ID работы: 5603444

Подарочек

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало!

Настройки текста
Эти существа убивают людей,а значит они плохие!Хоши сам видел,как эти страшные чудовища поедали людей,как рычали и скулили,подобно страшным диким зверям.Если они находились рядом,Хоши чувствовал как их присутствие мраком давило на него,мешало дышать,и мальчишка лишь сильнее закутывался в одеяло,надеясь что оно спасет его.Но иногда это-т страх давил на него невообразимо сильно,и он начинал плакать,боясь что в ночной жути затаился страшный монстр,готовый в любую минуту разорвать его на куски. В такие моменты, к Хоши в комнату заходила мама и начинала его успокаивать, но мальчишка лишь замолкал и отталкивал её от себя. Мама не может видеть этих чудовищ, ей нельзя оставаться тут, когда она не подозревает опасности. Коши храбрый, он очень в это верит. Всем сердцем, всей душой он всегда себя убеждает - однажды он отомстит чудовищам. Прямо как герои из сказок. Возьмёт большой и сильный меч, подойдёт к монстру и отрубит ему голову. Тогда мам, и папа, все будут счастливы. И тётя Зерс - она всегда дарила такие красивые игрушки. Она обязательно оживёт! Все врут - тётя не умерла в автокатастрофе. Хоши сам видел как её съело чудовище. Тогда он был маленьким и слабым, и очень боялся, из-за чего не смог спасти бедную Зерс. Но она обязана быть жива, просто обязана, для того что б теперь, когда он большой и сильный, обязательно спасти её. Именно в это верил Хоши, японский мальчишка, что видел пустых. Он не знал, как они называются, зачем делают это, откуда приходят. Он знал только то что они плохие. И, всем сердцем желающий быть героем, Хоши преследовал этих созданий, даже зная что на самом деле, это они следят за ним. Тот день ничем не отличался от многих других.Жаркие,пасмурные весенние дни,пропитанный горечью воздух,странный кислый привкус горячего какао -Хоши уже не видел в этом ничего необычного.Спешить было не куда,и никакие мечты бы не исполнились в такой хмурый день.Все было настолько тихо и спокойно,что мальчишка мог услышать как распускаются цветы,и даже вечное присутствие незримых монстров на время забылось,словно страшная сказка. Но вдруг появилась темнота. На фоне этой белой беспечности, чудовище с пустым сердцем выглядело большим грязным пятном. Оно было так близко, что Хоши мог лишь смотреть прямо в глаза пустому, дрожа от страха как осиновый лист. У монстра была странная форма,очень напоминающая девушку,только он весь был покрыт сверкающими тьмой доспехами,а длинный хвост и огромная пропасть в груди лишь еще больше выдавали в этом существе чудовища. Но глаза,эти глубокие и яркие,красные глаза,подобно лепесткам алых роз,они вызывали такое душевное доверие,такую тяжелую грусть. «Нет,я не поверю в ее иллюзии-вздыхал Хоши-Тебе не удастся обмануть меня,Бокуяку(с яп.»Забвение»).»Но он все еще стоял неподвижно,лишь замечая как приближается конец.Монстр,которого он прозвал Бокуяку из за обманчивого чувства безопасности,подходил все ближе к нему,уже можно было заметить каждую пылинку на пустом лице монстра. Хоши почувствовал как давление стало сильнее, и заметил что к нему приближается ещо один монстр, который казался отражением первого, только белым, как чистое небо. Чем ближе он подходил, тем сильнее становилось давление и мальчишке становилось тяжелее дышать, а от таких колебаний на лице появились маленькие царапины, настолько и колким стал воздух вокруг. Хоши уже представлял,как его ничтожная душа тонет в белоснежной пасти чудовища,словно в вихре беспощадных ледяных снегов.Вот,слышно как острые когти скребут по земле,как напрягается воздух вместе с мышцами,как красные глаза уже поедают мальчишку,как белая чешуя отражает мрак дождя…Хоши очнулся,когда почувствовал на лице теплую,липкую жидкость,похожую на вишневый сок.В ярких багровых каплях отражался черный монстр,что отчаянно дрался с белым.Сейчас они были похожи на яростных драконов,на инь и янь,на людей,что сошлись в схватке.Хоши продолжал на это смотреть, и никак не мог насмотреться - "Неужели Боку яку спасла меня? Разве монстр может спасти человека?" Но как оказалось, свет и тьма очень смешаные понятия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.