ID работы: 5603421

Чара и Фриск

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Dust-Sans соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

День на поверхности

Настройки текста
                     Фриск Я со всеми монстрами (В том числе и с Азриэлем, Гастером и Чарой) выбрался на поверхность. Чара начала изменяться лучшую сторону,она стала пародировать некоторых монстров. Монстры и Люди начали сживаться,просили у друг друга соль. Я рад за них. Чара дружит со мной довольно давно. Хотя Чара иногда пыталась убить меня,но что-то останавливало её. В один день случилось это . -Фриск,блять!!"-позвала меня Чара,и отвлекла от раздумий. -Что надо,Чара?!"-крикнул я из комнаты. -КУДА ТЫ ДЕЛ ВСЕ МОИ НОЖИ!!!??!?!??"-и кинула в меня кухонный нож. -Я без понятия, Чара! И ты вообще с ума сошла кидаться ножами?!"-сказал я,увернувшись от острого предмета,но меня задело в руку. Она прибежала с красными от ярости глазами , чёрная жижа текла из её глаз . Было такое чувство будто я встретил саму смерть . Через пару минут Чара успокоилась и ушла. На следующий день нас пригласили на вечеринку к Сансу и Папайрусу. Мама (Тори) пошла в магазин за продуктами. Я остался один на один с Чарой... Мы пили чай с шоколадом , и я забрал последнюю плитку шоколада, Чара разозлилась в итоге у нас была битва . Когда Ториель пришла,то увидела погром на кухне . Но она не разозлилась ( на самом деле нет...),но заставила нас убираться. Позже мы пошли к Сансу и Папайрусу. Мы пили сок, играли в игры, правда Андайн разгромила всю кухню с Папайрусом,но в основном вечеринка удалась. И мы пошли домой. Ночью Чара написала мне сообщение там было написано:,, Привет,Фриск. Что делаешь?". На что я ответил:,, Привет,лежу,ты?". Она написала:,, Мне нечего делать , давай как-нибудь устроим ночёвку?" Я написал что не против. Спустя несколько сообщений мы попрощались и я уснул.               Чара Когда Фриск выпустил всех монстров на поверхность ...Я..я не знала как реагировать радостно или печально. Фриск жил у меня , Азриэля и Тори , никто толком и не жаловался . По мне Фриск хороший , но я не знаю нравиться ли он мне или нет... Когда я сказала Аззи он очень обрадовался , но не помог мне в том что бы Фриску понравилась я.В тот день когда я кинула во Фриска нож , я не могла контролировать себя . Я была настолько зла что непонимала что делаю . Мне стыдно что из за меня Фриск поранился... Когда мы пили чай я увидела что Фриск забрал последнею плитку шоколада и опять же я не смогла контролировать себя ... Когда мы пошли на вечеринку Санса и Парайруса там были все наши друзья мне понравилось как Папс и Андайн сожгли Кухню ( я им в этом помогла, Хехе) Фриск хороший друг и всегда был таким.                                Фриск                                                  На следующее утро Чара была по дружелюбней,меня радовала её улыбка. Мама приготовила завтрак. Я сел рядом с Чарой,она поцеловала меня в щёку,что меня удивило,но я просто улыбнулся в ответ на поцелуй.Мы поели и я пошёл прогуляться. Я думал о том что Чара поцеловала меня,пусть и в щёку,хотя может это был просто дружеский поцелуй? Всё таки мы с ней хорошо общаемся. Меня отвлекло,то что какой то монстр и человек начали ругаться. Вот монстр уже замахнулся на парня,но я успел захватить его кулак,он сказал уйти мне,но я ответил,что лучше поговорить. В итоге всё хорошо закончилось. На улице стояла солнечная погода,мне стала жарко и я начал снимать куртку,но я задел рану которую я получил от ножа. ~Я уж и забыл про неё~-подумал я. Хорошо прогулявшись ,я решил направиться к дому,в добавок немного голодный. Я посмотрел на часы,на них показывал час дня,а я вышел в 12. Честно говоря,я проснулся позже всех,потому что я 1 раз просыпался ночью. Я уже около дома,и заметил что Азриэль тоже направляется к дому. ~Наверное его в магазин послали~. Я так подумал, так как Азри шёл с пакетом в руке.Чара встретила его с той же улыбкой,что была у неё и утром. Я зашёл домой,и меня опять позвала Чара. ~Надеюсь она не на счёт ножей~-подумал я и в ту же минуту направился в комнату откуда она меня звала. -Привет,ты меня звала?-спросил я Чару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.