ID работы: 5603297

Лис и крольчата

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Радушная" встреча

Настройки текста
Небыло ещё дня, когда Джуддит Лаверн Хоппс волновалась бы сильнее. Её маленькое кроличье сердечко сейчас напоминало ей перепуганную пичужку. Напротив того лис сидевший за рулём грузовичка фермы Хоппс был спокоен и сосредоточен на дороге. Папа, конечно, будет рад, что Джуди вернёт его грузовичок, но как он отреагирует, на её напарника Джуди совершенно не знала. Да и не просто напарника, а теперь уже парня. Но об этом ему пока знать не надо. Хоппс смотрела в окно на дорогу, ведущую от Зверополиса к родным и милым Малым норкам. - Морковка? Ответа не последовало. Джуди была полностью погружена в свои мысли. - Морковка. - А что? Прости, Ник я задумалась… Лис тяжело вздохнул. - Джуди рано или поздно это придётся сделать. Или ты хочешь, что бы я одел костюм кролика и притворялся для твоих родителей их собратом? - Я понимаю Ник… сказала Джуди даже не улыбнувшись просто. Я не хочу их обижать. - Они рассудительные кролики. Сказал Ник. Ведь их дочка стала первым Кроликопом в истории. Ник свернул с главной дороги и поехал в сторону леса через который всего каких то несколько дней назад ехала Джуди которая сейчас сидела с закрытыми глазами и вспоминала тот самый день. - Брось ты же любишь меня. Сказал лис с довольной ухмылкой. Джуди сидела испуганная таким заявлением. Однако взяла себя в лапки. Если уж так, то говорить только правду… - Правда? Спросила она с ещё более хитрой улыбкой. А я и не скрываю… сказала крольчиха и поцеловала лиса в нос. Далее была погоня за Блицем после которой вечером они сидели в ресторане и Ник предложил ей встречаться. - Джуд… Джуди… мы приехали, милая… голос Ника вывел крольчиху из воспоминаний вчерашнего дня. Джуди вышла из машины первой и вдохнула любимый с детства запах фермы из столовой раздавался радостный гомон кроличьих голосов- в основном детских. Джуди постучалась. Дверь открыла Бонни. - Джуди… боже, почему ты не предупредила? Как твоя лапа? Что за лис тебя… тут она заметила Ника, и челюсть её отвисла. - Добрый вечер… сказал Ник. - Добрый ли? Спросила Бонни, но протянула лапу хищнику. - Мам это Ник мой напарник… сказала крольчиха. Бонни облегчённо выдохнула. - Слава богу… - Мама кто там? Раздался с кухни детский голосок. - Я хочу посмотреть… - Не толкайтесь ребята… Крольчата с удивлением смотрели на сестру которая спокойно стояла возле лиса и совершенно его не боялась. - Привет… махнул лапой Ник, и малыши с визгом разбежались и попрятались. - Они привыкнут, Ник… сказала Джуди. В конце концов, ты же теперь мой парень… Джуди поняла, что сказала лишнее, когда на кухне упал в обморок папа, а сзади раздался грохот падающего тела матери. - Так малыши… сказал, Ник нука помогите нам с вашей сестрёнкой… Крольчата стали робко высовываться из уголков и слегка дрожа смотреть на лиса. - Он вас не съест, не бойтесь, сказала Джуди. При помощи Ника подняв тело Бонни. Малыши занесли в гостиную тело Стью, но к ужину никто возвращаться не спешил. Теперь 250 пар глаз с интересом уставились на Ника. - Джуди, а он точно на нас не нападёт? Спросила малышка Пеппер. - Точно милая… сказала Джуди. Крольчата чуть осмелели, окружили лиса и стали к нему подходить пока робко готовые в любой момент бежать. Когда Бонни открыла, глаза она чуть было не потеряла сознание вновь. Лис сидел на кресле с малышами на коленях и рассказывал им о том, как он с Джуди раскрыл дело об одичании. Крольчиха села и не понимая посмотрела на дочку. - Джуди мне в бреду кажется что лис рассказывает твоим братьям… - Это не бред мама… сказала Джуди - Понимаю к этому трудно привыкнуть но всё же постарайтесь. Если бы не он я бы никогда не стала полицейским и до сих пор клеила бы штрафы. - Не такая уж и страшная перспектива. Сказала Бонни с осуждением глядя на Джуди. - Я не для этого шла в полицию! Рыкнула на сколько эта способность доступна кроликам Джуди. - Ладно но хотя бы спрячь его пока от вашего отца… сказала Бонни пытаясь встать а я пока спрячу от него ружьё, антилисиновый спрей и электрошокер. Малыши оставьте дядю лиса в покое и помогите вашей маме с вашим папой... - Ну мам дядя Ник только дошёл до самого интересного... сказал один крольчонок. - Ладно... сказала Бонни слегка не довольно. Дядя Ник... МОИХ ПОДРУГ ВЫ МЕСЯЦ ПЫТАЛИСЬ ЗАПОМНИТЬ! Крикнула она напоследок. - Мама потому что у тебя их не меньше полусотни... сказала Джуди и взвалив себе на плечи тело отца понесла его на второй этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.