ID работы: 5603424

Закон вампиров

Гет
NC-17
Заморожен
149
автор
Размер:
244 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 524 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

Pov Эми

О боже мой! Что он хочет сделать с ним? Перед моими глазами предстояла не самая приятная картина. Зелёный ёж стоявший ко мне спиной, держал в руках меч. Сам он был одет в джинсы и чёрную куртку, а на спине было написано красным цветом: «СКОРДЖ-КОРОЛЬ».На голове я смогла различить что-то на подобие короны. Меч… Так вот, откуда доносился звук стали. — Я думал мы договорились… — Прикрыв веки, шепотом сказал Скордж. В метре от него был прикован чёрный волк. Шерсть как ночь, а глаза словно кровь. Два рубина смотрели на зелёного с ненавистью и злобой. — Так и будешь молчать? — Спросил ухмыляясь ёж. На что ему ответили рычанием. — Ты хоть знаешь, что с тобой будет? Камера была большая и тёмная. Было видно мутно, благодаря факелу на стене. — Смотри… — Прошептал Скордж и щелкнул пальцами. В камере стало значительно светлее. И… О боже… Зачем он это сделал? — Ты станешь вот таким! — Скордж показал концом меча на груду костей и череп зверя. Скелет был чёрным, но самое ужасное это то, что в черепе находились глаза. Красные, кровавые очи, застыли в ужасе. — А может ты хочешь быть таким? — Зелёный ёж показал в другую сторону. Там находилось тело большого зверя. Оно было покрыто плесенью, взгляд бездумный и полный безнадёжности. — Ты хочешь ещё увидеть своих собратьев? Может показать другие камеры? Мне стало противно. Наглый, высокомерный, не знающий своё место, ёж, наверняка, ждал, когда я выйду из-за угла и проломаю ему хребет. Он ведь этого ждёт? Тут появился туман. Тень волка начала медленно исчезать. И на том месте где стоял волк стоял чёрный силуэт. — Мне плевать, что мы братья. Поверь. Я сделаю всё что угодно, для своего королевства. — Сказал зелёный ёж. — Ты правда думаешь, что королевский стражник пришел сюда, не зная весь риск? — Прозвучал мужской голос. — Ты то? Королевский стражник? Ой, не смеши! — Засмеялся Скорд— Ты ничем не лучше этих трупов. — Зелёный окинул взглядом помещение. — Ты- жалкое отродье, на подобие человеческой мотивации. — Улыбнулся ёж. — Знаешь? — Тихо спросил его собеседник. Скордж притих и внимательно вслушивался в каждый шорох, он ждал продолжение речи своего брата. — Мне… Тоже, мягко говоря… НАСРАТЬ, ЧТО МЫ БРАТЬЯ! Звук сорванных цепей. И передо мной дрались на полу зелёный ёж и чёрный волк. Второй был сверху. Они меня не видят? Я смогла лучше рассмотреть заключенного. Тёмный волк, с немного красноватыми участками на шерсти. Это кровь или это краска? Я не знала, что делать. Чтобы сделала в такой ситуации я-настоящая? Спряталась? Пошла бы их расцеплять? — Пусти, тварь! — Крикнул Скордж и замахнувшись мечом, думая что сможет убить волка. Тёмное существо взяла в пасть меч и сломала его. У него железные зубы? Из пасти волка лилась кровь, но это явно не волновало его. Алая жидкость капала на лицо шокирующему ежу. — Тварь… Тебе только бы посоревноваться… — Волк приблизил пасть, к уже спокойному ежу. — Тебе лишь бы показать другим кто главный. Но главарём ты никогда не был. Даже наш младший брат никогда тебя не слушал. — Улыбнулся смотря в кровавые глаза Скордж. — Отродье, с рождения, отродье. И ты… Это оно… Тут раздался голос. — Почему в моё отсутствие засыпает половина деревни, а ещё мой трон захватывает какая-то мразь? — Это… Не может быть… Это же… — Ничего не хочешь объяснить, мразь? — Я повернулась у увидела… Себя. Строгий взгляд, изумрудные глаза и они смотрят на меня?! Ежиха улыбнулась мне и подмигнув устремила свой взгляд на дерущихся. — Стражники, отцепите их друг от друга. Скорджа под замок, а королевского стражника отпустите. — Сказала она. Она выглядела, гораздо старше меня. На ней было чёрное пышное платье, с белыми розами. Иголки завиты, смотрелось это очень красиво, надо на будущие запомнить. — Ты с дуба рухнула?! — Крикнул ёж. — С осины. — Безэмоционально сказала Эмили и кивнула стражникам. Те сразу стали отцеплять оборотня от Скорджа. Но тот держался мёртвой хваткой. Ежиха развернувшись ушла, бесстрашно шагая по костям, но вдруг она остановилась. — Желаю удачи… — Сказала она. Я не поняла, это она Скорджу? Стражникам? Или мне? Тут кто-то схватил меня за руку и меня потянуло в стену. Я упала. Мне уже плохо стало, мой нос учуял запах гари. Открыв глаза я увидела, что прямо сейчас в данный момент, я вишу над лавой. Я увидела, что меня держит какая-то рыжеволосая белка. — Тебя не должно здесь быть. — Сказала она и отпустила меня. Я рухнула вниз, но не успела я коснуться лавы, как…

Pov Эми конец

***

Соник сидел за столом и пил кофе. — Дебилы! Тупицы! Идиоты! Как можно было её не найти?! — Крикнул ёж на рядом сидящих друзей. Они все были на кухне. Тейлз пил чай с лимоном и решал кроссворд. Он расположился ближе всего к Сонику, так как ёж не тронет своего сводного брата, или точнее, он на это надеялся. Наклз сидел дальше всех. Он боялся сейчас получить от Соника по башке, ведь это он пригласил Эми и её подруг в клуб. Сильвер спал на обеденном столе сладко храпя. Было бы куда мягче спать в тарелке с пюре, которая находилась невдалеке. Шедоу же стоял, облокотившись о стену. В руках он держал газету. — Её уже ищет полиция. Наверное, подружки позвонили или родители. — Задумчиво протянул чёрный. Соник встал, подошёл к Шедоу, это напрягло всех, даже самого чёрного ежа. — Сюда быстро отдал! — Синий ёж выхватил газету из рук ежа. — Мы не писали об Эми! — Его глаза забегали по строчкам. «СВЕЖИЕ НОВОСТИ! Вчера совершилась кража! И ничего, а кого! Под кражей мы имеет ввиду Эмили Роуз. Той кому посвящена наша прошлая статья. Всё случилось, по слухам, в клубе, в конце песни погас свет, его кто-то вырубил, а затем выяснилось, что Роуз пропала. Полиция вот уже с 5 часов ищет её. Но вторая половинка нашего любимого Соника не хочет, чтобы её нашли. Ждите дальнейших новостей!» — Скотины… — Прошептал ёж, прежде чем разорвать газету. — Ненавижу! — Соник, прошу успокойся. — Попросил Тейлз, откладывая поодаль кроссворд. — Вы вообще молчите! Чтоб этого говна в моём доме никогда не было! — Синий ёж в порыве ярости кинул разорванные бумажки в чёрно-алого ежа и пошёл одеваться. — Ты куда? — За Эми…

***

— Девочки, мне одной кажется, что мы все в одной лодке? — Спросила Руж, расхаживая по спальне. Крим сидела на кровати розовой ежихи, а фиолетовая кошка примостилась за столом. В её ушах находились наушники. — Без вёсел. Нам надо что-то предпринять! Иначе! Тут кошке пришло сообщение. «В 13:00, сегодня жду тебя в заброшке, или ты можешь попрощаться со своей Эмичкой» — Иначе мне пора. — Сказала Блейз и встав пошла одеваться. — Ты куда? — Ошарашено спросила Крим. — Куда надо. — Застегнув чёрную куртку, сказала фиолетовая и вышла. — Я возьму ключи? — Послышалось с прихожей. — Мои возьми! Они на тумбочке! — Крикнула Руж. В ответ послышалось шуршание и хлопок. Блейз ушла. — Что это с ней? Ей не нравиться проводить с нами время? — Заволновалась крольчиха. — Нет… Она волнуется за Эми…

***

— ААААА! — Крикнула Эми привставая с кровати. — Что? Это? Было? — А что было? — Спросила енотиха в белом халатике и бейджиком: «Марин Скотланд» — Ой! Мамочки! Очнулась?! Господин Рэй, Эмили очнулась! — Кинулась она бежать. Ежиха осталась одна в большой комнате, с голубовато-серыми обоями и чёрным линолеумом. В помещении находилась койка, с фиолетовым одеялом и бежевой подушкой. Недалеко от постели находилась тумбочка из красного дерева. На ней были телефон и…

Pov Эми

О… Отку… Откуда… Он здесь?..

Pov Эми конец

На тумбочке по мине телефона был рубин. Но он был прицеплен к верёвочке. Вышло что-то похожее на кулон. «Как странно…» — Подумала ежиха, как дверь открылась и на пороге стоял Рэй. — Эми, ты в порядке? Мы так за тебя волновались! — Сказал он подходя к койке. — Всё хорошо. — Ответила ежиха. — Ну что ж… Тебя не тошнит? Голова не болит? Не кружится? — Из-за спины доктора вышла та медсестра. — Нет. Нет. И нет. — Однозначно отчеканила Эмили. — Тогда идём? — Спросил Рэй. — Боюсь кивнуть. — Рассмеялась Роуз и встала с больничной койки.

***

Сиреневая кошка шла по улице. На ней красовались светлые джинсы, малиновая футболка, чёрная куртка, белые кроссовки. Кошка шла, не считая домов, она знала путь. Она понимала на какой риск идёт. «Зачем я Скорджу? Он же получается получил Эми… Так зачем ему я?» — Думала она. На домах мелькали цифры: «10; 11; 12; 14». «Так стоп! А где 13?» — Кошка посмотрела на дома. Между 12 и 14 не было дома, с цифрой «13», но зато была тропинка. — О’key… Ну и где мне искать заброшу? Если в этом городе одна заброшка. Это дом, который должен быть здесь! — Кошка была одна на улице, поэтому она позволила себя говорить в полный голос и размахивать руками. Кошка решила пойти по тропинке. Сразу после того как она вышла, из-за домов показалось старое здание. Двери еле стояли, окна разбиты, сам он немного покосившийся и крыша проломлена. Блейз аккуратненько начала подходить к дому. Табличка гласила: «13». Кошка приоткрыла дверь, там было темно и тихо. Блейз открыла дверь и сделала шаг, как… — Сволочь продажная!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.