ID работы: 560342

Я весь твой.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиза, я помню, как ты прикасалась к моим уставшим глазам, в то время как я спал, а если быть точнее, то притворялся, будто бы спал. Ты обводила на моем лице морщины одну за другой. И тогда я понимал, что приятно становиться старше только тогда, когда ты проводишь своими мягкими и заботливыми пальчиками по моему лицу. Знаешь, может быть, мои прикосновения были не такими приятными, как твои. Может быть, я не могу говорить такими красивыми словами, какими говоришь ты. Может быть, я не выгляжу идеально, но я весь твой. Да, иногда я бывал грубым с тобой, но если быть честным, то всегда не хватало тебя, даже если ты находилась близко. Я не мог насытиться тобою, может быть, потому что любил… Ты так долго и упорно пыталась заживить мои раны, ты поддерживала меня, ты любила меня, заботилась обо мне. По сути я оказался еще одним ребенком у тебя на шее, но ты всё равно не оставила меня и за это тебе спасибо. Ты стала единственным лучиком в моей жизни после смерти Сэма. Ты видела, как я просыпался в слезах по ночам от посетивших меня кошмаров, и всё равно считала меня сильным мужчиной и за это тебе спасибо. Может быть, мои прикосновения были не такими приятными, может быть, не было красивых слов и красивых поступков, я не был идеальным, но я был твоим, Лиза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.