ID работы: 5603315

Как легко можно потерять, и как порой сложно всё вернуть.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы знаете, что значит, потерять? Я говорю не про вещь или время, а про людей, которым ты стал не нужен.И как сложно порой всё вернуть, а иногда, и невозможно.Вот я знаю.Знаю всю эту боль, когда человек резко не с того не сего перестал с тобой общаться. У меня была подруга, да именно была, я не стану говорить не имя, не внешность, скажу о ней лишь одно она всегда была рядом и защищала меня, я не была сильна морально да и сейчас не изменилась.Она очень позитивный человек, неунывающая, добрая… У меня много чувств, слов и все они о ней. Мы дружили с садика да и родители наши ладили, с ней хотелось проводить всё время.В школу мы тоже пошли вместе, я была счастлива, а после всё кончилось…после…переходя в средние классы, после лета она почему-то перестала со мной общаться, резко слишком резко, она от меня отдалилась, я плакала ведь со мной кроме неё не кто не общался, а теперь и моя подруга тоже… Знаешь, а это больно, осознавать, что все против тебя. *** Летят листья, наступает осень, Я тебя не за что не брошу, подруга моя. Пускай бывшая, но ты бала настоящей, Я буду рядом, если надо, то пользуйся мной, Я не против быть полезной, тебе, и только тебе. *** А потом я сдружилась с новенькой в нашем классе, она была рада и я.Мы гуляли, смеялись и…были счастливы? Но это снова была ложь. Нам нравился один и тот же мальчик, тоже новенький.И мы знали, что он нравиться нам обеим, поэтому особо не возникали просто договорились, что если он выберет одну из нас, то другая мешать не будет.Я уже знала исход этой истории.Прошло время мы в старших классах, я хорошо общалась с предметом моего обожания, и именно от него я узнала, что он стал встречаться с моей подругой, я удивилась и пожелала счастья, я не плевалась ядом я искренне была рада, хотя и плакала.Мне было больно… Я как-то пригласила их к себе, просто собраться вместе, попить чая, подурачиться, мы часто собирались у меня дома, и тогда…я даже не поняла как, но она сказала, что мне лучше не общаться с ней…она себя выдала…я расплакалась прямо на у неё на глазах:«Ты не хочешь со мной дружить? Почему"Именно это я сказала.Она отвела меня в кухню и успокоила, типо ты отличный друг и я не скажу ему о твоих чувствах.Но она сказала.Мы так же собирались у меня.Да и сейчас пусть реже, но собираемся.И знаете не смотря на всю боль, сто принесла мне эта дружба, я не злюсь, не злюсь, я рада что они вместе. Боль, сколько раз я доверяла и оставалась одна, весь класс от меня отвернулся, в личной жизни, да её и не было никогда.Знаете я боюсь, я боюсь доверять кому-то, мне страшно что я снова останусь одна, уж лучше быть одно по жизни, чем тратить свои нервы на людей, которые всё равно тебя по используют и выбросят. Я стала относиться ко всему холодно, я стала носить маски, скрывая истинные чувства: показывала веселье, строила дурочку, а в душе я кричала, злилась и молила, молила о настоящей и верной подруге, которая сможет меня поддержать, которой можно было бы всё рассказать и не бояться что она распустит слухи и все передаст.Я мечтала каждую ночь, засыпая что бы был хоть кто-то кому я могу доверять и кто может довериться мне. И если вы считаете, что чудес не бывает, то со мной оно случилось, чудо.Я не помню, как мы стали подругами, всё произошло спонтанно, обыденно.Но знаете всё время до нашего сближения мы либо ссорились, либо не общались.Такие разные и дело не в классах, да я была в одном, а она в параллельном, мы разные по характеру, по взглядом на жизнь, совершенно разные, но такие одинаковые, мы были схожи в судьбах, если это можно так назвать: у меня не было друзей, а у неё их полно, ко мне не тянулись люди, а к ней тянулись, у меня не было разлада в семье, а у неё были.Мы ходили под масками, скрывая пустоту внутри себя. Ненавязчивое общение, мы не требовали друг от друга не чего, не давали пустых обещаний и сейчас ближе человека я не знаю, я благодарна тебе, за то что терпишь мой ужасных, двуличный характер, я благодарна, что ты приняла меня такой какая я есть… Прости меня, что иногда делаю тебе больно, обижая словом или поступком, прости меня, и просто знай, я всегда буду рядом с тобой. Меня услышали, мне подарили, того самого человека с которым можно спокойно общаться, веселиться, не бояться сделать ошибку…которого можно назвать другом… -Спасибо, что ты у меня есть, моя родная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.