоило только услышать этот полный боли голос. Макс сглотнул. Он-то думал, что за несколько месяцев успел возненавидеть его. А оказалось, что это не так. — А я чем могу помочь? — Ты поможешь? Правда? — Саша, кажется, всхлипнул. — Я заеду к тебе. Где ты живешь? — Я тороплюсь. Слушай, у меня самолет через… — Это ненадолго. Клянусь. Макс, прошу, ты — моя последняя надежда. Парень выдохнул. Бывший друг явно знал, куда надо давить. Назвав адрес, Макс отключился и бросил телефон на кровать. Он раздражался на самого себя. Об него совсем недавно вытерли ноги, а при первой мольбе он бросается на помощь. Слабохарактерный ребенок. Уговоры не помогли, и, когда в дверь позвонили, Макс открыл. Саша стоял на пороге, но узнать его было непросто. Побитый, на скуле выделялся синяк, под глазами темные круги. Сутулый весь. Увидев друга, Саша как-то облегченно выдохнул. — Я навечно буду твоим должником, Макс. Идем, прошу. И он пошел. Без сомнения сел в дорогую тачку, на которую сам Сашка не заработал бы даже за всю жизнь. — Что они с тобой сделали? Расскажи хоть. — Ты поймешь. Когда увидишь, поймешь. Макс нахмурился. На секунду показалось, что в глазах друга промелькнуло сочувствие. — Расскажи хоть, как устроился? — Саша явно не хотел молчать. Макс пожал плечами: — В ту школу я все-таки поступил. И правда, нам не приукрашивали, когда ее хвалили. Я доволен, выбрал специальность. Пойду на художника. Даже нашел того, кто готов помочь подняться. Друзей завел. Сегодня вот лечу с ними отдыхать. Помнишь или нет, у меня днюха завтра. Саша неуверенно кивнул. Он явно не слушал. Макс выдохнул и откинулся на кресле, прикрыв глаза. Непонятно откуда взявшееся плохое предчувствие начинало грызть его. Вот вроде Макс ехал с другом, чтобы в очередной раз вытащить его из какой-то дыры, а вроде и ждал какого-то подвоха. Глаза уткнулись в озабоченное лицо Сашки. Что-то не так. Парень заметил, что на него смотрят и повернулся. Макс почувствовал, как у него пересохло в горле от взгляда, которым его неожиданно одарили. Выжидающий, требовательный, невидящий. — У тебя есть вода? — парень, кажется, облегченно выдохнул и с улыбкой кивнул. — В бардачке возьми. Макс послушно достал бутылку, рассматривая ее: — Никогда не видел. — Она дорогая. Из какого-то вулканического озера, — Саша часто закивал. — Пей. И парень послушно выпил. И на грани сознания увидел в окно, что они заехали в район Рублевки. Глаза сомкнулись, унося его далеко от реальности. Саша, сидящий на водительском сидении, расслабленно выдохнул и набрал какой-то номер. — Он у меня. Без сознания. Везти к тебе или к Владу?

***

Сознание возвращалось медленно, но легко. Макс словно просыпался от долгого, но такого приятного сна. Он тихо застонал, пытаясь потянуться, но ощутил, что руки и ноги совершенно не подчиняются ему. Парень попытался дернуть ими, но конечности остались неподвижны. Макс открыл глаза, щурясь из-за яркого света над ним. Пустая комната. Он лежит на кровати. Связанный. Сердце ускорило свой ритм, по спине пробежали липкие мурашки страха. — Эй. Есть кто? — Макс попытался кричать после того, как проверил узлы на прочность и понял, что самостоятельно выбраться не получится. Некоторое время отвечала ему лишь тишина, но парень не сдавался. Дверной замок щелкнул. — Очнулся? — знакомый голос, еще недавно казавшийся жалобным, сейчас был холодным и безучастным. К нему действительно подошел Саша, хмурясь. — Что происходит? Где я и почему связан? — Макс дернул руками, словно доказывая. Саша цинично улыбнулся: — Ты согласился мне помочь. Вот теперь отвечай за слова. — Помочь? И чем ж я тебе помогаю? Послышались шаги. Саша резко повернулся: — Я привез его, как и обещал. — Уверен хоть, что эта шлюшка — девственник? Страх впился в сердце. Макс выдохнул, сжав кулаки. Происходящее было совсем не тем, что он себе представлял. — Я не следил за его жизнью, но вот друзья говорят так. Он собирался завтра попрощаться с ней. Со стороны послышался смех. — Бедный мальчишка, — голос был незнакомый. Чужих становилось все больше. Макс прислушивался, пытался смотреть в сторону голосов, но яркая лампа выхватывала лишь его, погружая остальную комнату во мрак. — Лекс, я должен признать свою неправоту. Ты все-таки сделал это. Не ожидал. А Саша усмехнулся: — Он мне никто и ничто. Человек из прошлого. Так что мне должно было помешать? — Влад, с тебя косарь. Проиграл. — Вы спорили? — Да. Он единственный верил, что твоя грязная душонка дрогнет, когда будешь везти бывшего друга к нам. Все же, Лекс, само осознание, что мы собирались делать, могло напугать. — Я сказал. Он мне — никто и ничто. Пустое место. Лужа под ногами. Макс в растерянности смотрел на него. За что? Парни рассмеялись. — По-моему, твой друг не верит в это. Он ждал немного другого. Саша обернулся, холодно окинув Макса взглядом. — Я тебе расскажу. Мое имя теперь — Алекс, Лекс, Александр. Но давно не тот деревенский Сашка. Не знаю, чего ты там надумал, но позволь открыть тебе на все глаза, — на лице парня расползлась издевательская ухмылка. — Моим друзьям стало скучно, поэтому я привез им шлюху. Пока что девственную шлюху. Но не переживай, они научат тебя всему, что умеют. Глаза Макса расширились. В горле встал комок. Его продали? Шлюху? Вновь послышался смех. — А знаешь, Лекс. Я хочу, чтоб ты первый его трахнул, — Сашка удивленно распахнул глаза. Макс сжал кулаки и впился взглядом в темноту. — Да-да. Давай же. Кажется, твой друг все еще не верит, что ты превратился в продажную суку. Саша сжал кулаки. — Стой, — увидев, что парень начал расстегивать ширинку, его кто-то остановил. — Я сначала подготовлю дырку. — Да зачем? Пусть прочувствует все, — голос осекся. — Ладно, чего ты. Хочешь — пожалуйста. Макс видел, как силуэт начал выходить из тени. Это был парень чуть выше его. Темные волосы до плеч, синий омут глаз, красивые черты лица. Пленник сглотнул. Парень усмехнулся, в мгновение нависнув над ним. — Я удивлен. Не кричишь, на помощь не зовешь? — а Макс не мог отвести взгляд от его глаз. — А есть смысл? — голос почему-то хрипел. Со стороны послышался смех. — Какой сообразительный мальчик. Мне уже нравится. Нависавший над ним усмехнулся, садясь на него сверху и доставая откуда-то ножик. Глаза Макса панически расширились, вызвав смешок у незнакомца. — Я пока еще просто раздену тебя. Бояться стоит немного другого, малыш. Это смазливое обращение резануло по ушам. Макс вскинул голову, вновь попытавшись дернуться. Равнодушие, накрывавшее его, внезапно исчезло, оставив панику. Незнакомец цокнул и резко разрезал майку, отбрасывая куски ткани всторону. — Ты красивый. Следишь за собой, а, малыш? Макс задергался, зажмурившись. Нет-нет, не может быть! Этот день не должен был так кончиться. Ему это снится. Наверняка снится! Вот сейчас, нужно только проснуться… Парень распахнул глаза, вскрикнув, когда незнакомец укусил его за ключицу. Они встретились взглядами. Хищный и загнанный. — Вкусный. Макс покрылся мурашками. То ли от страха, то ли из-за прохладного воздуха. Незнакомец отстранился и спустился с кровати, ножом с той же легкостью избавляясь от шорт, а затем и стянув кеды. — Мне нравится. — Влад, ты можешь быть быстрее? — раздраженный голос из темноты. Макс часто задышал, вновь зажмурившись. Черт-черт-черт. Не может быть. — Нет. Я буду наслаждаться этим телом, пока не наиграюсь. Иначе ищите себе другой дом, где бы его выебать. Последнее слово вновь резануло. Макс закусил губу, чувствуя, что на глаза накатывают непрошеные слезы. Скрыть это не удалось. Влад, как понял пленник, наклонился и почти нежно провел пальцем по скуле. — Не бойся, малыш. Обещаю, это будет даже очень приятно. Спокойнее не становилось. Влад разрезал последнюю деталь гардероба, оставляя Макса совсем нагим. Отбросив нож, он почти невесомо коснулся тазовой косточки. Макс вздрогнул, еще сильнее закусив губу и чувствуя металлический вкус крови во рту. — Ты почти совершенен, — Влад осторожно взял в руки небольшой пока еще вялый член, чуть массируя его и вынуждая парня возбуждаться. Он провел большим пальцем по головке, немного надавливая, опустился другой рукой на яички, чуть сжав. Макс всхлипнул. В душе копился страх, отвращение, но стыдливое желание в перекрывало все это. Где-то в стороне послышался звук расстегнутой ширинки. — Дай мне подушку. Макс чувствовал, как ему под поясницу подложили ее, как нежно провели руками по внутренней стороне бедра, посылая стайки мурашек. — Открой глаза. Макс быстро отвернулся, жмурясь сильнее. Его трусило. Пойман. Оголен. Распят. Почти изнасилован. Не так он представлял себе первый раз. Влад тихо засмеялся. — Я не люблю просить дважды. Поэтому открой глаза и посмотри на меня. «Сопротивляться — себе дороже. Может, если я буду послушным бревном, они отстанут и отпустят?..» Макс неуверенно повернул голову и открыл глаза, тут же вздрагивая. Влад был слишком близко. Он по-доброму улыбался, но Макс-то чувствовал, что именно в этот момент его руки гуляли по впалому животу, поднималась к груди, зацепляя розоватые соски, вынуждая их твердеть. — Ты целовался? Макс упорно молчал, но когда улыбка сошла с лица парня, спешно кивнул. Не хватало еще разозлить его. Влад между тем раздосадованно цокнул и резко впился ему в губы поцелуем. Мокро, жарко, без единого шанса уйти прочь. Парень чуть прикусил его губу, а стоило приоткрыть рот, воспользовался этим и проскользнул языком глубже. Утягивая в водоворот страсти, вырывая отчетливое желание. Макс тихо застонал. Влад отстранился и усмехнулся. — Будь послушным мальчиком. Макс рвано выдохнул и уставился взглядом вверх. Слезы вновь набегали на глаза. Позор. Он отвечал насильнику. Тому, кто сейчас касался его там, где не касался еще никто. Влад устроился между его ног и, еще раз проведя ладонью по всей длине небольшого аккуратного члена, достал с тумбы смазку. Щелкнула крышка баночки. Макс зажмурился, вызывая очередной смешок. Возбуждение мальчишки было таким постыдным для него самого, и Влад это понимал. Он ждал нежных ласк любимого человека, а попал в руки безбашенной компании. И замечать, что хочет продолжения, ему было слишком неожиданно. Парень коснулся пальцем судорожно сжатого ануса. Мальчишка не хотел впускать его, пытался хоть как-то оттянуть момент, хотя наверняка понимал — его возьмут даже без согласия. Влад чуть надавил, все-таки проникая внутрь. Макс выдохнул, задрожав. Чувство безысходности охватило его. Влад погрузил палец глубже, немного вышел, вновь повторяя движения, а Макс продолжал пытаться его вытолкнуть. — Если ты не расслабишься, я позволю Лексу оттрахать тебя на сухую. И тогда ни о каком удовольствии речи быть не может. Макс затрясся в беззвучных рыданиях. Каких же усилий ему стоило расслабиться! Потому что по голосу насильника он понимал — не шутит. И сколько раз выслушивал рассказы о порватой кишке, о крови и жуткой, затапливающей боли. Влад вновь окунул пальцы в смазку, обмазывая стенки ануса. — Хороший мальчик. Давай, успокойся. Макс шумно дышал, пытаясь не выдать играющей на нервах паники. Он так хотел запрятаться в дальний уголок, обнять колени и больше не двигаться; расплакаться, как маленький ребенок. Но он был по-прежнему привязан, а внутри него двигался чужой палец. Стыдно, мерзко, до дрожи, до взрывающегося в душе отчаяния. Влад осторожно вытащил палец и, добавив еще немного смазки, протолкнул уже два. Макс выдохнул, чуть застонав от боли, когда тот попытался развести их на манер ножниц. Парень чувствовал, что возбуждался. От невинных вздохов, от страха в этих глазах, от постыдного возбуждения мальчишки. От жарких стенок, обхватывающих его пальцы. Влад был почти благодарен всем богам за приличный опыт. Он с легкостью нашел уплотнение там, внутри, надавив. Макс распахнул глаза, громко застонав и подавшись навстречу, чтобы вновь почувствовать это. Что это, он не мог понять, но словно разряд болезненного возбуждения пробежал по всем нервным окончаниям. Влад усмехнулся и погладил простату. Макс перевел расфокусированный взгляд на него. — Что это? — его голос будто охрип. Парень фыркнул и вновь надавил, вынуждая Макса вновь бесстыдно выгнуться. — Это? Это, малыш, простата. И именно она, родненькая, сделает тебя податливым и открытым для нас. А Макс не слышал его. Он откинул голову, зажмурившись и вновь закусив губу. Болезненное тянущее чувство никуда не ушло, но разряды тока, пробегающие по всему телу, когда его касались там, затмевали все вокруг. Мысли его крутились с невероятной скоростью, сердце часто стучало. Он чувствовал себя испачканным, порочным, но не мог подаваться навстречу умелым пальцам. Влад добавил третий палец, растягивая, но продолжая касаться чувствительного бугорка и заставлять паренька метаться по кровати. — Такой отзывчивый, — он не знал, чей это голос, но был полностью согласен. Мальчик попался им слишком чувствительный. Влад вытащил пальцы, с насмешкой уловив тихий вздох разочарования. — Он готов? — Лекс горящими глазами смотрел на друга, но Влад тихо зарычал. — Отойди, пока я не разрешу прикоснуться, — парень послушно отшатнулся. — Я заставлю его просить. Макс всхлипнул, мокрыми глазами проводив Влада, всего на пару минут ушедшего в тень. Макса штормило. От непривычных ощущений, которые слишком неожиданно оказались приятными. От позора, от грязи, от всего происходящего. Насильник вернулся быстро, держа в руках пару игрушек разной длины. Макс сжался, его глаза расширились в страхе. Влад положил члены к ногам, нависая над парнем и проводя пальцем по скуле. — Чего ты испугался? Все хорошо, малыш. Я дам почувствовать тебе это. Доверься мне. Макс хотел спросить, как можно верить тому, кто его похитил. Тому, кто связал, раздел и принуждает к сексу, но Влад неожиданно сжал его член, выветривая все ненужные вопросы. В него уперлась головка резинового члена. Макс отвернулся, сжавшись. Легкий шлепок по бедру раздался в комнате эхом. Голос Влада почти потерял ласковые нотки, став грубым. — Я сказал, расслабься. Иначе введу разом. Макс выдохнул, попытался успокоить себя. Получилось. — Хороший мальчик. Головка погружалась внутрь, растягивая, вынуждая сжимать кулаки. Тянущая боль от пальцев оказалась детским лепетом. Его словно разрывало. Влад, заметив это, обхватил член мальчишки, неспешно надрачивая, смешивая боль и удовольствие. Вибратор вошел полностью, и насильник остановился, давая парнишке немного привыкнуть, прийти в себя. Макс тяжело дышал, по щекам скатывались слезы. И пусть где-то на краю сознания он понимал, что с ним нежны, осторожны, пытаются максимально доставить удовольствие, страх и чувство насилия не исчезали. Макс ощущал такую непривычную заполненность, пытаясь мыслями уйти куда-то далеко. Но Влад неожиданно включил его. Макс выгнулся, бесстыдно застонав. Игрушка давила на простату, раздражала чувствительные стенки, пуская волны диковатого удовольствия. Насильник усмехнулся, вновь касаясь члена. Макс толкнулся ему в руку, почти не соображая, что делает. Ему было. хорошо. Так хорошо, что казалось — совсем плохо. Вибратор замолк так же резко, как включился. И Макс, не помня себя, попытался сильнее насадиться, чтобы вновь почувствовать этот разъедающий жар. Влад вновь навис над ним, с азартом глядя в затуманенные карие глаза. — Хочешь еще? — Макс затравленно кивнул. — Проси. — Нет. Влад усмехнулся: — Тебе ведь хорошо, малыш. Хочешь ведь снова. Макс замолчал, отвернувшись. — Отвали уже, Влад. Он растянут. Давай же. Он же готов, сука. — Закрой рот. Он еще не попросил. — И не попрошу, — надрывно, хрипло. Но твердо. Влад вздернул брови. — Лучше сдохну. Что-то было в его голосе такое… парень отстранился и поднялся, убирая все игрушки. Не обернулся, выходя прочь. В темной стороне комнаты завозились. Макс увидел только, как к нему на кровать забрался Сашка, неуверенно дроча свой член. — Саш… И злой взгляд в ответ. В сердце что-то окончательно обрывается. Саша приставил головку к анусу. Макс даже не сжимался. Не было сил. Такое предательство почему-то выбило его из колеи, лишило любой энергии. Он чувствовал себя куклой. Куклой для удовлетворения чужих желаний. Когда в него толкнулся настоящий член, он лишь поморщился. Не больше вибратора. Привыкнуть можно. Но Саша вошел резко до конца, сразу срываясь на беспорядочные толчки. Макс не закрывал глаза, смотрел куда-то всторону. Он чувствовал, как его растягивает бывший друг, как двигается внутри. Но почему-то не чувствовал ничего, кроме тянущего дискомфорта. Сашка тяжело дышал, хрипел, закатывал глаза. Было противно. — Эй, ты. Вали давай. Ты не умеешь совсем. Посмотри, он валяется, как бревно. Саша остановился, неловко улыбнулся. — Конечно, подходите. Я уступлю его дырку. Это же подарок для вас, пользуйтесь. Макс обессиленно закрыл глаза. Завтра ему исполнилось бы семнадцать, он бы отдыхал с друзьями, напивался и веселился. Но сегодня мечтает только о том, чтобы перестать чувствовать и видеть, как его бывший друг насилует его, беспорядочно толкается, предлагая кому-то присоединиться. — Открой глаза. Макс поддался. Над ним склонялся уже другой парень. Тоже рыжий, вихрастый, но с холодными равнодушными серыми глазами. Он смотрел оценивающе, словно решая, достоин ли Макс обслужить его. — Мне нравится. Ты у нас задержишься. И Макс почувствовал, как в него ткнулся новый член. Значительно больше, чем у Саши. Головка раздвигала плохо поддающиеся стенки. Парень входил медленно, наблюдая за увеличивающимися зрачками жертвы, за его искривленными от боли губами. — Потерпи. И не сжимайся. Выдохни. Макс закрыл глаза и попытался выдохнуть. Нельзя их злить. Нельзя ослушаться. Иначе… Что иначе — Макс не знал, но он старался слушаться. Насильник удовлетворенно кивнул и резко вошел до конца. Макс дернулся, пытаясь уйти от болезненно распирающего ощущения, застонав от боли, но ничего не получалось. Парень сжал его талию и, выйдя почти полностью, вновь вбился до конца. Макс зажмурился, сжал кулаки. Привыкнуть ему не дали совершенно. Насильник больше не разговаривал с ним, втрахивая в кровать, раздвигая плотно сжимающиеся стенки, выстанывая что-то. А потом он поменял угол проникновения, и Макс ощутил тот же разряд тока, заставивший опавший член вновь вскинуться. Насильник усмехнулся, ускоряясь еще сильнее. Грубые толчки задевали простату, Макс даже не заметил, что сам начал насаживаться на член парня. Чувство наполненности перестало быть болезненным, теперь оно распаляло, вынуждало давиться слюной, мечтать еще больше, глубже, грубее. Он метался под сильным телом, чувствуя обжигающе сильную хватку на талии, находя в том особое удовольствие. Член пульсировал, требовал хоть каплю внимания к себе, но руки его были связаны. А потому Макс едва не взвыл на всю комнату, когда насильник коснулся его. — Хочешь? — Дааа, — бесстыдный стон — парень сжал его у основания, грубо вздрочнув. — Тогда не молчи, шлюшка. И Макс не молчал. Его разрывало от давящего чувства снизу, от прошибающего тело возбуждения, от грубых ласк члена. Он отчаянно толкался в кулак, подавался назад, пытаясь заполучить восхитительный член глубже. Вновь чувствовать это. Насильник в момент зарычал, толкаясь до самого конца и изливаясь внутри мальчишки. Макс закричал, это стало последней каплей. Он кончил, изливаясь в кулак мужчины и пачкая собственный живот. Насильник застонал — стенки ануса сжались в оргазменных судорогах, и кончил вновь. Он вышел из обмякшего тела и поднялся. — За такую шлюху я б отдал многое. Черт, хорош. — Отойди, моя очередь. И на кровать забрался следующий. Макс не успел отдышаться, а его дырочка, кажется, даже не закрылась до конца, когда в него вставили новый член. И время потекло бесконечно долго. Макс извивался, его вновь и вновь наполняли сзади, вновь и вновь его член поднимался, сводя с ума болезненным возбуждением. Парень был на грани, он уже не соображал, что происходит. Макс терялся в ощущениях — раз за разом его наполняли спермой, хвалили за способности, обзывали грязными словами. А потом парень вновь насаживался на очередной член. И стыд, ненависть, отчаянье, не казались чем-то важным. Удовольствие, похоть затапливали разум. В какой-то момент Макс просто потерял сознание. В себя его привела выплеснутая в лицо вода. Макс вздохнул глубоко, невольно сжавшись и услышав хриплый стон. Внутри него словно был чей-то член. Насильник, видя, что жертва снова пришла в себя, сорвался. Он глубоко драл мальчика, уже не требуя стонов или отзывчивости. Голос Макса охрип, он сорвал его еще давным-давно, а силы элементарно сошли на нет. Но насильник умело задевал простату, надрачивал его член, который уже, кажется, тоже затрахался. И Макс не мог противиться растекающемуся удовольствию. Его распирало, он почти сходил с ума. Макса развязали, потянули на себя, и он поддался. Обхватил руками кого-то за шею, ногами за талию, уткнулся головой в плечо. Все повторилось. Макса вжимали в стену, меняли угол проникновения, но непрестанно давили на источник желания. Его мутило, тело онемело, и только судороги желания никак не оставляли бедного парня. Оргазмы становились ярче, плыло перед глазами. Он кончал сухо, внутри словно разрывался заряд удовольствия. И Макс кричал. Но когда в него попытался ткнуться второй член — отключился окончательно.

***

Очнулся Макс много позже. Поясница, зад сильно болели, голова раскалывалось, а внутри было пусто. Он лежал на большой кровати в пустой комнате. И именно эта равнодушная тишина добила. Парень всхлипнул, поджав ноги и скрутившись калачиком, так глупо и по-детски разревевшись. Он подрагивал, мысленно жалея и одновременно кляня себя за слабость. Как можно было поддаться? Получать удовольствие? Как после всего этого смотреть в глаза другим людям? Дверь в комнату открылась. Макс вскинул голову и отшатнулся. На пороге стоял Влад, буравя его лицо. Карие глаза наполнялись паникой. — Успокойся, — Влад вскинул руки, видя состояние мальчишки. — Все нормально. Мы одни. Макс шумно дышал. Точно так же он просил успокоиться и вчера. Просил подождать, расслабиться. Только тогда они были не одни. И каждый точно знал, зачем мальчишка им нужен. — Почему я здесь? — голос не вернулся. Он был надломленным, хрипел и одновременно сипел. Влад поморщился, закрыв дверь. — Потому что когда я вернулся, ты лежал весь покрытый спермой и без сознания. Я помыл тебя и оставил здесь. Кстати, мог бы спасибо сказать, я смазал тебя изнутри. Чтобы зажило быстрее. Макс ощутил, как его щеки покрывает румянец. Как можно еще смущаться после всего, что произошло вчера? Разве не должен был он почувствовать себя грязной шлюхой? Влад покачал головой. — Голоден? — Макс впился в него взглядом. Он не хотел здесь оставаться. — Хочу домой. — Я отвезу, идем, — Влад кивнул, но Макс остался сидеть. Парень выдохнул. — Я не трону тебя, малыш. Без твоего согласия даже не прикоснусь. И это обращение пустило очередной разряд тока по позвоночнику. Макс вновь понял: с ним не шутят. Если Влад сказал, значит, не тронет. Он осторожно поднялся, неуверенно ступая. Поясница ныла после вчерашнего марафона, но эту боль можно было терпеть. Они спустились, и Влад проводил его в гараж. — Садись в любую. Я сейчас вернусь. И он ушел, оставив парня одного. Макс выдохнул. Стоило собраться. Он чувствовал себя разбитым и растоптанным. Влад вернулся быстро, неся пару пакетов. Закинув их на заднее сидение, сел вперед. — Куда ехать? — Макс напряженно оглядел его. — Черт, малыш, да успокойся. Я не стану караулить тебя потом и похищать. Не свихнулся еще. Макс назвал адрес и отвернулся, тут же погружаясь в беспокойный сон и не зная, что сочувствующий взгляд буравил его всю дорогу. Проснулся он уже под подъездом. Влад с силой сжимал руль, костяшки его пальцев побелели из-за напряжения. Макс нахмурился. — Что? — парень пожал плечами. Голос Влада был резок. И эти перепады настроения почему-то заставляли задуматься. — Черт, прости. Макс усмехнулся, пытаясь открыть дверь. — Подожди. Там сзади. Возьми. — Пытаешься заплатить мне за ночь? — парень усмехнулся, чувствуя, как в душе колыхается отвращение. — Нет. — Влад выдохнул. — Там лекарства и моя визитка. Макс. Черт, если б я только знал. — Ты не отказался, — Макс все-таки потянулся назад, забрав пакет. — Мог бы остановить друзей. Не пытайся обвинить только их. Голубые глаза заволокло злостью. — Да я сорвался. Черт бы побрал тебя, глупый ребенок. Макс не понял, что произошло, но Влад как-то слишком быстро оказался около его лица, с остервенением целуя в губы. По спине пробежали мурашки. Вчера его целовал только он. Поцелуй был еще более жгучим, заставляющий скапливаться внизу болезненное возбуждение. Они будто делились своими чувствами: Влад — отчаянным безумием, извинениями, болью, а Макс — позором, паникой, ненавистью. Оторвались, когда кислород кончился у обоих. Макс усмехнулся. — Не противно целовать шлюху? — Влад рыкнул, вновь целуя. Но разум уже справился с эмоциями. Макс оттолкнул его, выходя из машины. Обернулся и попытался сказать громче: — Надеюсь, вы сгниете заживо. Влад остался там, разъедаемый противоречивыми чувствами. Почему он ушел, почему не забрал мальчишку, робость и отзывчивость которого покорили сразу. Почему позволил? Ответов не было. А в душе разрасталась едкая ненависть. — Если у меня есть хоть малый шанс, малыш, я все исправлю. Влад завел машину, одновременно набирая номер Лекса. — Да? — сонный голос в трубке не успокаивал. — У тебя есть полчаса, чтобы уехать из страны. Иначе я разорву тебя, как шавку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.