ID работы: 5603447

Вспоминает, но молчит

Другие виды отношений
G
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она ласковой рукой коснется лица сына, вспомнит о глазах его отца, а потом, Уилл заплутает в тумане ее памяти и вместо него всплывет — образ никогда (не) влюбленного в нее пирата, что все плывет по морям. Пирата, которого сама когда-то и убила. Пирата, который совсем не держит на нее зла, ведь ему открыты все пороки чувственного, женского сердца. Она жалит его темными глазами и презрением, затаенном во взгляде, а ему это льстило до последних минут. Она вспомнила и молчала, не смея баловать сына рассказами о благородном пирате, коим никогда не являлся его отец. Но пирата вечно тянет в море и тесная привязанность душой и телом к кораблю не позволяло ему любить Элизабет так, как любил ее Прихлопов малец. Они расстаются не то приятелями, не то знакомыми, никогда друг о друге больше не говоря вслух. В его памяти, она не барышня светская, благодарных, английских кровей, а горячая пиратка, со сточенными ветром скулами и амбициями мужчины. Свободолюбивая и гордая Суонн, злыми силами обращенная в Тернер. Нет, Элизабет никогда не любила пирата, как и пират не смел быть привязанным к молодой девице больше, чем к Жемчужине своего сердца. Потому, Джек интересуется у Генри о той, чье имя больше не произносит вслух, а она, думающая о нем Элизабет, воспоминаниями все о нем же и одержима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.