ID работы: 5603424

Закон вампиров

Гет
NC-17
Заморожен
149
автор
Размер:
244 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 524 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
      

Pov Тиара

      

П… Почему?

      Я сижу на каменном полу, огромные булыжники и земля… Что-то мокрое и солёное катиться по моим щекам. Что это? Слёзы? Не может быть… Мой Господин… Зачем он так со мной?       

Почему?

      Зачем ему это? Зачем он оставил меня в живых? Ему нравятся мои мучения? Ему хорошо видеть мои страдания? Ему кажется смешным доводить меня до истерик?       — Как интересно… — прошептал он мне в который раз над ухом.       Что-то ледяное касается моей головы — его рука, движения — гладит, один вопрос…       

Почему?

      — Мой Господин…? — я выдохнула пар, было чертовски холодно.       — М?       Он здесь — это хорошо…       — Можно задать обычному ничтожеству вопрос? — спросила я в пустоту.       — А давай без обливания себя же говном? — скептически произнёс он.       — Что делает здесь ваш вечный раб, мой Господин? — я поклонилась, дотронувшись носом до своих коленок.       — Я же сказал… — недовольно проворчал мой Господин. — Не смей…       Что-то холодное прикоснулось к моей шее и провело линию, символизируя: «Тебе конец». Я сглотнула.       — Х-хорошо, мой Господин… — заикаясь произнесла я.       — Ты боишься меня? — тихо прошептал он мне в ухо.       И вот только я хотела ответить, как рядом пробежала курица с крысой верхом, эта хвостатая орала, как потерпевшая, я закрыла уши и зажмурила глаза…       

Pov Тиара конец

      

***

      — НЕТ!!! — крикнула кошка с пышной чёлкой, резко вставая с постели.       Рядом на тумбочке трезвонил будильник под видом рыжей, неугомонной курицы с наездницей-крысой.       — Проснулась? — удивлённо спросила крольчиха, вошедшая в комнату.       — Банни? — Тиара наклонила голову на бок, тщетно пытаясь вспомнить, что она делает не в своей постели, ибо в её комнате нет такого будильника.       Это была комната Банни — бежевой крольчихи с очень яркими, даже в каком-то смысле кошачьими, зелёными очами. Сейчас она была одета в розовый халатик, её любимый, и домашние, такого же цвета тапочки.       — Хм… Ты лежи, Антуан готовит завтрак… — бежевая крольчиха с завитыми волосами и чёлкой, присев на стул около кровати, улыбнулась.       — Он что? — кошка чуть не выпрыгнула с постели.       — Чш! Тихо, я попросила его твою сковородку не трогать… — ухмыльнулась Банни и сложила руки на груди.       — Лучше бы попросила его не трогать мою кухню… — пробумчала кошка, поворачиваясь на другой бок. — А где Мефилес? Мне надо… — но Тиаре не дали договорить, так как Банни перебила её.       — Мефилес ушёл на собрание, так что… И не думай, что сможешь его сегодня увидеть! — она подмигнула кошке, показывая, что у неё хорошее настроение или… Она намекает на что-то другое?!       — Но я обязана его увидеть! — спохватилась Тиара, сложив руки в замок.       — А вот и нет! Я запрещаю тебе с ним говорить! Ты ещё от вчерашнего обморока не отошла! — сердито прикрикнула крольчиха, да так, что кошке в голову ударило, она зажмурилась от боли и схватилась за бедную головушку.       — Банни, тише… — прошипела кошка, обессиленно прося.       — Ой, прости-прости! — Банни сразу стала махать руками и бегать вокруг Тиары.       — Банни, успокойся, я не умираю! — на полном серьёзе проговорила кошечка.       — А во сне кричала, что умрёшь… — тихо пробурчала крольчиха.       —Это не смешно! Мне и так не по себе! — буркнула Тиара и спряталась под одеяло.       — Не бурчи, а иди на завтрак!       Банни ушла, а Тиара, встав с кровати, подошла к зеркалу, висящему около двери, и начала расчесываться свою запутанную челку пальцами, создав что-то наподобие расчески.       — Тиара… — услышала она голос своего Господина.       — М-мой Бог? — разорвала она тишину.       — Тиара… — вновь повторил Господин, его голос отдавался каким-то эхом в подсознании кошечки.       «Он… Просто играет со мной… Я, для него, всего-лишь игрушка… Тиара, не ведись…» — кошка, набравшись смелости, подняла гордо голову и вышла. Она оказалась в коридоре, ноги еле держали хозяйку, её взгляд был прикован к ламинату деревянной тематики. «Башка болит…» — проныла она, смотря на фотографии на стенах. Она везде видела лживые улыбки, вот Мефилес, чёрно-зелёный ёж, натянув улыбку, даёт интервью жёлтой белке-летяге. Вот тот же ёж изображён в кругу знатных и почётных знаменитостей, а тут был изображён он сам.       Дикие зрачки, наполненные безумием, в которые так легко влюбиться, его искренняя улыбка, обнажающая два маленьких, передних клыка, мятая, расстегнутая рубашка, манящий торс, так и хочется пасть в объятия и наслаждаться его телом. Наслаждаться им…       Тиара покрутила головой, пытаясь выбросить мысли, с ограничением «18+».       — Я ушла! — крикнула Банни и послышался хлопок, дверь закрылась.       В доме только Тиара и Антуан. Она спустилась по крутой лестнице вниз, на первый этаж, в гостиную. Там, на большом диване, расположился койот жёлтой расцветки. С голубыми, небесными глазами. Он лежал на кожаном, чёрном диване и поедал неизвестно который ролл суши Макидзуси.       — Я думала, что ты завтрак готовишь… — при одном только виде японского блюда, Тиара состроила недовольную гримасу.       — Я не захотеть готовить, поэтому заказать суши… — проговорил Антуан, поглощая ещё один ролл.       — А почему именно суши? Почему не пицца? — поморщилась кошка, с отвращением смотря на койота в домашних штанах.       — А почему пицца? — Антуан удивлённо поднял глаза на Тиару, — Сейчас в тхенде «Завтхак с Пандой»…       — Арх! Меня тошнит от суши! — девушка покраснела до кончиков ушей. — Я их на дух не переношу!       — Так это не мой проблема… — нагло ответил койот и продолжил хавать ролл с морепродуктами.— Минуточку! — осекся он, —Кошка, котохая не любит суши?!       —А что в этом такого? —спросила Тиара, воротя нос.       — Кошка, котохая не любит суши? Ты вообще с нашей планеты? — спросил голубоглазый койот и непонимающе уставился на Тиару.       — Койот, который не ел никогда мяса… — презрительно фыркнула кошечка и отправилась на кухню.       — Я не есть тхупы! Я не мясоед! — крикнул разъяренный Антуан.       — Да не ешь, веган чёртов! — грубо откликнулась киса и, подойдя к холодильнику и открыв его, достала кастрюлю с супом. Открыв крышку, кошечка сощурилась, закрыла нос левой рукой и поспешно поставила крышку на место, затем без раздумий выкинула кастрюлю. — Упс… — Тиара только что поняла, что выкинула не только суп, но и скороварку, но потом, решив, что такой противный запах с кастрюли не вывести, со спокойной душой отправилась к себе в комнату.       Она решила надеть свободные джинсы с высокой талией, удлинённый тёмно-синий топ с надписью «BABE» и кожаные туфли-сандали на каблуке. Сделав подвороты на джинсах, девушка подошла к зеркалу и нанесла немного макияжа. Просто подкрасила губки и ресницы. Волосы она решила оставить распущенными. Тиара была готова. Она вышла на улицу под недоуменными возгласами Антуана.       — Куда?!       Девушка гордой походкой пошла гулять по городу. Она решила заглянуть в кафе «The Hummus» и позавтракать там, как она остановилась, увидев свою давнюю знакомую, которая выходила из ресторана «Завтрак с Пандой», Тиара немного скривилась, но подойти и пообщаться решила.       — Эмка! — крикнула она изо всех сил, чтобы докричаться до розовой ежихи с первого раза.       

Чуток ранее в квартире Роуз

      — Ммм… — нефритовоглазая красавица, наконец, соизволила открыть глаза и проснуться. — Сколько времени?       Ежиха приподнялась и посмотрела на настенные часы, которые показывали, что сейчас три часа утра.       — О боже… Почему я так рано встала? — спросила она, вставая с постели.       В комнате она была не одна, на кроватке Ружки лежала и посапывала Блейз, которая не очень-то выделялась на фоне фиолетового одеяла.       Эми решила никого не будить, а просто спуститься на на кухню и сварганить кусочек шоколадного торта. Спустившись, она увидела такую картину: Шедоу и Сильвер в обнимку спали на диване, чёрно-алый закинул ноги на голову лиса, который в свою очередь обнимал ехидну за руку и пускал слюнки на рукав его кофты. Руж примостилась на коленях красного, а Крим одиноко спала в кресле, ногами вверх.       «А где Соник?» — подумала Эмили, заходя на кухню и тут же вопрос испарился. Прямо перед ней сидел синий ёж, с заспанными, салатовыми, как вечнозелёная трава, глазами. Он, зевая, ковырял вилкой в рыбном салате.       — Привет… — после очередного зевка произнёс он, заметив розовую ежиху. — Как спалось?       — Ужасно… Кошмары одни, — доставая кусочек торта и, садясь рядом с ежом, сказала Эмили. — Кажется, как будто та девушка в правду думает, что я смогу ей помочь…       — Какая девушка? — не понимая, спросил Соник.       — А? Да, в кошмаре… — махнула девушка и начала кушать, отправляя в рот кусочки шоколадного торта. — Ммм, обожаю шоколад…       — А что был за кошмар? — ёж не захотел уходить от темы странного сна Эми.       — Ну… Там девушка, в свадебном платье, подходит и говорит: «Эми, помоги! Эми, спаси!», я до неё дотронуться пытаюсь, а она, как призрак, насквозь проходит, — рассказывала ежиха, — А после она начинает кричать и рвать себе нижнюю челюсть…       — А почему ты не закричала? Ведь обычно, кричат после таких страшилок… — удивлённо вздернул бровь синий.       — Я не знаю… Возможно, что… — тут она ехидно улыбнулась, — Я чертовски смелая!       — Возможно, возможно, — улыбаясь, кивнул Соник, его смешила вся эта ситуация.       — Кстати… — Роуз в миг покраснела до кончиков ушей, — Спасибо, что вчера помог мне, я бы сама не успокоилась…       — Пф! Ты не виновата, в том что у тебя амнезия, понятное дело, что ты не знаешь что это… — улыбнулся парень.       — Соник, а… Что это? — смутившись спросила ежиха.       — А… Э… Ну… Хехе, — ёж лживо улыбнулся, на лбу выступили капельки пота. — Как же тебе сказать?       Ёж отнекивался как попало, но Роуз, как будто была одержима и не хотела отступать. Спустя минут пять, парень сдался, что потом окажется его самой паршивой ошибкой       — Это, знаешь ли, Эми, половой акт жизни, когда… — вот ёж уже собрался с мыслями и начал объяснять, как ежиха его перебила.       — Половой?       Сонику стало совсем неуютно, он покраснел до кончиков ушей и хвоста.       — Ну… В общем, если ты займёшься этим, то ты, через некоторое время, будешь беременна… Фух! — парень вздохнул, он смог сказать это, но… Его мучения на этом не останавливаются.       — Беременна? — спросила розовая, хлопая глазами.       — Ну… Это когда… Ты под сердцем носишь ребёнка… — ой всё, Соник больше не выдержит, если она задаст ещё вопрос на эту тему.       — Под сердцем? А как он там оказался?       — Эм, прости, но… Мне надо бежать! — Соник стрелой вылетел из комнаты и направился в ванную.       Там он включил воду и начал вымывать, так сказать, кровь из носа. «Ох чёрт! Ну и угораздило же меня! Ей объяснять, что такое секс! Ну почему Руж завела вчера именно эту тему?!» — думал ёж, осматривая помещение. В основном ванная была сделана в светлых тонах. Белая плитка на полу, не в далеко стоял туалет, а сам Соник стоял перед столиком с раковиной и зеркалом, было похоже на туалетный столик, но и нет. Но побледнеть и затаить дыхание на миг ёж смог, когда увидел ванну. Нет, ванна была хорошая, большая, но Соник чуть не упал в обморок, когда увидел что в ванне кто-то есть. Этот кто-то имел длинные ушки, маленький хвостик, а также маленький рост.       — Пф! Делов-то! Подошёл и сказал, что значит жаркая ночь! — занавеска открылась и из ванны вышла крольчиха.       Она была не голая, она вообще не мылась, а просто стояла в ванне, как будто, ждала, когда этот ёж придёт сюда, чтобы перевести дух. Крим была одета в экзотические шортики под видом пальм и чёрный топ.       — Я сказал это вслух?! — опешил синий.       — Прикинь, да, — ехидно улыбнулась она. — Слу-ушай, а когда ты уже признаешься, что любишь Эми~?       — Люблю? — хмуро переспросил Соник, — Это слишком сильно сказано… Скорее, Эми чем-то задела меня.       — Ну и чем же?       — Ну… — ёж почувствовал, как начинают постепенно гореть его щёки, — Ну… А с чего бы тебе интересоваться? — ехидная улыбка с лица крольчихи сразу сползла.       — Тьфу! Да так, интересно… Слушай, а хочешь проучить Руж за вчерашнее? — Крим подмигнула ему по-дружески.       — Ещё спрашиваешь? — Соник злобно ухмыльнулся и, выходя из ванной комнаты, обернулся и показал большой палец, также подмигнув. Крим, улыбаясь, вышла за ним. И тут они впали в ступор, то, что происходило перед их лицами можно описать только так:

Писец просто… Ну… Или Эми собиралась на прогулку. .

***

      Гордой походкой принцесса вышагивала около колонн мрамора её замка, точнее не её, а её мамы. Бурундучиха презрительно кинула взгляд в окно, за котором сидели два белых голубя. Они ворковали, создавая ощущения романтики и нежности.       — Арх! — каштановолосая быстрым шагом подошла к окну и, распахнув его, разогнав при этом голубей, с яростью крикнула, — Брысь!       Как в окно, пикируя практически под прямым углом, приземлился Сапсан. У него были широкая, выпуклая грудь, сильные пальцы, заканчивающиеся острыми изогнутыми когтями и маленький, короткий, загнутый клюв. Спина у него аспидно-чёрная, брюхо было очень светлое и пёстрое, а верхняя часть головы — чёрная. Размером он был с ворону. В ключе он крепко держал скомканную бумажку.       — Ну наконец-то, Фаст! Я уже заждалась, думала тебя Скордж на фарш пустил! — радостно прикрикнула бурундучиха и аккуратно взяла так называемое письмо.

«Забавно…»

      — Что забавно? Где ответ?! Скордж! Тут в распахнутое окно приземлился венценосный орёл, только от одних его крыльев страх поглощал душу. В его мощных, крепких когтях было письмо.

«Хочешь поиграть?»

      — Нет, блин, не хочу…

Немного раньше у Скорджи

      — А я говорил, что Кайра создаст совет мёртвых! Но меня кто-нибудь послушал, а?! — прикрикнул, разводя руками в разные стороны, белый волк с ясными голубыми глазами.       — Да, да, ты оказался прав, Зек, хоть где-то… — закатив глаза, пролепетал тоже белый волк, он был походе братом Зека, только ростом поменьше, да и выглядел строже и злее, а глаза казались океанами.       — Зеро! — крикнул, покраснев от злости, его брат.       — Тихо, стражи! Я сказал, не орать! — крикнул злобно зелёный ёж и осмотрел присутствующих.       Они находились в зале замка, были видны тёмного цвета колонны из холодного камня, окна в пол и слегка рваные тёмно-синие шторы. Скордж расположился в коричневом, кожаном кресле, по левую руку стоял закутавшись в чёрный плащ с воротом, который скрывал половину лица, ястреб с именем Джет. По правую стояла рыжая белка-летяга, в красном платье в пол и диадемой с пятью жёлтыми камнями.       — Ты это нашей сестре скажи… — буркнул обидчиво Зек.       — Как раз собирался… — ухмыльнулся Скордж, смотря за действиями нейтральных особей, — Я вам предлагаю сделку, вы заставите Адриана вступить в мою команду и добудите из пещеры Хейр золотую пыль!       — ЧЕГОООООО?!!! — опешили братья.       — Адриана? — переспросил Зек.       — Золотую пыль?! — прокричал Зеро.       — Ещё чего?! Ты с ума сошёл?!       — Вы меня не услышали? — Скордж поднял бровь и стал ещё более серьезным, а его лицо приняло такое выражение, будто он собирается произнести фразу «Казнить, нельзя помиловать!».       — Ладно, ладно! — отступили протестующие, но тут в окно влетел Сапсан принцессы.       — Вау, какие люди в Голливуде! — презрительно фыркнул салатовый ёж, подавая сапсану руку, чтобы тот приземлился, Фаст без остережений и сомнений сел тому на локоть. — А что это нужно недо-принцесске на этот раз? — голубоглазый взял аккуратно сложенное письмо и прочитал. — Пф! Ещё чего захотела! — ёж скомкал бумажку, но через секунду, написал на ней ответ, предварительно взяв ручку у Джета. — Фаст, верни это хозяйке!       Сапсан на лету поймал кинутую ему бумагу и вылетел через разбитое окно.       — Хм… Возможно… — задумался на секунду Скордж. — Арх! — «наследник трона» ударил себя по лбу, — Аполлион!       В помещение сразу стало темно, свечи на канделябрах потухли из-за внезапного ветра, через окно влетел чёрный орёл с глазами, словно жидкое золото.       — Бля! Что за херня?! — заорал Зеро от неожиданности.       Неподвижными остались только Джет, Сандра и, свойственно, Скордж.       — Мне нужно отправить кое-что нашей дурочке…

У нашей Эмс

      Эми шла по двору какой-то улицы. На ней были платье (или сарафан, блэт) из паеток, на ногах у неё была одета обувь с открытой пяткой на толстой подошве, иначе именуемая как сабо. На плечи был повешен джакет (Пф! Оk), а также сумка на одной длинной лямке. Она шла по серому асфальту и думала: «Почему Соник так заволновался, когда услышал вопрос? Да и я после него. Ведь дети — это хорошо. Наверное», — Эми шла, пиная камешек, который случайным образом попался ежихе на глаза, и вдруг услышала детский плачь:       — Мама, мама!       Эми оглянулась назад и увидела мальчишку, серого лисёнка, лет шести от роду, в черных штанишках и футболке. Этот мелкий шалун, видать, не послушался маму и, забравшись на одну из веток густой лиственницы, застрял там. Эми смотрела на эту картину и неожиданно поняла, что она что-то подобное где-то видела?       

Флешбек

      — Белла! Я застряла! Белла, Белла! —кричала маленькая розовая ежиха, одетая в беленький спортивный костюмчик, стоя на толстой ветке довольно высокого дуба, ровно над лужей с дождевой водой.       — Ох, ты чёртичка моя! Зачем туда полезла?! — в миг появилась девушка-белка с пушистым хвостом в зелёном платье и фартучке. — Сатаничичка моя! Бесовая чучушенька! Чёртичка милая!       — Я боюсь, Белла, спусти меня! — Роуз схватилась за дуб и, дрожа, продолжила. — Боюсь! Боюсь! Боюсь!       — Ох, моя ведьмочка! Да, чтобы в аду горели эти дубы!

Наше время

      — Папа! Мама! — продолжал кричать лисёнок, даже не замечая, что его взял на руки чёрный лис, с голубыми, как море, глазами. — Я боюсь!       Отец, как видимо, спустился на землю и к своим мужчинам (тут имеется ввиду, к мужу и сыну) кинулась белая лисичка, в джинсах и розовой футболке. Было видно, что семья молодая и для них важен каждый шаг…       — Господи! Нуар, Тимур! Ах, вы живы?! — девушка чуть ли не плача обнимала своего ребёнка и прижималась к мужу.       Чёрный лис улыбнулся уголком губ и поцеловал любимую в затылок. Эми тоже улыбнулась и пошла дальше, но её мысли также были запутаны. «Выходит, дети — это хорошо и плохо, от них много проблем, но с ними хорошо… Хм…— девушка вдруг переключилась на Соника, — Блин, я не скажу, что я его люблю, но… Блин! О боже! Почему Руж вчера завела именно эту тему?! » — не успела принцесса об этом и подумать, как ей в затылок прилетело что-то. Это оказался футбольный мяч.       Эми чуть не упала от удара наземь и, зажмурившись, схватилась за голову. В ушах зазвенело. В голове появилась странная картинка…

Флешбек

      — Тили-тили, трали-вали, это мы не проходили, это нам не задавали! — скача и выплясывая, напевала себе под нос принцесса.       Ежиха плясала на окраинах уже её территории, а не отца или матери. Про эту девчушку знали уже многие вампиры и готовили планы на её будущие, кто собирался на неё напасть, а кто выдаст замуж за своего сына. Девочке на то время было всего одиннадцать лет, а она уже отдаёт приказы генералам высшей гвардии «Тёмного Света» и слушает советы миссис Пинелопы. Как совершенно из ниоткуда прямо в затылок девочке прилетает мяч и розововолосая с тихим охом падает на землю.       — Ой-ой! Извини-извини! — прямо над ухом верещал кто-то, — Я правда не хотела!       Девочка, имеющая такой писклявый голосок, помогла Эми встать и отряхнуть её красное платье.       — Умоляю, извини… — чуть ли не плача, выговорила крольчиха.       У девушки всё похолодело внутри, она не знала, что делать. Это не прислуга, которую можно отругать и приказать ей уйти, это нечто иное, тоже слушается приказов, но свободнее рабов. Что-то более знающее чувство свободы, что-то, кому Эмили откровенно завидовала. Она — обычная девчушка с восточной деревни, как свободный жаворонок, лети туда куда хочешь, а Эми… А Эми — это павлин в клетке, которому ничего и никуда нельзя, сиди смотри в своей золотой клетке, что тебе ещё нужно? А ежихе хотелось быть жаворонком, который будет петь в небесах, зависая на большой высоте! А не самым прекрасным павлином, которого все хотят заполучить…       — Ох, принцесса? — бежево-шоколадная крольчиха опешила, смотря на розовую ежиху, — Вы должны быть во…! — но не успела девочка договорить, как Эми закрыла ей рот рукой. — Тихо… Услышат…       Но не прошло и минуты, как послышался галоп лошадей. Из-за угла выскочило несколько черных жеребцов, а на них рыцари в тёмных латах. Они приближались и приближались, девочки не могли оторвать ноги от земли, да что там! Они еле дышали!       — Принцесса! Вас похитили! Мы пришли…! — и опять же, не успел кто-то договорить, как Эми его перебила, что же… Это, видимо, закон. Рыцарь в чёрных латах приблизился и начал свою речь, как ежиха оборвала его:       — Меня никто не похищал… — начала было нефритовоглазая, как из окон повысовывались вампиры с недовольными рожами, — Я сама ушла!       — Ох! Ах! — в миг заволновались жители, почти никто не знал, что происходит, а если единственный наследник решил сбежать? Что тогда? Царский раскол? Корона на пополам?       — Криммичка моя! — к крольчихе бросилась заплаканная мать, — Не трожь моего ребёнка, изверг! Убью!       Взрослая, кажись, женщина идёт на верную смерть ради дитя? Этого Эмили не понимала, зачем? Ради этой «Криммички»? Пожертвовать своей жизнью? А может…

А может моя мама так же поступила бы?

      На долю секунды задумалась принцесса, она видела родителей только на портретах во дворце, но никак не вживую. Не знала, что значит тёпло и ласка, она знала как руководить, как быть главной, это было её главное качество, которым она решила воспользоваться.       — Ах, вы, ничто… — конь встал на задние копыта и заржал, а рыцарь грозно поднял меч, и вот оружие пошло казнить ни в чём не виновных жителей, как между крольчихами и этим самым мечом с рыцарем уже стояла розовая ежиха с каменным лицом.       — А теперь слушай сюда, герой ты мой жестяной… — прошипела принцесса, властно смотря на её слугу, вот с этим типом она знала, как надо обращаться, все затаили дыхание, не каждый раз увидишь, как принцесса на улице будет приказывать тому, кто выше смотрителей сего шоу, — Ты же знаешь, что это мои друзья? — этот вопрос озадачил всех, даже крольчих, которые в первые сталкиваються в живую с голубой кровью, — Ты же знаешь, как мне дороги друзья? — на мордашке ежихи появился оскал, ей нравилось запугивать слуг, ей нравилось в двойне это делать на публике, ей было всё это по душе. — Надеюсь, ты помнишь, что я могу?       — В-вы м-можете в-всё ч-что в-вам уг-годно… — дрожали не только рыцари, но и кони, жителей забавляла эта ситуация.       Каждый день эти послы кого-то убивали, унижали, избивали, а сейчас рыцари заняли место жителей, а принцесса не то что бы играла роль рыцарей, она играла свою роль, которая была дана ей с рождения, с самого детства эта девочка была одна, одна, без этих родителей, научилась ходить, читать, считать, писать. Её не волновали чужие мысли и претензии, её не волновали украшения и насколько большой у неё гардероб, она не вела себя как принцесса, она не вела себя как королева, она вела себя как король, как король Аркадий, как её отец… В глазах пролетели искорки власти и удовлетворения. Возможно, вы подумаете, что Эми — эгоистка, которую свет ещё не видывал, да? А зачем она стала защищать Крим и её мать? Ведь вся эта жестокость только ради их спасения, на людях просто так ежиха бы не стала повышать голос на слуг.       — Чтобы я больше не видела вас здесь, если мне донесут жители, что вы до сих пор тут шатаетесь, то… — этого хватило, чтобы рыцари начали медленно, но верно отступать, — Я не думаю, что вы такие глупые, и, наверняка, вы знаете, что с вами будет?!       — П-простите, В-ваше В-величество! — заикаясь, в один голос прокричали слуги.       — А вы ещё здесь?! Брысь! Кому сказала?! — яростно прикрикнула одиннадцатилетняя девчушка на взрослых, которым явно было двадцать-тридцать лет, рыцарей.       Чёрные послы разбежались и пропали в тумане. Ежиха хищно и победно улыбнулась, а позади неё вставала с пыльной дороги семья.       — Здрасте! — улыбаясь, повернулась к ним ежиха, затем она увидела удивление жителей, которые смотрели на неё, — Что? Вы думали, я вас в темницу посажу?       Все окна разом закрылись, они бояться её? Почему?       — Ну… Если честно, то… Да… — ответила на вопрос крольчиха, смотря в пол.       — И почему это? — насупившись и скрестив руки на груди, продолжила опрос принцесса.       — Ну… Нам так с-сказал Скордж, а он н-несколько раз был у в-вас… — девочка с большими ушками закрыла лицо руками.       — Ах, вон оно что… Понятно, а вы в курсе, что этот ваш Скордж пытался ограбить казну? — ухмыльнулась Роуз, следя за реакцией крольчих.       — Что? — спросила с лёгким шоком взрослая кареглазая крольчиха, — Н-но…       — Давайте пройдёмся ко дворцу, там вы хорошенько отдохнёте и попьёте «Блудскую Чашу»?       Блудская Чаша — напиток, основанный только на крови четвертой группы с отрицательным резус-фактором. Очень дорогой коктейль, который настаивается несколько лет. У всех голубых кровей всегда есть эта чаша, а некоторым вампирам даже на каплю не хватает.       — Что? Оу, нет, нет, нет! — запротестовала мать Крим, завертев головой.       — Да ладно вам, я же не вампироед, вашу кровь пить не буду, да и пытать не собираюсь… — нахмурилась ежиха и обидчиво надула губки, — Ну пожа-а-алуйста! Одну чашу!       Крольчихи смутились, никто из жителей раньше не был во дворце. Ходило много слухов про него, как хороших, так ужасных, и их распространял Скордж… Да, ребята, именно он. Ежиха умела уговаривать, у неё этот талант появился как раз в тот момент, когда надо было уговорить Беллу не делать обход ночью по дворцу, чтобы принцесса смогла прогуляться по ночному городу. И Белла повилась на ночные ведомые сны принцессы, в которых, как рассказывала Эми, было видение, что Белле должен прилететь той ночью голубь с письмом от сына, письмо пришлось подделать, зато миссис Белла была довольна, а ночную прогулку никто не сорвал. Эми улыбнулась, когда крольчихи согласились на визит к принцессе в замок.       — Меня Эми зовут, а вас? — спросила, улыбаясь, ежиха, — Ой, где мои манеры?       Девочка поклонилась, приподняв подол платья, что, опять, смутило крольчих. Им никогда не кланялись.       — Здравствуйте, миледи, мы знаем какого ваше имя, но нам всё равно приятно ваше гостеприимство, — сделав реверанс, сказала взрослая крольчиха, — Меня зовут миссис Ванилла, а это моя единственная дочь Крим, — показав ладонью, как это принято у них, на свое дитё, улыбнулась Ванилла.       — Простите, за то что нечаянно попала в вас мячом… — тоже поклонившись, проговорила Крим.       — Ай, ничего! Активный образ жизни — залог здоровья и хорошего замужества, как говорит миссис Пенелопа! — подмигнув, рассмеялась розовая ежиха.       Крим и Ванилла улыбнулась. Кажется, что эти ненавистные байки Скорджа ничего не означают, это просто нелепые рассказы, которые паренёк придумывает со зла. Новость о доброй принцессе разнеслась по всем двум, Восточной и Южной, деревням…

Наше время…

      «Что? Блудская Чаша? Принцесса? Замок? Послы? Вампиры?» — озадаченно перекручивала в голове ведение, оно, по мнению девушки, было странное и очень интригующие. Во всяком случае там она увидела Крим и её мать Ваниллу, Эми отметила, как богато (да, да, ребята, не смотря на то, что они — жители какой-то там деревни, богато одеты) были одеты они. В жёлтом платье, без плечей с золотым поясом была одета матушка Кримми, а вот сама Крим была в чёрном платишке с белыми полосами и чёрных шортиках, с такими же полосами, наверно, чтобы было удобно и не стеснительно прыгать. — «До сих пор ничего не понимаю… Какая принцесса? Я же совершенно обыч…» — девушка остановилась напротив витрины, она поправила волосы и присмотрелась ко своему отражению. На миг ей показалось, что перед ней стоит женщина, гораздо старше её, в белоснежном платье с открытой спиной, на маленьких лямках. Волосы были короткие, розовые локоны были завиты и стрижены под каре. На её макушке была золотая корона с яркими красными камнями. Женщина мило улыбалась, в её голубых, словно спокойное море, глазах читались веселье и счастье. Эми и сама от чего-то улыбнулась, а затем… Затем всё пропало, рассеялось, словно в тумане, а по щеке скатилось несколько слезинок. Роуз быстрым движением руки убрала их. Она не понимала, почему она плачет, но она точно знала, что эта женщина ей дорога, что она — очень важна, может это…

Моя мать???

      Настроение совсем упало, ниже плинтуса, розоволосая девушка была огорчена своими недознаниями своего прошлого. Тут девушка резко захотела домой, ей не нравилось идти по этому переулку. Он был тёмный и тихий, да, конечно, четыре часа утра, все спят, но… Почему так страшно? Тем не менее, девушка шла дальше, преодолевая свой страх, ей казалось, что за ней наблюдают из этих странных тёмных углов. По коже пробежали гурьбой толпы мурашек.       — Детка! — крикнул кто-то позади, ежиха замерла, вот, это то чего она боялась… Неизвестности и незнания, что делать.       К ней стал подходить кто-то… Девушка повернулась и увидела бело-чёрного шакала с разными очами, правым — синим и левым — жёлтым, у него был шрам на правом глазе, а одет он был в серую футболку, чёрные, широкие, лаковые джинсы, чёрную, свободную куртку, белые кроссовки, на руках было множество браслетов, в виде цепей. Ежихе не понравился тип, а чего его любить? Пришёл такой, детка, говорит! Хам! Эмили решила отвернуться и уйти подальше, но не тут-то было.       — Эй! Стой! — в один момент, казалось бы, стоящий далеко парень появился прямо перед девушкой, — Куда это же мы, милая, спешим? Заблудилась, Роуз, а? — шакал злобно улыбнулся, на вид ему было двадцать семь лет, а по манерам ему было не больше пятнадцати. — Я-а… — Эми сделала шаг назад, не хочет она иметь никаких дел с этим «скоростным» парнем.       — Меня зовут Инфинит зе Иллюзион… — шакал нагло выхватил правую руку ежихи и поцеловал тыльную сторону ладони.       Эмили выхватила руку и презрительно глянула на хама.       — Чего же так официально? Сразу не сказать, меня зовут Хлебало Не Закрываемое? — скрестив руки на груди, процедила ежиха, смотря через плечо мужчины, на другой переулок с магазинами и кафе.       — А чего это мы так заговорили-то, прямо настроение упало? — спросил Инфинит, театрально надувшись, — А может поможешь обратно его поднять? — мужчина нагло притянул к себе Роуз и хищно улыбнулся.       — А может поговорим об этом когда к вам вернется рассудок? — нахмурившись, продолжила беседу девушка, прокручивая в голове сто тысяч планов спасения, но всё коту под хвост.       — Ты ответишь? Молчание — знак согласия! — Инфинит стал приближать своё ёбаное ебало лицо к мордашке Роуз.       — На вопросы я буду отвечать только в присутствии твоего личного психиатра! — розовая ежиха успела в последний момент вырваться, оказавшись на свободе, девушка почувствовала нереальное чувство ничтожности. Ведь шакал, стоявший позади, оказался спереди, он взял розоволосую девушку за талию и поднял. Эмили оказалась в ловушке.       Она отчаянно брыкалась, угрожала, что откусит руки этому… Идиоту и засунет их ему в самую что ни есть настоящую пятую точку. Но тот ни в какую, смотрит на неё, в её глаза, отчаянно сдерживая смех, ему было смешно смотреть за попытками девушки вырваться. «Скордж приврал насчёт тебя, Детка, не такая ты и сильная!» — пронеслась мысль в его голове, пока в головушку Роуз пришла просто гениальная идея. И главную роль в этом спектакле играла её сумка. Не прошло и минуты, как лицо Инфинита узнало, что такое женская неподъемная сумочка. Ежиха ударила его своей сумкой и в миг оказалась на земле, шакал держался за своё лицо, Эми знатно одарила его знанием женских принадлежностей. Девушка решительно выпрямилась и побежала к первому кафе, название его было таким же странным как и само здание. Заведение было больших объёмов, стены были сделаны из, может настоящего, а может и нет, бамбука. Зелёные, твёрдые стволы выглядели могучими, как показалось из-за чего-то ежихе, дубами. Девушка взглянула на расписание около входа, табличка была в виде панды, да и само название было символизировано с этим милашным животным. По расписанию заведение открыто, да ещё и с двух часов утра, что не могло не порадовать нефритоглазку. Внутри всё было почти также. Стены были под видом тростника бамбука, столики стояли и тут и там, ежиха решила сесть подальше, так на всякий случай. Встреча с Инфинитом ей запомнится ещё надолго. На сцене рассказывал анекдоты и загадки какой-то мобианец, одетый в костюм панды. Играла японская музыка, эти звуки сякухати и отголоски струн кото здорово подняли настроение девушки. Она даже успела забыть об инциденте на улице, к ней подошла девушка-официантка. Она была одета как горничная, в чёрном платье и белом фартучке. Эта девушка чем-то напоминала Эми, но её глаза были красными, а волосы завязаны в два хвостика, но несколько игл вышли из причёски.       — Здравствуйте, госпожа! — поклонилась ежиха.       — Коннитива! /здравствуйте! / — поздоровалась Эмили по-японски, официантка удивлённо надула губки (да, да, не удивляйтесь), затем радостно улыбнулась.       — Охаё годзаймасу! /добрый день! / — улыбаясь, прикрикнула она весело, — Ваше меню, госпожа!       — Домо аригато…/спасибо большое…/ — проговорила ежиха, смотря не на девушку, а на меню.       В Японии не принято смотреть в глаза собеседника. А уж если тут всё по-японски…       — Котиракосо! /спасибо вам! / — девушка убежала в место для персонала.       Ежиха открыла зелёное меню и осмотрела его. Там были разного вида суши, Карпаччо, холодная лапша с тунцом, куриное филе, Сашими, Мисосири, но розовая ежиха остановилась на Оякодон или же на японском омлете с рисом и курицей, а из напитков Роуз выбрала Гёкуро — высший сорт зелёного чая.       — Сумимасэн! /Извините! / — позвала она таким образом официанта.       — Мизэки! — прикрикнул худой мобианец расы норка, он был похож на дворецкого. В один момент, и перед Эмили стояла та самая официантка. Видимо «Мизэки» — это её имя, ну или её имя на работе.       Нефритоглазая успела уже перевести её имя с японского, что очень странно, ведь у нее, вроде как, амнезия. А переводилось оно, как «Цветок красоты».       — Го-тю: мон-ва о-кимари дэсу ка(великий японский язык (⌒▽⌒))? /Вы определились с заказом? / — мило улыбнувшись, спросила красноглазая.       — Оякодон, Гёкуро кудасаи идзё: дэсу,/Оякодон и Гёкуро, пожалуйста, это весь заказ,/ — попросила Роуз и официантка, кивнув, ушла.       — Оякодон, Гёкуро идзё: дэсу! — повторила ежиха заказ, подходя к кухне.       Через несколько минут пришёл заказ. Оякодон был замечательным, ела его ежиха палочками, которые были в чёрном компактном пакетике, для этих, свойственно, палочек. А от Гёкуро кружилась голова, настоящий чаялюб оценил бы такой превосходный напиток. Ежиху как будто унесло далеко-далеко. Эта атмосфера в кафе. Всё японское… «Это кафе будет на самом первом месте для меня в топе…», — подумала Эми, сделав ещё глоток. Она положила ногу на ногу и облокотилась локтями о стол, прикрыв глаза, она ощущала взгляды посетителей на себе, возможно, они не понимали, как заказывать и удивлялись умениям Роуз, что, если честно, не интересовало саму девушку. Но счастье не вечно, чай скоро закончился и ежихе было уже не по карману ещё одна порция.       — Сумимасэн каикэи онэгаисимасу? /Извините, а можно счёт? / — подняв руку, чтобы привлечь внимание норку, попросила Эмили.       — Мизэки! — безразлично крикнул вновь главный, а «Цветок красоты» опять же стоял перед ежихой. Она дала бумажку со счётом, а ежиха вышла из-за стола и подошла к кассиру, около выхода. Она заплатила за завтрак и, обернувшись и крикнул всему персоналу:       — Оцукарэ сама! /Отличная работа, при многом благодарна! /       Вышла… Идя по улице, она размышляла над Мизэки, да, именно о ней, она такая красивая, хм… «А может и мне пойдут хвостики? У Мизэки глаза только красные, а у меня нефритовые! Может я тоже буду выглядеть кавайно?» — спросила она саму себя, немного нервничая, всё-таки встретить ещё раз Инфинита не входит в её планы. Мало ли что… Время было шесть часов, и некоторые «жаворонки-мобианцы» вышли из дома.       — Эмка! — окликнул её знакомый голос, Эми быстро поняла кто это и обрадовалась.       Обернувшись, она обняла оранжевую кошку.

У Соника в доме Роуз

Нам, ведь, всем интересно, что задумали Соник и Крим? Как они будут мстить Руж? Какова будет мышкина кара за вчерашние темы? М? Да ведь?       — Ммм, — белого цвета мышка зажмурилась, сон по-тихоньку уходил, она открыла левый глаз и сразу проснулась, на её руке её ждал сюрприз — рыжий тарантул, — О Господи Иссусе! — крылатая быстрым движением руки вышвырнула его куда подальше, на кухню и кажись в мусорный бак.       Руж была на диване не одна, в её компании был и Наклз. Он был весь измотан в туалетной бумаге и клее. Мышка осмотрела себя, всё тело выглядело так, будто на неё вылили два, а то и три, флакончиков клея. «Чёрт!» — подумала мышка, когда на лицо что-то упало, этим чем-то были взбитые сливки, которые были на её макушке изначально. — «Да что за сглаз?!»       — Наки, вставай, в школу пора… — грустно сказала Руж, на что ехидна сонно ответил:       — Не, мам, умный в школу не пойдёт, умный школу обойдёт, а я ведь умный… — красный схватил подушку и, сделав один замах, дал мышке по лицу.       — Как ты обращаешься к матери?! Где хоть капля уважения?! Как я могла воспитать такого козла?! — театрально плача, выкрикнула синеглазая, да так громко и неожиданно, что этот самый козёл упал, но не было повода для смеха. Когда Наклз упал, он что-то снёс на полу, это что-то было наполнено водой.       — Ну священный Сильвер в лифчике… — промолвил Наклз, смотря на пол, который был весь заставлен пластиковыми стаканчиками с водой, — Вот же гады…       — Бли-и-ин, Наклз, если мы соседей затопим, я тебя урою! — пригрозила Руж кулаком парню, — Лежи и не двигайся! Ты и так половину снёс!       Девушка аккуратно встала по среди стаканчиков и стала осторожно пробираться к выходу.       — Руж…? — проговорил вопросительно красный, девушка повернула к нему голову и злобно прошипела:       — Чего надо?!       — У тебя крылья есть, как бы… — напомнил фиолетовоглазый.       — Ой… Точно! — не прошло и года, как Руж взлетела на своих двух кожистых крылышках и без препятствий пролетела всю комнату.       — Чёрт, про её крылья мы забыли… Надо было их бумагой замотать… — тихо и огорчённо проговорил синий ёж, смотря на победно скачущую девушку, — Учту, на будущее пригодиться… — Соник достал из мусорки резиновую игрушку в виде паука и довольно улыбнулся первоапрельской шутке с тарантулом.       — Наки, ты тут полежи, а я в ванну схожу, всё равно мне одной это не убрать! — белая, не став ждать ответ, ушла.       Соник вышел из укрытия и толкнул ногой один из стаканчиков, тот упал на другой, вышло что-то под типом падения домино.       — Соник, что ты делаешь?! — только и успел прошипеть ехидна, как сам и заметил, что большая часть стаканчиков была не с водой, а с желе, — Что это за…?       — Наклз, иди сюда, только тихо, дело есть… — прошептал синий, практически одними губами.       Красный встал и подошёл, ничего не заподозрив, как ему на голову кто-то сзади натянул пакет, а Соник стал держать его за руки, естественно, Наклз успел только про себя крикнуть «спасите», — Вот и молодчина… — довольно прошипел зеленоглазый, — Шодива, ключи есть? Чёрно-алый лишь качнул головой, в знак согласия. И брыкающего ехидну поволокли на кухню, затем Соник ногой открыл дверь подсобки, стоя к ней спиной, да и держа за руки ехидну. Шедоу схватил скотч и на пять с плюсом замуровал беднягу. Наклз был оставлен в кладовой, которую закрыли на ключ. — Ты посиди там, Наки, хорошо? Только не шуми… — улыбнувшись, сказал зеленоглазый, смотря на деревянную дверь кладовой, — Мы тут решили сыграть в одну игру… — Соник глянул на своего брата и хищно улыбнулся, — Вас ждут много сюрпризов… — Ёж подошёл к обеденному столу и взял заранее подготовленную кортонку, — Шедоу, ты на страже. — Конечно, — хмуро ответил алоглазый, — Как же иначе… — Вот за твою преданность я тебя и люблю, — подмигнул ему дружески синий. — Вали уже! — буркнул сонно Шед, кажется, его тоже недавно разбудили и посвятили в свои тёмные делишки. — Я ве-е-ернусь к тебе, любо-о-овь мо-оя! — пропел, тщетно пытаясь изобразить певицу, уж не знаю даже какой оперы, ёж. — Соник… Вали… — напомнил Шедоу, прикрыв глаза, — Сейчас очередь в туалет, если не забыл… — Хаха! Синий ежик подбежал к дивану и оставил там картонку.

«Твой Наки у нас, выкуп = один миллион долларов… Твои Уважаемые Похитители»

Соник довольно улыбнулся и пошёл к ванной комнате, где до сих пор офигевала мышка, а почему?

Несколько минут ранее у Руж…

Мышка пошла к ванной комнате, но упала, так как врезалась в чью-то спину. Девушка с тихим охом упала, в глазах на мгновение потемнело, но зрение быстро пришло в норму. — Что за хрень? — задалась она вопросом, как обладатель белых игл, в которого она, свойственно, и врезалась, шипя, говорит: — Это называется честная очередь в туалет! — Какая ещё очередь? — не понимая, спросила мышка, Сильвер показал ладонью то, что заставило мышку прифигеть на минутки две, три. От туалета, а точнее двери в ванную, была ограменная очередь… Из обычных плюшевых игрушек, слоников, мишек. В основном, там были игрушки Крим из-под дивана, девушка даже нашла глазами Томодачи или же Томи, мишку Эми. Это был просто розовый медвежонок с красной бабочкой. — Да вы стебётесь надо мной? — обидчиво и хмуро спросила Руж, смотря на Сильвера. — А вот и нет! Это важное мероприятие очищение желудка! — профилософил пришедший Соник, — Да, мистер Пушок? — в руках у ежа появился игрушесный котёнок, — Мистера Пушка ещё со вчерашнего дня мутит! Бедный мистер Пушок! Ему нужно в туалет! — Так… Сейчас будет много крови… — прошипела крылатая и стала подниматься, через секунды три она выпрямилась и начала крушить очередь. Игрушки летали в разные стороны, Руж не щадила никого… — Бу… Руж, ты жестока! Нельзя быть такой! — надув щёки, процедил синий ёж, явно смеясь над девушкой, — Да, Силя? — Угу, Руж, тебя такую никто не полюбит… — согласился желтоглазый, кивнув и про себя улыбаясь. — Да плевать! — синеглазая горела от гнева и ярости, она остановила свой взгляд на Томи, — Это на сто процентов Эми придумала! — один момент и Томи отлетел в стену и упал, гнев поутих, а Руж уже была готова открыть дверь, но её остановил голос Сильвера. — Погоди! Там занято! — Кем?! Игрушкой?! — девушка, не выдержав, дергает за ручку и открывает дверь, — А?! В комнате на унитазе сидел рыжий лис. В его руках была огромная газета, которую он, свойственно, и читал, и которой прикрывался. — Уважаемому хищнику уже и посрать нормально нельзя? — спросил он грубо, хмуро смотря на девушку. Та немного смутилась, но решила взять всё под свой контроль. — Так, Розелия, вышла отсюда нафиг! — неизвестно по какой причине Руж назвала рыжего «Розалией», но звучало это не очень убедительно. Майлз тем временем смотрел на ежей. Синий ёж отрицательно вертел головой. Сильвер уже валялся на полу и еле сдерживал смех, походу сейчас должно произойти что-то. — Очень грубо напоминать мужчине о его проигрише… — наиграно промолвил двухвостый, смотря на голубоглазую. — Пф! Ты еще скажи, в запой могу уйти. — без каких-либо эмоций проговорила Бет. И именно в этот момент Соник кивнул и подмигнул другу. А дальше… — Ай-ой… Живот боли-и-ит… — лис, пытаясь скрыть ухмылку, корчась от неизвестно откуда взявшейся боли, облокотился о спинку унитаза, Руж не видела, что там была подложена подушка-пердушка. Один миг, и лис, а точнее подушка, про которую мышка не знала, громко начал выпускать газы. Хоть и не чувствуя запаха, летучая мышь зажала нос и зажмурила глаза. Сильвер уже помирал от внутреннего смеха, он ржал про себя, чтобы не испортить обстановку… Соник пытался не заржать как конь на весь дом, а также он поднимал белого ржущего про себя ежа. Лис ехидно улыбался и ничуть не сожалел о содеянном. — Фу-у-у! Бли-и-и-ин! Тейлз, фу-у-у-у! Как так мо-о-о-ожно?! — Руж начала беситься и пытаться хоть как-нибудь привести в порядок эту ситуацию, — Выйди отсюда, Террорист Пукало-Мукало! — Эм… Руж, я выйду, только ты сначала уйди, я как бы без штанов… Хотя со штанами, но они, как видишь, сняты… — невинность у этого чуда была на высоте, девушка смутилась и быстро вышла, когда она закрыла дверь, смогла выпустить колкость. — Розалия, мы же одного пола, что стесняться?! — крылатая сказала это без усмешки или похоти, а скорее всего она это сделала только из-за своего непростого характера. — Хехе~ Как же однако интересно Тейлз меняет пол… — ухмыльнулась синяя рожа, — Тебе не кажется, Силя, это странным? — Охо-хо, сначала каменный, теперь деревянный пол… Тейлз, ты определись уже! — весело прикрикнул белый. — Это трудный выбор! — проорал с ванны лис. — Вы вообще о чём? — задалась вопросом беловолосая мышка, — Ай, не влезай в эту фигню, всё равно не поймёшь! Это наше личное, пацанское! — улыбнулся дружески Соник. Тейлз собрал все вещи, подушку-пердушку он спрятал под голубую кофту. Сделав возмутимый вид, лис вышел из ванны и начал «беситься по-женски». — Я не поняла, это какого мужского полового органа, уважающей себя женщине уже нельзя задержаться в дамской комнате, и вообще, торопить женщину не прилично! — Свали с глаз моих, нечисть! — помахала рукой, как будто отгоняя непристойный запах от себя, Руж и зашла в ванную. — Теля, успел? — спросил, не переставая ухмыляться, ёж. — Посрать? — задал вопрос тот. — Тейлз! — немного гневно прокричал синий парень. — Да не ссы, всё оk, успел я… — Майлз обратил внимание на свои ногти, тем самым показывая, что задание было отнюдь каким несложным. — Отлично… Всё должно быть идеально. Силь, вали за новым феном, мне лень, — Соник улыбнулся белому, тот поднял указательный палец и хотел уже что-то сказать, как его двоюродный брат, который имеет хитруюю синюю жопу, его перебил, — Иначе будешь вылизывать пол в гостинной, который покрыт замороженным бульоном от вчерашней, вареной курицы. Сильвера как будто и не было, он убежал на улицу, в магазин, за новым феном.

У Ружки

— А он тебя целу-ует, — мышка напевала себе любимую песню, моясь в ванне под душем, — говорит что лю-юбит… И ночами обнима-ает, к сердцу прижима-ает, — девушка, зажмурив глаза, мыла волосы, — А я мучаюсь от бо-оли со своей любо-овью, — крылатая брызнула себе в лицо холодной водой и вышла, — Фотографии в альбо-оме о тебе-е напомнят, о тебе-е-е… — девушка, пока вытиралась, вспомнила другую песню, — Ведь так вкусно целуешь, что хочется съесть~ Белая накинула сиреневый халат, который всегда весел на крючке на двери и стала искать фен по разным ящичкам, но нашла своё нижнее бельё, которое она прятала от Эми, ибо в то время с деньгами были проблемы, а этот комплект стоил очень много, одев его, мышка стала продолжать поиски фена. — Я закрою глаза-а, ты мне сделай любо-овь, — продолжала она петь, — Холостяк или не, выбор за тобой! И наконец, после стольких минут ужаса и пения, в руках синеглазой появился фен, который оказался на самом видном месте, на тумбочке. Она включила его в розетку и вот уже нажала на кнопочку, чтобы высушить свои белоснежные волосы, как из фена послышались какие-то кряхтения, а потом на лицо и голову мышки полетела мука, да ещё и с камками… — Это что такое?! Я, блять, не поняла! Кто это сделал?! — прокричала Руж на весь дом, даже не зная сколько времени, гнев просто распирал изнутри, так и хотелось кого-то убить, выпить его кровь, изрезать, вскрыть ему вены, достать все органы и показать безжизненым очам обладателя этого тела. В глазах помрачнело, на миг всё стало красное. «Нет, не надо…» — пронеслись мысли в голове, девушка упала на колени и схватилась за голову. — Руж, ты там в порядке? Ещё долго? Всё норм? — послышался обеспокоенный голосок Кримми за дверькой. — Д-да… — мышка улыбнулась, ведь всё прошло, — Правда… Я пожалуй ещё раз вымою голову… Если честно изменений во внешности как будто и не было, мука и белоснежные локоны девушки, доходившие до лопаток, были схожи и разницы сразу не увидишь. «Ну, шутники, я покажу вам, где раки зимуют!» — думая о мести и вновь теребя волосы, мышка продолжила петь песню, как будто ничего не случилось. — Я холостя-як, но ты можешь это исправи-ить! — Руж закончила перемывку волос и вытерев их полотенцем, поспешила удалиться. Но не тут-то было… Мышка, открывая дверь, не заметила на полу никакой жидкости, и в этот момент… Она поскользнулась, упала на спину и прокатилась до входной двери. Голова кружилась и становилось противно, мышку тошнило. — Ах, ты, Торнадо слепое! — в коридоре появились Соник и Крим, они оба ехидно улыбались, не жалели белую и грубо палились. — Ах, вы… Су… — девушка уже хотела закончить, как послышались щелчки. Через секунду дверь открылась и на пороге стояла ежиха. Она вернулась с прогулки, настроение её быстро упало, когда она увидела Руж у своих ног, да и лыбящихся ежа и крольчиху было не трудно заметить. В воздухе витал запах бульона с холодильника. — Ребят, вот новый фен! — очень не вовремя появился Сильвер с покупкой, — Целую вечность выбирал эту херовину! Чтобы похожа была, зараза! Если Эми узнает нам всем… — тут белый ёжик заметил ежиху, которая загородила ему проход, — Упс, нам пизда… — Я не поняла… — девушка зашла, перешагнула через Руж, осмотрела коридор, Руж и Крим закрыли свои ушки, — Это чё, блять, за хуйня?! С какого хуя тут вода пролита?! Вы, блять, объясните! Почему тут разбросаны игрушки?! Ежиха топала ногами и махала руками, всех захватила паника и неуверенность. И только вышедшая Блейз смогла успокоить ежиху. — Узбагойся, Эмс, это легко убрать… — кошка, явно только проснулась, да и похоже, она не была втянута в темные делишки. Она зевнула, прикрыв рукой рот. — Ах, ладно… — кажись, всё, опасность миновала, да как бы не так! Роуз пошла в гостиную, да там и закричала: — А это что такое, блять?! Что за аквапарк?! Вы меня за дуру держите?! Кто это сделал?! Я, блять, спросила, кто это сделал?! Розовая ежиха смотрела на беспредел. Руки так и чесались, хотелось кому-то вмазать. Вся комната была в замороженном бульоне, вот откуда этот противный запах. — Почему, когда я ухожу, всегда что-то да и случится?! Почему Руж с мокрыми волосами и на полу?! Почему от ванной до двери сделана ковровая дорожка из воды и разбросанных игрушек?! Зачем тут вылита кастрюля дебильного бульона и море пластиковых стаканчиков?! Что это за записка от похитителей?! Почему на столе лежит резиновый тарантул?! — крикнула Эмили, смотря на стоящих перед ней беспредельщиков. — Какая записка? — опешила мышка, даже не обратив внимания на паука, а Эми вручила ей картонку, девушка ошеломлённо прочитала её, — А где…? Но не успела крылатая договорить, как Эми подошла к Сонику, не стесняясь стала копошиться в его карманах, что смутило ежа, достав из заднего кармана ключи, девушка пошла на кухню. Ребята увидели убегающего Шедоу, который кубарём свалился на пол, но потом встал и откашлялся. — Фу, мерзость! — чёрно-алый стал убирать с себя части замороженного бульона, с которым мы уже знакомы. — И последний вопрос… — прошипела девушка, — Что в МОЕЙ кладовке делает ЭТО ЧУДО-ЮДО?! В один миг и в гостиной оказались ежиха и красный замурованный ехидна. У всех открылись рты от удивления. Как… Как Роуз узнала про Наклза? — Я кого спрашиваю?! — не мудрено, что это спросила именно Эми, в ответ — тишина, — Что же… Больше я вас одних дома не оставлю! Сегодня без приставки, Соник, Наклз и Тейлз! Запрещаю пользоваться моей косметикой, Руж! Крим и Блейз, сегодня, если увижу, что роетесь в моих вещах, полетаете обе! Шедоу, чтобы лимонад не трогал! Сильвер, ты без телевизора! — Что?! Беспредел! Это что такое?! Да как так можно?! Пощади-и-и! Не-е-е-е-е-е-ет! Только не косметика! Мой лимона-а-а-а-а-а-ад! Телевизо-о-о-о-о-о-ор! Приста-а-а-а-а-авка-а-а-а-а-а-а-а!!! — кричали ребята, теряя надежду на прощение. — Если поможете убраться, так и быть сниму наказанье, — сказала ежиха, все разом закивали, — Шедоу и Сильвер, на вас гостиная, уберите, пожалуйста, эту фигню! — девушка украдкой глянула на пол, — швабры и вёдра в кладовке, — Тейлз, размуруй Наклза, затем вынеси мусор! Крим, Руж на вас я ставлю коридор! Чтобы всё сияло! — парни и девушки сразу разбежались, — Блейз, умоляю тебя проверь холодильник, — сиреневолосая кивнула и ушла, в комнате отстались без работы только Соник и Эми, — А ты за мной! — Я? — переспросил ёж, девушка кивнула и пошла, парень за ней. Ежиха прошла по коридоу, где уже работали Крим и Руж, Эмили взяла Томи, которого нашла взглядом, но ничего не выкинув по поводу этого, наверно, решила: «Обойдемся без приключений, я смогу это перетерпеть!» и ушла в комнату. — Чё происходит? — спросила, ничего не понимая, мышка. — Да хз, — пожал плечами синий ёж. Ежиха и ёж зашли в комнату, Эми стояла спиной к парню, Соник решил воспользоваться моментом и присмотреться к девушке. Тонкая талия, аккуратные ножки, розовые иглы, доходящие до талии, боже, она слишком красива… — Зачем ты это всё придумал? — разорвала она бездну тишины, разворачиваясь к ежу. — А?! — Соника смутил тот факт, что она быстро догадалась про всю эту хрень, правда, после Наклза было бы трудно удивиться интуиции девушки, — Н-ну… Парень замялся, хотелось заорать: «Мой союзник — Крим! Это она всё предложила!», но в голове так и вертелось: «Сань, ну, ты же мужик? Мужик или нет? Чё подставишь девочку? Ты мужик или смазливый пацанчик?! Я тебя не спрашиваю, я, блять, утверждаю! Сука, ты — мужик! И не скажешь о Крим ни слова, ни буквы! Ты меня, блять, понял?!», ёж сглотнул, однако, как может быть зол и и неуравновешен внутренний голос… — Н-ну, хотел отомстить за тебя… — Отомстить? За вчерашние темы что ли? — удивилась Роуз, наклонив голову на бок, это выглядело так мило, что Соник расплылся в непонятной улыбке, как будто бойкому коту месяц не давали пожрать из-за ссаных тапок, но вдруг хозяйка смягчилась и отдала коту целую курицу! — Ну да-а, ты ведь совершенно не виновата… Да и Руж не извинилась, — синий парень нелепо улыбнулся, ещё больше делая нелепей эту ситуацию. — Пф! Не обращай внимания! Ру… — но не успела ежиха договорить, как ёж схватил её за руки и шёпотом спросил, приблизившись к её лицу: — В смысле, не обращай, блять, внимания? — В прямом, это же Руж! — таким же шепотом ответила Эми, — А Руж это либо баба — проблема, либо баба — беда! Третьего не дано! — улыбнулась она не известно чему, толи от мыслей на счёт мышки, толи от расстояния между ежами. — Знаешь, я помню, когда только мы сюда приехали… Тут Соник замер, отпустил Роуз и отошёл от неё. Она что, что-то вспомнила? Этот беспорядок и срач что-то ей напомнил! И вот еж прослушал всё, что говорила увлеченно розовая ежиха, так как в его голове парила мысль: «Она вспомнила, вспомнила!» — В общем, что эта крылатуличка наша сделала дальше? Она потащила кровать в комнату, при этом крича: «Я ха-а-алк! Я сильный халк!» — продолжала Эмили до тех пор, пока до нее не дошло, что ее не слушают. — Сань, ты меня хоть капельку слушаешь? — А что? — опомнился, наконец-таки, ёж, повернувшись к ежихе, — Прости, я просто чуток задумался… — в эту секунду послышался крик мышки:  — Тейлз, а нельзя было не упасть вместе с мусором на мой чистый пол?! Оба ежа сразу открыли дверь, Роуз хотела было выпрыгнуть в коридор, но Соник остановил её, надёжно притянув к себе. Если бы Эми вышла, то она бы упала или, крича от испуга и злости, прокатилась по полу, на паркете был разбросан весь мусор, какие-то бумажки, бутылки от лимонада, какие-то обёртки. — Отстаньте… Жизнь — говно… — ежи только сейчас удостоили взглядом валяющееся тело лиса на полу, его хвосты были подняты вверх и были в током состоянии, как будто Тейлза только что высушили и его шерстка стала настолько пушистой, что оторвать глаза нельзя. А вот голова рыжего и неуклюжего паренька находилась в мусорном пакете. Мышка стояла и сгорала от нетерпения надавать Маилзу леща, за такую безответственную работу, да и за ущерб. Она скрестила руки на груди и надула губки. Крим стояла неподалёку и махала руками, как веером, чтобы остудить пыл белокурой. Дальше подозрительная минута молчания. — Кто-то чавкает? — спросил голубоглазый, наконец, соизволив достать свою рожу из пакета. — Не чавкает, а нагло жрет без меня! —рыкнула мышка, почесывая кулаки и со большей злостью смотря на кухню, был виден странно загибающийся сиреневый хвостик с фиолетовым кончиком, — Бле-ее-йз, ну ты зара-а-аза! — Ась? — из угла высунулась кошечка, — Не-е, я не зараза-а-а, я — сладкоежка-а-а! — в руках у желтоглазой оказалась тарелка с вишневым тортом, киса в наглую съела почти весь торт! — И не поделилась?! Блейз, как ты могла-а-а?! — продолжила верещать Руж, топая ножками. Крим ещё быстрее замахала, наше рыжее чудо (вище) коридоров встало и стало отряхивать одежду. — Она со мной поделилась! — из угла, где стояла Блейзи, показалась головка белого ежа. У него в ручонках тоже был кусочек торта. — Давайте, отдохнём? Передышка? Эми, пожалуйста! — предложила сиреневолосая девушка. Все умоляюще посмотрели на ежиху, в их взгляде было столько надежды, но ежиха была против этой затеи, пол в гостиной до сих пор пах, а коридор нужно было заново мыть! Наверно, Роуз сказала бы: «Нет! За работу! Иначе…», если бы не кое-что… Прямо около уха кто-то, а именно Соник, прошептал: — Да ладно тебе, Эмс, пусть отдохнут… — Аэ-э-э… Ежиха покраснела, на неё все смотрели, она не могла показать своё смущение, поэтому крикнула, закрыв лицо руками: — Ах, ладно, бездари с большой буквы! Все, дружно заорав, кинулись на кухню, Руж победно подняла руки вверх, Крим подпрыгивала, а лис чуть ли не летел на своих двоих хвостах. — О да-а-а-а!!! То-о-ортик, ты меня ждал? Я верну-у-улась! Холоди-и-ильник! Мя-я-ясо! Сли-и-ивки-и-и! Моя любо-о-о-овь! Сала-а-атик! Конфе-е-етки! — в миг ор превратился в единый гул и начал давить со всех сторон, вдруг выбежал чёрно-алый ёж и вся боль прошла за считанные секунды. — Шедоу, чего тебе? — спросил ёж и ежиха вздрогнула, он всё ещё был так близко, сделай шаг и упрёшся ему в спину. — Я не понял! Все жрут! А мне лимонад нельзя?! — развел руками алоглазый, а синий ёж и Роуз одновременно вздохнули, ничего серьезного. — Можно, Шедоу, можно… — улыбнулась Эмили и увидела как чёрный повеселел. — Ооо, лимона-а-ад! — это был довольный возглас Сильвера. — Так, мразь, святое не трожь! — закричал истошным голосом его тёмный брат и поспешил спасать свой лимонад. — Тва-а-арь, это мой дюшес! Парень и девушка улыбнулись, это же братья, что с них взять? В момент и Роуз поняла, что её щёки опять горят. Почему? Из-за того, что она одна с Соником, или из-за того, что он так близко? Похоже… И то и другое… Ежиха почувствовала что-то на затылке, как будто ёж поцеловал её, потом коленка ежа случайно задела её ляжку. — А-а-а-а-аэ-э-э… — розоволосая девушка ещё гуще покраснела. — Оу, прости, это случайно вышло, — выставив руку вперёд, на всякий случай, чтобы отразить удар или смягчить его, и улыбнувшись, произнёс синий. — Ай, да ничего, всё в порядке! — отвернувшись от него, чтобы он не увидел её красных щёк, сказала ежиха. — Пойдём, Эми, или ты кушать не хочешь? — ухмыльнулся синий ёжик, закатив глаза. — Нет, я… Я ела, с-спасибо… — почему-то настроение стало грустное и вообще на душе было паршиво, ежиха ушла в комнату, закрыв дверь. — Как хочешь… — досадно ответил ей парень. Эми прошла к кровати, она схватила белую подушку и начала себя бить по лицу. — Дура! Дура! Тупая! Тупоголовая дура! И не надейся! — на глазах у неё заискрились слезинки, ежиха, не хотела их видеть, быстро вытерла их, — Ты ему не интересна… Ты жалкая… Соник же в это время прошёл на кухню, он увидел замечательную картину, слава Господу, что Эми не пришла, иначе тут было бы могущественное кровопролитие. Наклз и Тейлз наперегонки съедали печенье с шоколадом, Руж пила лимонад Кока-кола в хрустальном бокале, Крим дожевывала кусок пирога с лимоном, Блейз и Сильвер доедали вишневый торт, Шедоу пил уже вторую бутылку лимонада «Дюшес» с горла. «Надо будет сегодня с принцессой побиться, не бось соскучалась по мне! Я её вот уже два дня не видел…» — рассуждал ёж. — Эх, пацаны, вы ведь будете не против, если сегодня я буду спать у себя, а ни у кого-то на коленках? — спросила задорно мышка, украдко посматривая на ехидну. — А мы остаемся на ночь? — спросил красноволосый и в этот момент Майлз схватил последнюю печеньку и засунул её себе в рот. — Идиот! Моя печенька! Верни! — заметив пропажу, прикрикнул Наклз на лиса. — Я тебе её выблюю что ли?! — засмеялся Тейлз, получая щелбаны от ехидны. — А что? Вы не хотите? А я-то думала, что вы хотите в приставку поиграть… Чтоже… — белокурая встала со стула и прошлась, — Пойду скажу, что гости решили уходить… — Что?! Приставка! Ру-у-у-у-уж, сто-о-оять! Саня, ты главный! Ты решай! — крикнул рыжое двухвостое чудо с голубыми глазками, которому так не хотелось расставаться с игрой на приставке. Все взгляды были направлены на ежа…

Что же решит Соник?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.