ID работы: 5603424

Закон вампиров

Гет
NC-17
Заморожен
149
автор
Размер:
244 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 524 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Как вы думаете, а существуют ли монстры? Скажете: нет, это всё сказки? Может, в вашем городе и так, но… Не судите того, чего вы не видели, ведь можно ошибиться в любой момент. Есть и другие города, которые просто переполнены этими существами. Например, маленький городок, а точнее деревня, похожая на небольшой городок сельского типа, под названием «Милинск». В этом городке имеются монстры, некоторые вам известны как вампиры и оборотни. Только, как вы думаете, как они выглядят? Вампиры умеют превращаться в летучую мышь, а оборотни — это люди с неподстриженной шерстью? Нет, всё по-другому…       Город был большой, и в нём жили кучи жертв для ночных жителей. Мобианцы говорят о двух легендах, и они правдивы, но в скором времени появится ещё одна, но это вы узнаете в конце.       Первая легенда сказывает об охотнике за этими монстрами. Этого охотника звали Эндрю, а фамилию он скрывал, никто не знал, кто он. Больше всего Эндрю охотился на вампиров, так как их слишком много развелось. Он знал, как распознать вампиришку среди тысячи людей.       Вот некоторые признаки:       1) Это бледная кожа, но это не факт: иногда он встречался с больными людьми и их было трудно отличить от монстров;       2) На солнце вампир не начинает гореть, просто у него появляются покраснения на их коже, — тоже довольно трудно определить, вампир это или житель с аллергией на большое количество солнечного света;       3) Это клыки… Вампиры гордятся ими, когда они улыбаются можно заметить их заостренные зубки.       Это днём. А ночью:       1) Все люди прячутся вечером, закрывают окна, двери, всё, что можно. Только глупый или монстр отважится гулять по тёмным улицам города;       2) У вампиров вырастают большие кожистые крылья, как у летучей мыши (только крылья, а не превращение в летучую мышь! Я же сказала, что они выглядят совершенно по-другому);       3) В темноте вампиров не видно, только ясно светятся их кроваво-красные глаза;       4) В это время суток дети тьмы не сдерживаются и нападают на любого человека.       После многих побед над монстрами Эндрю и стал легендой, но этой легенде не повезло. Так мы подошли ко второй легенде. Это знаменитая вампирша по имени Ванесса. В мире людей она известна как Ванесса Роуз, знаменитая певица. А для вампиров — королева, про это знал лишь Эндрю. Из-за него Ванесса была вынуждена создать несколько правил для своих подданных, но после её смерти почти все вампиры ослушались их.       Вот эти правила:       1) Не выходить на улицу ночью, особенно в деревне;       2) Стараться не гулять солнечным днём без головного убора и обязательно пользоваться кремом от загара;       3) Воздержаться от своих желаний в публичных местах;       4) Не вступать в контакт с людьми, особенно по ночам.       Но… Это правила, а также есть закон: никаких открытых романтических отношений между вампирами и людьми. Много лет назад, жили человек и вампирша, они любили друг друга, но сам закон гласил, что между человеком и монстром не должно быть никаких чувств. А если будут, то наказание будет смертельным.       Этот закон больше никто не нарушал.       Так, давайте я вам расскажу про жизнь и внешность вампира.       Как вы могли понять, у них бледная кожа и красные глаза, ну и крылья, но это ночью. В день они выглядят совсем как обычные, но немного похожи на больных. Днём они имеют врождённый цвет глаз и маленькие клыки, но ночью они становятся больше.       Суть жизни вампира в деревне состоит на одном слове — «выживание». Днём надо, чтобы его не узнали, а ночью, чтобы не поймали. Питаются вампиры кровью человека или животного, но лучше, конечно, человека, правда, они вполне способны питаться обычной пищей некоторое время, но постепенно придётся добавлять в пищу кровь до тех пор, пока эта живительная жидкость полностью не вытеснит другие ингридиенты. Вампиры способны быстро бегать и летать с помощью крыльев, также опытные могут ввести человека в гипноз, и тот ничего не сможет сделать, кроме как стоять и ждать, пока его не иссушат.       Но… Я сказала, что Ванесса умерла, давайте я расскажу подробнее.       Так как она королева, то, значит, самая огромная цель для Эндрю, главная добыча. Сразу после рождения дочери Ванесса умерла от рук охотника, но, увидев ребёнка, Эндрю понял, что поторопился убивать мать. Теперь у него стоял вопрос: что сделать с малышкой? Он решил, что все вампиры до одного должны быть уничтожены. Вот он замахнулся, чтобы нанести смертельный удар, но это действие оказалось для него слишком запоздалым: из-за своих раздумий он упустил свой шанс и… Не успел убить ребёнка, закончил жизнь на глазах последнего наследника трона вампиров. Никто не знает, что или кто убил его тогда.       У охотника остался наследник, его звали Соник Хечхог. И молодой ёжик решил продолжить дело своего отца, а дочь королевы вампиров — отомстить всем людям за простое непонимание.       И с тех пор легендой стал считаться сын Эндрю, который назвал себя в честь своего отца; никто не знал, кто этот герой в настоящей жизни. Днём он был бизнесменом СМИ-компании, а ночью — защитником города.       А дочь Ванессы каждую ночь пыталась убить хотя бы одного человека и попробовать настоящей человеческой крови, но всегда ей мешал сын Эндрю.       С тех самых пор они друг для друга главные цели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.