ID работы: 5603424

Закон вампиров

Гет
NC-17
Заморожен
149
автор
Размер:
244 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 524 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста

***

      — Г… Господин…? — заикаясь, спросила кошка, садясь на одно колено и расправляя плечи, — З… Зачем вы звали м… Меня?       Посреди темнеющей с каждой секундой комнате, с азартом в диких, голубых глазах стоял белый ёж с загнутыми иглами вверх, на нём была белая рубашка до колен, с воротником стоечкой и золотыми пуговицами с разными инициалами. Он усмехнулся, посмотрев на движение девушки, затем, вздохнув, как будто смотреть на кошку удалось ему с большим трудом, утвердил:       — Скажи, Тиара, ты ведь знакома с этим? — указав пальцем в пустоту, произнес ёж.       — Ч… Что? Это? — все также боясь, прошептала одними губами девушка.       — Это все, что может от тебя остаться после измены мне… Милая… — сделав ударение на последнее слово, хищно улыбнулся парень, облизнув губы, а вот кошке было не до «флирта», она также пугливо взглянула в глаза Господина и сглотнула.       — Г… Господин, я… Я бы никогда… — начала было она, как он сел на корточки к ней, схватил пальцами за подбородок и сильно сжал, от нахлынувшей боли в скулах девушка зажмурилась и слегка приоткрыла рот.       — Где ты была? — тихо прошипел тот, смотря на свою Милую с полным равнодушием, — Мне срать с кем ты общаешься, целуешься, трахаешься, но мне не безразлична моя репутация, давай не будем забывать, кто Ты такая и кто Я такой, ладно?       — Я… Я бы никогда не изменила тебе! — провыла из последних сил киса, из ее глаз маленькими крупинками стали скатываться слёзы.       — Ну, ну, ну, Тиара, я тебя еще даже не убил, а ты уже ревёшь…       — П… Простите, Г… Господин…

Ой, ща буит…

      — Ммм, — сладко промычала, обнимая тёплую подушку, крольчиха, она притянула или притянулась сама к источнику тепла, но резко открыла глаза, понимая, что источник тепла — живой, он двигается, дышит и что-то ворчит…       — Ж… Жарко… — проворчал лис, сбрасывая с себя остатки пледа, русоволосая привстала на локтях, пытаясь оценить ситуацию, — Солнце, отвянь… — голубоглазый быстро отвернулся от ярких лучей и, резким движением руки прижал к себе Крим, которая даже пикнуть не успела, — А так хорошо, — расплылся в блаженной улыбке хвостатый (Ой, не могу, — Credi nei sogni)       — А… М… Мистер Тейлз… — кареглазая сразу же покрылась румянцем, пытаясь тихонько освободиться, но блондин лишь крепко обнял ее, прошептал:       — Тейлз… Просто Тейлз…

Если уже тут такая милота происходит то, что в гостиной-то?

      «Башка болит, — ныл про себя красноволосый, потирая глаза, он был точно в гостиной, ибо диван есть только в этой комнате, ехидна, наконец разлипив веки, осмотрелся, — БЛЯТЬ, РУЖ, Я ТЕБЯ ПРИБЬЮ!» —смотря на сопящую на его коленях мышку, разозлился Наклз, припоминая вчерашнюю игру «I sleep with…», которую придумала эта тусовщица, чтобы отвлечь ребят от той суматохи, по поводу внезапного исчезновения Сильвера и Блейз. Плохо было вчера особенно Шедоу, он места себе не находил, чуть из окна не спрыгнул, лишь бы найти брата, но ему помешали… Девочки пересказали ему лекцию о безопасности сто раз, а пацаны лишь хлопали по плечу черно-алого, кстати…

Где же наш Бухарик???

      А наш Хечжхог спал на унитазе, походу в игре «I sleep with…» ему выпало в пару дрыхнуть в туалете с этим самым туа… А не-е-е-е, у него в руках дюшес, значит, его пара на ночь — лимонад, что не удивительно… Спокойно, преспокойно храпя на весь дом, ёж сидел на полу, примостив подбородок на крышку унитаза, бутылка стояла между ног… Что же… Больше тут ничего нету интересного, пойдёмте же к другим… Уже никому не секрет, что парой Эми на ночь был… Соник… Да ведь???

На кухне…

      — Ты уверен, что все хорошо? А вдруг они не придут? — в который раз спрашивала ежиха, старательно читая ленту новостей, ища что-то о Блейз и Сильвере, но все пропадом.       — Да, точно, точно, не переживай ты так-то! — успокаивал ее синеволосый, лениво ковыряя вилкой в остатках оливье.       «Сильвер — оборотень с улучшенными генами, его просто так не убьешь, да и есть немного странного в кошке… Где-то я ее видел… — задумался Соник на мгновение, — Но в то же время, она ведет себя отрезано и нелюбимо… Это может многое значит… Возможно, она — вампир… Тем не менее, я видел когда у нее покраснели глаза за столом, спать мне сегодня не дали мысли о возвращении Блейз без Сильвера, да еще и с крыльями и клыками, возможно она увела этого идиота с предложением на свиданку, тот согласился по легкомыслености, а киса оссушила его за поворотом, время было темное, она не могла спрятать свои крылья… — он мельком глянул на серьезную девушку, что сидела на против него, ухмыльнулся, — Ну… Хотя бы Эми не такая, я не наблюдал изменений в ней, кроме как гневной депрессии и частых обмороков… Если бы она была вампиром то, ночью со мной спала не эта милая ежиха… А… А… Уродина с кровавыми очами, да и я бы не открыл глаза, вампир бы не упустил шанса высосать кровь у смертного… Смертного? Или… Оборотня? На сколько мне известно, в браке монстра и обычного, могут родиться лишь тем подобные, но никаких полукровок, однако не исключены моменты, когда это происходило… Правда, тот ребенок умер спустя 2 недели своей недолгой жизни, я же живу уже почти 20 лет, не думаю, что я могу быть монстром, ну или хотя бы полукровкой, все 19 лет я не чувствовал в себе силы оборотня… Да, возможно, мой отец и имел какие-то родства с этими расами, но… Я не такой… У меня нету желание кого-то убивать… Стоп, ну я и врун… Как я не хочу убивать? Я мечтаю убить Эмили Роузент — принцессу вампиров, разве это не желание? Соник, ты… — момент и послышался стук открывающейся двери, — Мать моя ежиха…»       Роуз и Хечжхог с расширенными от волнения глазами понеслись в прихожую, мимо сопящей парочки, красноволосый просыпался несколько раз, но вновь улетал в царство морфея, просто пытаясь не будить мышку. Тем не менее, сейчас было не время думать о тишине и спокойствии, ведь… Они пришли…       — Твою… — тихо прошептала нефритоглазка, смотря на улыбающихся во весь рот желтоглазых, оба грязные и чумазые, в руках у Блейз была пустая бутылка из-под вина, а ёж допивал энергетик, кошка просто сияла, не смотря на разодранную коленку и ссадины.       — УБЛЮДКИ! — закричал во весь голос синеволосый, что аж пара шарахнулась от него на метр, да… Мне кажется весь дом шарахнулся, ибо послышался мат из спальни, явно блондину и его жопени не понравилась резкая смена обстановки, с кровати на пол. А также послышалось невнятное бормотание из тбз…       — Зачем так орать? — удивился пафоснее некуда беловолосый.       — Сейчас узнаешь… — отшагнув, сладко произнес парень и все открыл вид на разгневанного Шедоу. Из спальни и гостиной выглядывали заинтересованные глазки, которым было уж слишком интересно поглазеть на кровопролитие с участием Шедоу.       — Сильвер? — смотря на брата строго и холодно, произнёс еж, вставая перед ним, кошка и ёж заволновались, они отшагнули, но их это маленькое расстояние не могло спасти, — Ну, все, Пиздюк… Тебе пизда! — не прошло и минуты, как алоглазый ударил белого кулаком в живот, тот согнуть в три погибели и прокряхтел:       — К… Какой ты д… Добрый…       — Пойдем-ка, выйдем, братик… — прошептал практически одними губами черноволосый, беря Сильвера-куна за ворот его белой кофты и поволочил сопротивляющегося ежа к выходу из квартиры.       Никто не знал, что произошло с желтоглазым, но все быстро среагировали на веселую Блейз, следовало подтвердить, что выпивка на ней плохо сказывалась, зато веселая улыбка не пропадала. Это был шанс узнать все.       — Блейз, — начала Руж для начала, осматривая красную кису, которая моментально отозвалась на имя, — Расскажи нам все…

У братьев…

      — Сильвер, что это вчера было такое?! — держа за плечи и бессильно тряся своего младшего брата, кричал, зажмурив будто от боли глаза, Шедоу.       — Н… Не волнуйся… Б… Блейз н… Ничего не узнала… — как будто из последних сил выговаривал беловолосый, в его глазах прочиталось тепло, он был рад, ведь Его Старший Брат волновался за него…

Братские узы…

      Через темные листья великих деревьев проникал блеклый луч света. Это был особенный лес, это был настоящий дом для монстра, где тебя не будут трогать, если, конечно, первым не тронешь ты. Когда заходишь поглубже в чащу, то сразу ощущается прохлада и свежесть. Приятно вдыхать чистый воздух, наполненный запахом незабываемых, цветущих растений. В этом лесу часто растут высокие кустарники и травы, порой трудно передвигаться, если нет проложенных троп. И вот у одной, уже заросшей тропинки летали маленькие, похожие на светлячков, существа размером с миллиметрик. Они то садились на темные травы, то возвышались к огромным деревьям, вырисовывая небывалые узоры. Здесь не было слышно певчих концертов птиц, так как этих певцов тут никогда не бывало. В этом поистине волшебном лесу царила тишина и покой.       — Эй, эй! Шедя, мама зовёт! — кричал маленький ежик, срывая все идиллию светлячков, пробегая по тропинке в глубь леса.       Тяжелое дыхание вырывалось изо рта. Но кулаки сжимаются, сердце требует выброса эмоций, черноволосый уже который раз наносит удар обычному, правда, истерзанному нападению паренька дереву с темной корой. Его меньший брат застыл позади в ожидании каких-нибудь изменений в положении растительности, но ее не последовало.       — Гр, — глухо зарычал старший сын, — Чертово дерево! — он уже более обиженно пнул под корень «козла отпущения».       — Б… Братик… — тихо прошептал Сильвер, осматривая уставшего родственника. Он никогда не мог понять влечения черно-алого быть первым, быть лучшим, показать всем из какого ты теста, черт возьми! Шедоу, тяжело дыша, упал на землю, раскинув руки в стороны, продолжая высказывать в сторону дерева всякие жестокие высказывания.       — Я… Я должен больше… Усердней… Я должен… Обязан…       Хоть и Сильвер был с улучшенными генами, но его старшему брату эта возможность не передалась, хоть многие и считали, что лучше было бы, если бы именно старший сын, который должен быть лучшим, мог воспользоваться силой избранных.       Что в этой силе особенного? Почему ее так называют? Почему она только у Сильвера? Почему не у Шедоу?        «Небесная сила» — дар богов своим детищам, которые по их мнениям смогут изменить этот мир к лучшему. За все существование монстров было отмечено лишь шесть оборотней с дарами.       Даниэль Дюра — первый кто смог воспользоваться даром, убивая всяких монстров, что предъявляли опасность для жизни оборотней и любимых Даниэля, правда такой мощной силы не смогли избежать враги-оборотня. Дюра убивал всех, кто мог навредить ему и его семье, не заботясь о мнениях Вышки. Клан Дюра был истреблен стражами 8 колонн.       Атсуши Хиёри — первый страж 8 колонн, что имел силу богов. Презрения и зависть товарищей превратила его в «настоящего монстра», стоило лишь намекнуть кому-то про его «Избранность», тот сразу оказывался в могиле. Терпение Атсуши было на пределе. Его все боялись, избегали. Хиёри покончил с жизнью самоубийством на главной площади, проклиная Богов.       Аки Эванс — первый Главный Страж 10 колонн, имеющий дар и который умер в битве против себе подобного. Юкери смог выиграть бой, Аки был пожизненно признан лучшим Стражем 10-и колонн.       Савели Юкери — противник Аки, всегда хотел стать Стражем, но имел довольно-таки скверное прошлое, которое его преследавало буквально по пятам. Смог убить Эванса, но сам погиб от рук приятелей погибшего. Те отомстили за друга.       Юнги Каташи — единственная в истории девушка, которую одарили даром. Была популярна в свою молодость среди мужчин, конечно, не голубая кровь, но есть хорошее приданое, да и сила (правда, муж обузой будет). Была убита во время бэтрауала на вампиров.       Сильвер Хечжхог — наш пиздюк… (который ничего стоющего не сделал, засранец)

Я был всегда впереди… Так он думал…

      — Силь, вставай давай! — крикнул Шедоу, сжав кулаки в подбадрительном жесте, занеся удар над своей головой, — Ударь меня!       Желтоглазый встал с пыльной земли, покачиваясь из стороны в сторону. Братья уже битый час пытаются разобраться кто сильнее, Шедоу или Сильвер, самое главное было то, что младший проигрывал, на что старший реагировал отрицательно, попросту не веря, что брат не поддается ему. Кричал о продолжении, это дошло до того, что отец, который и организовал этот бой, уже несколько раз подходил к младшему сыну и уговаривал его сдаться, но тот был не вменяем. Сильвер пытался ударить братца, но тот легко уворачивался и наносил тому удар. И вот снова, поворот, ногой в лицо, ежик упал на землю, держась за мордочку, тихо всхлипывая.       — Шедоу, хватит! Он не может победить тебя! — останавливая черно-алого, который уже вновь открыл было рот, чтобы произнести речь, а-ля, «Силя, ты можешь!», ёж опешил…       Не может победить…? Его?       Шедоу сжал кулаки и прорычал:       — А я не верю! Мой брат сильный! Я знаю это! Он просто любит меня! — на этой фразе, утирая маленькие слезинки, Хечжхог побежал в лес. Знал бы он, как было стыдно беловолосому просить прощение у отца за свою слабость, за то, что избран и не силен. Как же ему хотелось провалиться под землю или уехать подальше далеко-далеко, там где никто не найдёт, где никто не будет поучать тебя или говорить, что ты должен становиться сильным, ты же шестой оборотень с улучшеными генами! Это же такая честь! — так говорили все Сильверу, не замечая Шедоу, который старался быть как Сильвер… Нет, он хотел быть Сильвером, которого видели все, как будущего Главного Стража 10-и колонн, а то и 12-и!       Присев на камень, около озера, Шедоу принялся высказывать в свое отражение все свое отвращение, мол, он настолько слаб, что его родной брат жалеет и поддаётся.       — Как грустно… Как грустно… — вдруг ёжик вздрогнул от этих голосов, он осмотрелся, но никого не увидел, — Ты жалкий… Жалкий… Никому не нужен… Не нужен… — эти чертовы голоса, как будто специально говорили эхом самые колкие слова для мальчика, сжавшись и схватившись за голову, чёрно-алый пискнул что-то в ответ, молясь, чтобы это прекратилось, — Ты совсем слаб… Совсем… Слаб… Ты — обуза… Обуза… Они… — зрачок паренька уменьшился, — Они… Ненавидят… Тебя…       — ХВАТИТ! — крикнул он, уже не зная как подавлять эмоции и сейчас, только сейчас он задумался… Откуда эти голоса?       Ёжик даже не помнил, когда снял с себя почти всю одежду, оставаясь в одной коричневатой, рваной рубахе, зашёл в ледяную воду озера по колено.       — Они не ценят тебя… Иди к нам… Здесь тебя… — чуть подальше плавали три русалки, у них прозрачные глаза, зеленые, грязные волосы, их бледные, с рваными плавниками, хвосты поднимались концами над водой и резко падали вниз, разбрызгивая капли ледяной воды, выглядели они омерзительно, — Оценят по достоинству… Достоинству…       Шедоу схватился за плечи, холод исходящий от озера сковывал, тут было не безопасно…       — Почему стоишь?.. Стоишь?.. Иди к нам… Нам… Мы… Любим… Тебя… А они… Нет… Нет…       — ХВАТИТ! ПРЕКРАТИТЕ! ЭТО ЛОЖЬ! — Шедоу схватился за свои ушки и закрыл, чтобы не слышать эту ложь…       — Неправда… Неправда… А почему? — мальчик упал, нет, он сел на образовавшийся лёд по ним, что оковал его ноги, со страхом в глазах он осматривал белые очи одной из русалок, пытаясь найти хоть каплю радужки, хоть каплю тепла…

Сильвия Кэррол… Красноволосая волчица с глазами подобно звездному небу, нежная и легко-ранимая девушка… Поддалась эмоциям… Утонула в озере… Утопленница… Сирена…

      — Брат!!!

Они такие… Ранимые…

      — А-ха-ха-х, ч… Что? П… Правда?! -смеялись ребята, — Э… Этого не может быть!       — Не-е-е, я знал, что Сильвер- идиот, но чтобы… Настолько?! — держась за живот, выпалил Наклз, история Блейз о их ночном путешествие за Мерло было весьма… Увлекательным???       — А-ха-х, я представляю лицо продавца! Такая нечисть заглянула! Пф! — закрывая рот обеими руками, кричала летучая мышь, явно что-то в истории было очень увлекательное…       — Он там кирпичей не наложил?! — воскликнул восторженно Тейлз, хлопая по столу ладонью.       — Кто, Сильвер или продавец?! — заржала беловолосая.       — А разве не оба?! — подключилась Роуз, заливаясь смехом.       — Точняк! Нам хватит на завод! Соник, идём туда! Прибыль забирать! Ха! — радовался блондинистый, чеша затылок.       — Хера-се, прибыль у вас! Ой, не могу! — хохотал красноволосый, сделав руки рупором, для большей громкости.       — Чего орёте-то так? — вернулись братья с лестничной площадки.       — А-ха-ха, Сильвер… А давай… В… В следующий раз, я с тобой пойду за Мерло? Может и мне какое счастье перепадет?! А?! — завизжала мышка, вставая резко с места, стул упал, а окружающие вздрогнули.       — Ч… Что? — немного шокировано задал вопрос беловолосый.

Слишком увлекательное…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.