ID работы: 5603344

Жизнь №365

Другие виды отношений
G
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пепел

Настройки текста
На моем пути встречалось множество людей и ситуаций, из которых не так просто было выйти победителем. Но я здесь, как-то дышу, смотрю на вещи под другим наклоном и с другими, новыми, чувствами. Если вас спросят: «Какое обстоятельство жизни заставило вас стать такими?» Такими какими вы есть сейчас. Это может быть любовь и предательство, а может быть и потеря кого-то жизненно важного? Ведь если подумать, единственную вещь, которую вы не сможете вернуть — это жизнь человека. Вы можете обижаться, ненавидеть и злиться на кого-то, но продолжать верить, что он вернется. Но когда человека попусту нет — это невозможно. И в голову приходят слишком ужасные вещи о том, что когда вы наконец понимаете тот факт, что человек мертв, то вы готовы лечь вместе с ним в гроб. Прыгнуть в могилу и кричать о том, что вам не хватает его. Пытаться сломанными ногтями открыть закалоченную крышку гроба и сквозь рыдания начать нормально дышать. Это называется безысходность. Не смейте говорить, что выхода нет, потому что, если человек не погребен на три метра под землю — он есть. Человек — это существо эгоистичное. Мы плачем и изводим себя исключительно из-за того, что жалеем себя. Как МЫ будем жить дальше, как НАМ пережить эту боль утраты, как МЫ сможем смерится с тем, что больше не увидим человека. А что нам еще остается? Лишь жалеть себя и продолжать бороться. Такой период в жизни считается переломным. Либо ты встаешь с колен и продолжаешь жить, либо ломаешься и зарываешься носом в землю, продолжая уничтожать себя по частям. Но никого нельзя осуждать. Ведь это выбор каждого, даже если кто-то страдает от него. Каждый человек выбирает свой жизненный путь, по которому он либо идет достойно (лично для него), либо страдает. И тут ты сам себе верховный судья, ангел хранитель и исповедник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.