ID работы: 5603198

Всего лишь сон

Гет
PG-13
Завершён
45
Martrika бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Комната окутана полумраком, а загадочный свет волшебных факелов придаёт ещё больше таинственности. Я делаю шаг в перед и из ниоткуда предомной проявляется она. Всегда пышные и непослушные волосы заплетены в причудливую косу, заместо серой и обыденной школьной мантии на ней элегантное вечернее платье. Тончайший шёлк прилегает к ней как вторая кожа, подчёркивая каждый изгиб и каждую линию её идеального тела. Янтарные глаза смотрят мне прямо в душу, от этого мне кажется, что я вижу в них дикий огонька полный жизни. — Драко, что же ты так долго. Я уже заждалась, — Гермиона подходит ближе и кладёт свою маленькую ладошку мне на плечо. От её близости внутри все горит. Аромат духов окутывает меня, он такой нежный и неповторимый, как и его хозяйка. Смотрю в её глаза и не могу оторваться. Касаюсь своими холодными пальцами её горячей щеки. Под моими руками кожа Гермионы словно плавится, и это чувство сводит меня с ума. Я осторожно двигаюсь дальше, теперь мои пальцы скользят по тонкой шее. Гермиона прикрывает глаза и подаётся вперед навстречу этой невинной леске. А пальцы переходят на открытые ключицы, её нежная кожа почти горит от моих прикосновений. Гермиона делает глубокий вдох, словно ей не хватает воздуха в груди и это будоражит меня. Я не могу устоять перед её открытостью и красотой. Медленно склоняюсь и целую её шею. От этого Гермиона прижимается ко мне ещё сильнее, одной рукой она обнимает шею, а второй водит по моим волосам, пропуская их через свои маленькие пальчики. Это уже выше моих сил, я боюсь напугать её своей страстью. Прокладываю дорожку осторожных поцелуев и медленно поднимаюсь к манящим губам. Мои руки живут своей жизнью, скользят по телу Гермионы, обводя каждый изгиб. Она так близко, дрожит в моих руках, и вот ещё одно мгновение и я смогу сорвать с её губ долгожданный поцелуй. Но я чувствую, что моя любимая девушка тает в моих руках. Ещё секунду назад в моих руках было горячее тело, а сейчас я обнимаю лишь её призрачный силуэт. Я молю судьбу продлить это мгновение, касаюсь её губ, но они холодны. Я наблюдаю, не отводя взгляд, как меркнут любимые глаза. — Нет, вернись, — протягиваю руку, хочу коснуться её и снова ощутить тепло. Она лишь улыбается и шепчет:  — Прощай. Я закрываю глаза, а когда открываю их снова-то понимаю, что лежу в своей кровати, а это был всего лишь сон. Но я знаю, то, что когда я усну, я увижу её снова и буду просить её не уходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.