ID работы: 5603373

Неужели ты хочешь своего учителя?

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
-Я же сказал, что сегодня не получится. Перезвоните позже! — агрессивно кинув на держатели дореволюционный телефон, вне себя от раздражения, фыркал Кроули. Томно вздыхающий ученик аккуратно спросил. — Вам снова звонили из конторы? С явным нежеланием отвечать, буркнул мужчина, закуривая папирку. — Да. Все никак не успокоятся, хотят внедрить свои бестолковые товары из-за популярности моего корабля. — Учитель, понимаю, что вы нервничаете, но сигареты испортят вам жизнь. Давайте заменим ее на леденец или хотя бы… — Я что похож на ребенка, любящего конфетки? -грубо оборвал ангела капитан. Он не любил, когда ему указывают, тем более те, кого он сам же обучает. В ответ на такие капризы, Минори дернулся и сразу отвел взгляд в сторону. В конце концов, парень беспокоился о вампире, ведь он был единственным, кто опекает его в последнее время. -«Хей, Мино», — послышался в голове ангела до жути знакомый голос, -« Неужели ты хочешь своего учителя? » Ангел передернулся еще раз, чуть было не вскрикнув. Он мысленно много раз позвал Иронима, но тот даже не смеялся. Разумеется, на поведение отреагировал и Кроули. — Ладно — ладно, извини. Сходи, принеси из холодильника лимонад, — действительно чувствуя вину, пробубнил мужчина. Парень не заставил себя долго ждать, кивнул и за долю минуты уже тащил обратно, стараясь не смотреть Андерсену в золото-оранжевые очи. — Спасибо, — сразу же схватив банку охлажденного лимонада, большим пальцем открыл ее и совершил несколько глубоких глотков. Минори же, будто завороженный, глядел на полувспотевшего, рослого мужчину, откинувшего плечи на спинку кресла, закинувшего голову вверх и так странно. Манящего?.. Казалось, в этот момент, вампир был крайне уязвим. Его напряженная шея, вспухшие вены на них и часто дергающийся кадык. Прикрытые очи, чуть закрученные волосы — это все отныне могло принадлежать только Минори. Но просто так в мире ничего не дается. — Учитель, — обратился он к мужчине. Тот сразу поставил банку и изогнув бровь, уставился на парня, спрашивая взглядом. — У вас тут капелька. Вот это действительно застало Андерсена врасплох. Внезапно сомкнутые губы его прилежного, стеснительного ранее ученика, на его же губах, заставили рефлекторно ответить на поцелуй. Не сказал бы, что Кроули был импотентом или гомосексуалистом, однако не был против оной затеи. Запустив руки в нежно — розовые волосы Минори, пропустил пальцы меж прядей, спуская на пол голубую ленту, ранее завязанную в бант. Ученик в свою очередь, осторожно закончил поцелуй, бормоча что-то в губы своего учителя, покрывая их легкими укусами и, увлекшись, рискнул спуститься к шее. Тем временем, руки златоглазого уже толкнули студента на рабочий стол, а сам мужчина соизволил подняться, проскользнув холодными пальцами под пиджак и рубашку ученика. — У вас, ангелков это в порядке вещей? Однако, ответа он не дожидался. Решительно распахнув верхнюю одежду мальчонки, придавив его к столу, склонил голову в бок. Глянув на стоящий рядом лимонад, ухмыльнулся, подхватив баночку и опрокинув, выливая ее содержимое прямо на грудь и живот Минори. — Учитель, что вы творите?! Я же теперь. — Я не давал тебе права говорить, — вновь оборвал его Кроули, отставив банку. Опустил голову к чужой шее, подцепив зубами нежную тонкую кожицу и оставив краткий укус, провел подобный путь от лимфы вдоль шеи, оставил несколько засосов на изгибе ключицы, а затем обхватил губами сосок. В ответ получив удовлетворенный стон, сопровожденный бестактными скрежетами ногтей по своей спине, самодовольно хмыкнул. — Хей, ученик, у тебя капелька, — невзирая на возбужденное состояние Минори, неудачно пошутил тот. Ловко избавив юношу от брюк, заинтересованно вглядываясь в лицо парня, провел кончиком пальца по возбужденной плоти сквозь ткань белья, найдя головку и несколько раз окольцевал ее, практически доведя до эрекции, но вовремя пережал уретру. — Готов кончить в любой момент. Тяжело сдерживаться, да? Ответом следовало едва разборчивое «да», растянутое стоном. И в следующий момент, вампир решительно стянул белье парня вниз, закинув одну ножку себе на плечо, а вторую отодвинув в сторону. — Облизывай, — приказал он Минори, протянув руку. Разумеется, развратный ангел не заставил себя долго ждать. Обхватил мягкими губками холодные пальцы Андерсена, приятно щекоча язычком подушечки пальцев, обильно снабжая слюной и совершая тактные движения «вперед-назад ». Как только Кроули понял, что достаточно — отдернул руку и, не проверяя, быстро ввел сразу несколько пальцев внутрь трогательного сокращающегося отверстия и развел в стороны, вжимая пальцы в стенки прохода. Минори изящно выгнулся, сжимая в кулачке собственную одежду и едва не кончая прямо на учителя, благо тот все никак не убирал руку от члена парня. — Учитель. Прошу, войдите в меня. Я., — мальчишка еще пуще покраснел, что казалось, волосы и кожа слились в один цвет, — Я хочу вас. Едва слышно пробубнил он. Слышал ли Кроули эта фразу? Правильно ли ее понял? В любом случае, останавливаться уже было нельзя. Брюнет медленно вынул пальцы из прохода, опустив свой корпус ближе к телу ангела и лицом к лицу, сливаясь с ним в теплом, влажном поцелуе, одновременно быстро высвободив свой готовый агрегат из оков и уже, приставив к растянутому сфинктеру, постепенно начал входить. Минори яро ощущал бешеную пульсацию венок оного члена, но старался максимально расслабиться, вороша темно — синие пряди волос, стараясь пальцами релаксировать кожу головы. -«Черт, он слишком сильно сжимает меня. » — слишком узким оказался ученик. Но, ведомо, ненадолго. Уже вскоре, член прошел до упора, врезавшись в трепещущую простату, что было последней каплей. Минори разорвал поцелуй, закинул голову наверх, с капельками слез на краях глаз, громко вскрикнул от возбуждения. Андерсен не сжалился. Настойчиво и интенсивно наращивая темп, закусил свою губу, но решив дать волю страсти — слепо и мало ощутимо блуждал губами по коже ангела, обвивая горячим дыханием оба сосочка. Под начало эрекции, мужчина вновь кратко поцеловал Минори в губы, а после, чуть наклонив вверх, отпустил его член, заставляя кончить себе на личико и прямо в рот, а затем, не хило излил свое семя прямо в пылающее нутро, притом с силой сжав бедра мальчишки, невзирая на то, что могут остаться синяки. Пик оргазма прошел и осязаемость постепенно отпустила обоих. Кроули вытащил свой член, вместе с вытекающей спермой, из чужого отверстия и наклонился к ушку. — Теперь ты только мой ангел, Минори — кун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.