ID работы: 560350

Страх,боль и слёзы-стандаотный набор

Гет
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Понедельник - это самый ужасный день недели. Он никогда никому не нравился, Мака была не исключением. -Сегодня понедельник...Ненавижу понедельники...- бормотала себе под нос девушка. -Мака! Вставай! Тебе нужно идти к Цубаки, чтобы пошить костюм на выступление.- Готовив завтрак, говорила мама Маки. -Встаю! Спустившись вниз, Мака позавтракала, и отправилась к Цу. Идя по дороге, Мака о чем-то думала. POV Мака Восемь утра, а я уже не сплю. Хорошо, что дали 2 дня освобождения от школы, что бы подготовиться. Надеюсь, Соул приедет на школьный фестиваль... ведь я для него стараюсь... Конец POV Девушка так задумалась, что не заметила, как пришла к месту назначения. Зайдя в дом, она и Цу принялись за подготовку костюма для Маки. ( От Автора: я сейчас все расскажу. Дело в том, что школа, где учится Мака, затеяла фестиваль, в котором она участвует. Это будет небольшой спектакль на восточную тему. Она играет главную роль- Шехиризаду. Для этого ей нужен костюм. В конце спектакля она будет танцевать) -Скажи, Цу, а зачем мы стараемся? - внезапно спросила Мака. -Ну как зачем? А кто хотел, что бы Соул увидел тебя с этой стороны? А? -Я... -Ну, вот. Зачем задавать глупые вопросы? К тому же мы сделаем такой костюм, что у Соула челюсть отвалится. -Ну просто я слышала от Блека, что его не будет.-с небольшим расстройством сказала Мака. -Будет он! Не переживай. Ты главное выступи хорошо, а там все будет окей. -Так уж и быть.- с лицом счастливого ребенка сказала Мака. Девушка и Цу так увлеклись костюмом, что не заметили, как наступила ночь. -Ой... Цу, я, наверное, домой пошла, уже поздно, - посмотрев на часы, сказала Она. -И вправду... ладно, тогда удачи тебе завтра. -Спасибо Цу. Жаль, что заболела, и не сможешь прийти. -Да жаль... ладно поки! -Поки... - помахав рукой Цу, Мака побежала домой. Ночь пролетела незаметно, и вот Мака уже в школе, одета в свой костюм, накрашенная, другими словами, просто куколка. Вот уже и выступление. Собралось много народу, но ее интересовал только один человек, и мысли о нем не давали покоя. POV Мака Вот и Соул в зале сидит, но... он не смотрит на меня, а смотрит на Лиз . Почему? Наверное, наши старания были напрасны. Конец POV После окончания спектакля, Соул встал, и направился к выходу. Увидела, что Соул уходит, Девушка решила остановить его. -Соул! Погоди! - она побежала к нему. -Бля... чего тебе?-голос похуиста зазвучал в коридоре. -Как тебе мое выступление? -Мне то что? Я пришел, потому что учительница заставила. Мне по хуй на то как ты выступила, во что одета была. Хоть бы ты и голая бегала мне все равно. -... -Наверное, после таких слов ты не захочешь дружить со мной но мне как-то... -По хуй?-опустив голову, ели слышно сказала Мака, её будто душили эти слова. -Да... ладно я пошел... Страх... Страх того, что сейчас ты потеряешь друга. Возможно навсегда. Боль... Боль от того,что сказал тебе такое твой любимый и близкий человек в мире. Слезы... Слезы от той боли, которая в груди. -Соул!-с заплаканными глазами, и дрожью в голосе закричала Мака. Я буду с тобой дружить! Ведь ты для меня самый близкий человек! -Хм... как хочешь! Пока!-улыбнувшись на мгновение, и помахав рукой он ушел. -Хочу...-ели слышно прошептала Мака.-Пока! - так же тихо прохрипела девушка... Порой мы испытываем и страх, и боль, и слезы. Это то, чего мы никогда не избежим, как не будем стараться. Главное после всего этого не сломаться. Страх,боль и слезы-стандартный набор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.