ID работы: 5603308

Девчонки

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Бестиаль продолжал сидеть рядом со своим новоиспеченным другом в баре. Обстановка была тихая, если не считать одну компанию, что сидела в дальнем углу и шутила шутки, которые, если захочешь, сможешь услышать и на земле. Почему я так подчеркнул на земле? Этот бар находился в сорока футов над землей и располагался на раскидистом дереве. Впрочем, как и весь остальной город, что соединял пару-десятков домиков навесными мостиками. Бар «Последний скиталец» находился как раз в середине этого «навесного» города. Мирная обстановка в «скитальце» продолжалась ровно до того момента, пока в него не зашел человек. Никто из посетителей не обратил на него внимания. Только официантка, что обслуживала здесь всех и посмотрела на него, а потом подскочила к нему, спросив задорным, тонким голоском: — Что желаете? Прохожий слегка вздрогнул, окинув взглядом молодую рыжеволосую девушку. Ответ не заставил себя долго ждать: — Эля мне. И посмотри, чтоб самого лучшего! — он усмехнулся и напряжение вокруг него мигом спало. Он присел рядом со столиком Бестиаля, потому что там оказалось единственное свободное место. В оставшееся время он никому не мешал и не докучал, пока не напился до такой степени, что спокойно мог обсуждать даже самые личные темы. — ооо… — протянул зеленоволосый эльф, что все еще был в этом баре. Он сидел там уже не первый час и только чудо-способность всех эльфов не пьянеть спасала его от пьяного дебоша, что он мог бы устроить. — Лукас, полностью согласен с тобой. Люди и правда уже заколебали путать эльфов с эльфийками. — Да кто бы говорил! — человек ударил кружкой из-под пива по столу и посмотрел на эльфа взглядом «ты нарываешься!». — Вы эльфы все похожи на девчонок! — голосом оскорбленного сказал он, надув красные щеки от злости. — Для вас людей все похожи на девчонок, — спокойно сказал тот, повернувшись на внезапного собеседника и отпив из кружки. — Что ты имеешь ввиду? — возмутился человек, повысив голос — Ну, взялись же откуда-то полуорки, полуогры… Хоть и пьяный, но человек быстро смекнул к чему клонит эльф. — Заткнись! Бестиаль продолжал перечислять: — …полудраконы, полукобальты… —  Эй! Я сказал, заткнись! — раскрасневшись сказал человек, подскочив с насиженного места. — …кентавры… — эльф ухмыльнулся, чувствуя свое превосходство над человеком и снова отпил из кружки крепкое гномье пиво. Человек выскочил из бара, как поджаренный, понимая, что, попытавшись, доказать свою правоту, оказался в дураках. После этого случаю в «Последнем скитальце» больше не поднимались темы по поводу эльфов и их женоподобности.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.