ID работы: 5603568

Сумашедшая любовь

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как все началось или История Люси...

Настройки текста
Утро в России. На часах еще только 07:30, а на улице уже во всю поют птички и светит теплое солнышко. Впервые за все утреннее время на тропинках начали появляться люди. Взрослые спешили на работу, дети и подростки в садики или же в школу. Подул теплый ветер который взъерошил низкую траву и листья на деревьях. В одном из домов все еще тихо посапывала молодая девушка по имени — Люси. Её блондинистые волосы разбросаны по всей подушке, карие глаза крепко сомкнуты и по счету видели уже 10 сон. На губах играла легкая ухмылка. Но как говорится: «Всему хорошему рано или поздно приходит конец». Так же случилось и с крепким сном девушки, ведь один из солнечных шалунишек пробрался сквозь задёрнутые шторы и скользнул по глазах Люси, но она вместо того что б проснуться, зарылась по голову в одеяло и продолжила свой сон. Спустя 5 минут зазвонил ненавистный всем будильник, который полностью разбудил девушку не давая ей больше сомкнуть глаз своим раздражающим звоном. Люси сонно зевнула и села на кровати оглядевшись. Все было по старому, что немного бесило девушку и ей иногда хотелось выбросить все через окно на улицу и сменить весь интерьер её комнаты (От автора: в примечаниях есть фоточки комнаты, дома, одежды и так далее). Спокойно вздохнув и переубедив себя успокоится она слезла со своей удобной кровати, что наиболее успокаивало юную особу в етой чертовой комнате, и прихватив махровое полотенце с прикроватной тумбочки отправилась в ванную комнату. Зайдя туда Люси сняла с себя ночную одежду и зашла в душевую кабинку. Включив прохладную воду девушка сперва вздрогнула от пронзившего её тела холодной водой, но позже она расслабилась и слегка улыбнулась. Спустя 20 минут водных процедур Хартфилия — такова была фамилия Люси, вернулась обратно в свою комнату и подойдя к шкафу достала от туда чистую и новую одежду для предстоящего дня. Одевшись, она накрасила ресницы и подвела розовым блеском губы. Девушка была готова и могла прям сейчас идти на свою обычную и занудную работу, но вспомнив что она не позавтракала быстро спустилась на первый этаж, а после зашла на кухню. Не долго думая, Люси взяла со стола круассан и поглотив его направилась в прихожую где обулась и прихватив с собой ключи от дома и сумку вышла с дома громко хлопнув входной дверью. Сегодня девушке надо было продолжить с поисками работы, ведь институт она уже закончила и теперь предстояло найти годную работу и по возможности завести семью. Как никак, а ей уже 20 лет и как говорила её мама: «Надо завести семью! Ты ведь еще молодая и найти себе мужчину будет легко!» — ети слова всегда кружились в голове молодой девушки, в коем случае она была права, но Люси всегда лишь отмахивалась говоря, что всему свое время и в скором времени если надо будет тот кому она нужна и сам найдет её. Вот наша героиня села в свою машину от марки Бугатти и двинулась на встречу поискам в работе. По пути девушка погрузилась в свои мысли которые состояли из того что в коем веке её все очень начало раздражать, да и еще ети наезды родной матери по поводу женитьбы доводили её к нервному взрыву. Из-за своих раздумий девушка не заметила, как подъехала к одному из зданий под назвой «Уран» где производили новую технику для нового поколения. Эта фирма была одной из 20 успешных фирм в России и именно сюда блондинка решила устроиться работать. Люси выбралась с машины и вошла в здание фирмы. Там её сразу встретила девушка лет 21 с коричневыми волосами и серыми глазами. У девушек сразу завязался диалог. — Здравствуйте, вы наверно должны быть Люси Хартфилия? — спросила подошедшая девушка. — Да, верно. — Меня зовут — Кана. Прошу следовать за мной. — улыбнулась та и пошла в направлении лифта. Единственное что оставлялось Люси, так ето последовать за Каной. Девушки зашли в «транспорт» и поехали на 5 этаж, где по идеи как догадывалась девушка был кабинет директора этой фирмы. Так, спустя 3 минуты полной тишины лифт остановился на нужном этаже и выпустил девушек, которые сразу подошли к нужной двери. — Заходите, вас уже поджидает мистер Лексус — все также мило улыбаясь сказала Кана, и даже не дождавшись ответа со стороны Люси пропала с её взора и пошагала в сторону больших дверей с табличкой «Секретарь директора». Вздохнув Люси постучалась и с другой стороны послышалось грубое: «Входите!». Набрав побольше воздуха в легкие и натянув скромную улыбку молодая девушка дёрнула за ручку и открыла дверь, после чего зашла внутрь кабинета. Ничем не отличающиеся от всего здания серые стены, посреди комнаты стоял огромный стол за которым сидел светловолосый парень лет 27, который рассматривал какие-то документы, судя по всему документы о новой технике. Наконец-то парень оторвал взгляд голубых глаз от бумаг и посмотрел на Люси. — Вы по поводу работы? — правая бровь сразу поднялась вверх, но тем не менее блондин оставался как ему и положено серьезным. — Да — всего лишь ответила Люси стоя возле двери и ужасно нервничая не подавая виду. — Садитесь — тот указал рукой на стул перед столом и слегка подобрел. Девушка послушно села на указанный стул и стала ждать продолжения речи. — Я уже рассмотрел ваше досье, и вы меня заинтересовали. Только не давно закончили институт и уже желаете устроиться на такую ответственную работу? Уверенны, что если я вас приму то вы справитесь с назначенной работой? — голос парня был крайне приятным и Люси немного успокоилась и даже улыбнулась как обычно. — Уверенна, на меня можно положиться — смело ответила она, но как только светловолосый хотел что-то сказать у Люси зазвонил телефон и тот одобряюще кивнул будто разрешая выйти и поднять трубку, что собственно девушка и сделала. Уже на коридоре она достала телефон и на экране высветился абонент под именем «Мама». Девушка приняла вызов и начала разговор. -Да, мам? Что-то случилось? — спокойно спросила Люси, но она даже и не представляла, что на самом деле с её матерью. В трубке послышался совсем чужой, но в то время добрый и сожалеющий голос: — Извините, но ето не ваша мама. Я врач. Ваша мать скончалась пол часа назад, от сильных ранений и потери крови попав в аварию. Соболезную вам. — дальше девушка не слышала слов врача её будто заперли в льде беспощадно заморозив на веки. По щеках начали градом катиться слезы. Только год назад она потеряла отца, а теперь еще и мать, единственный кто остался у неё из родных так ето младшая сестра которая жила с их мамой и отчимом. Спустившись по стенке девушка руками обхватила колени и начала рыдать, ведь ей было ужасно больно снова терять близкого человека. Дверь кабинета открылась и в проеме появился тот блондин который ранее разговаривал с еще улыбающейся Люси. Увидев её в таком виде он сразу сел возле неё на корточки. — Не знаю, что с вами, но лучше поезжайте домой — на последок Лексус — так звали молодого директора, оставил на полу возле Люси бумаги о её принятии на работу. Но даже ето на данный момент не обрадовало девушку. Парень вернулся обратно в свой кабинет, а Люси как только тот пропал за дверью поднялась с пола и прихватив документы спустилась по ступеням вниз на первый этаж и вышла со здания все также плача. Сев в машину девушка поехала к сестре и уже спустя 5 минут она была возле нужного дома. Люси постучалась в дверь, но когда ей никто не открыл, она вспомнила что и у самой есть ключи от дома. Дрожащими руками найдя ключ девушка открыла входную дверь дома и вошла внутрь. Было тихо, и создавалось такое ощущение будто дома никого не было. Обойдя весь дом и так никого не найдя блондинка зашла в свою старую комнату и грохнулась на мягкую кровать. Слезы снова покатились из глаз.

***

Прошло три дня. За ето время Люси и её сестра Шарлотта похоронили свою мать. Теперь девушки отдавались на опеку их отчиму, который был не особо рад этому. Все свое имущество Лейла (их мать) передала своим двум дочерям, что окончательно взбесило отчима, по старой привычке мужчина напился и начал приставать к Люси. Но так и не добившись своего он запер её в комнате на ключ и пошёл в комнату Шарлотты. Казалось все ничего, но когда девушка поняла, чего хочет её отчим та сбежала с комнаты и заперлась в коморке. Но даже ето не удержало пьяного мужчину. Тот выбил дверь и с ножом накинулся на неё. Закончилось все тем что вкратце он убил младшую сестренку Люси, и когда та все же выбралась из своей комнаты и увидела мертвую Шарлотту то с плачем отобрала нож у отчима и воткнула в его плечо. По всему дому раздался крик мужчины и тот схватил девушку за волосы и отбросил на пол. В голове пьяного мужчины появился план, как избавиться от еще одной «дочери». Со злости схватив телефон он набрал номер психушки и вызвал врачей, сказав будто его дочь от смерти родной матери в нервном пике убила свою младую сестру и пыталась убить и его. Врачи приехали довольно быстро ведь теперь мало кто сходил с ума, те вошли в дом и по приказу отчима схватили бедную Люси которая наверняка теперь загремит в психушку. Вколов какое-то вещество Люси, та погрузилась в коротко-временный сон, но даже етого врачам хватило что б провести её в психушку и засадить в белую комнату. Вот Люси уже сидит в грязной одежде и со слезами на глазах в белой опустошённой комнате. Она не могла поверить в то что теперь она полная сирота и теперь у неё нет даже сестры. От одной мысли о своих близких слезы снова рынули ручьем из её глаз. Свалившись на пол девушка сжалась в клубок и плача уснула на полу. Её новая жизнь уже началась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.