ID работы: 5603254

Спасение человека.

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

А как же все начиналось...

Настройки текста
*** Вспоминая вчерашний вечер, я задумалась о людях. Если раньше люди для меня были одним целым, то теперь я делю все общество на 2 типа. 1 тип- люди, которым не все ровно на других людей. 2 тип- люди, которым все ровно на жизнь окружающих. Это ужаснейший тип людей на нашей планете. Ведь, если даже на их глазах будет происходить убийство, насилие, воровство и т.п., им будет все ровно. Такие люди скорее всего живут только для себя «любимых». И знаете, вчера я встретилась с таким типом. И сейчас я расскажу вам историю на реальных событиях, которая повергла меня в шок. *** Был обычный, солнечный день. Утро начиналось как обычно, ничего не предвещая. Я встала, сделала все нужные дела и пошла помогать маме. Сначала я сделала влажную уборку, пропылесосила. Немного погодя, мама попросила меня помочь ей с готовкой. Оказывается, к нам сегодня должны были прийти гости. Я помогла маме, сделав всю работу, которую она меня попросила выполнить. Ровно в 4 часа к нам приехали наши долгожданные гости… Как я давно не видела свою подругу. Будем ее называть Алесей. Хоть мы живем в одном городе, но видимся ооочень редко… Мы сели за стол, поели и пошли ко мне в комнату, чтобы поговорить о лагере. Ведь раньше чем через 1 месяц, мы едим в «Солнечную горку». Рассказывать чем мы занимались целый вечер, вовсе нет никакого смысла. Мы просто смотрели фильмы, сериалы. И я заплетала ей всякие колоски, щучий хвост и т.п. Ведь у Алеси ооочень длинные волосы. Вечером нас попросили сходить к Алесе домой, чтобы взять сухари. Так как младший брат Алеси их очень любил. Мы этому оочень обрадовались, потому что, сидеть с детьми уже надоело, наскучило. Ведь у меня 2 младших брата! В общем не соскучишься. Я как не странно быстро оделась. И мы просто выбежали из подъезда с улыбкой до ушей. Я с Алесей чувствовала себя комфортно. Она старше меня на 1 год. Алеся высокая, у нее длинные рыжие волосы. Большие глаза и аккуратненький носик. Я в свою очередь тоже высокая, но зимой от нечего делать, я взяла и отрезала свои длинные косы… В общем смотримся мы довольно хорошо. А комфортно нам вместе потому, что у нас мамы с детства подруги. Вот и мы сдружились. Так вот, идем мы и болтаем о чем с думается. По дороге разговаривали на все темы, обсудили все что можно. Подходим мы к ее подъезду… И таааам!!! Видим…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.