ID работы: 5603668

Комет против сил зла

Гет
G
Заморожен
22
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На дворе ночь. Комет и Мария дома, не спят, а сидят на кухне. Мария делала свои фирменные начос, Комет попробовал их и сказал, что они очень вкусные, и что Мария определенно умеет вкусно готовить. Правда их идиллия продлилась недолго: в дверь, в столь позднее время, постучали. Мария и Комет напряглись. Никто из ребят не ожидал кого-то увидеть, поэтому Мария, отложив тарелку с начос, медленно подошла к двери, приняв боевую стойку, она открыла дверь. Никого не увидела. Сначала девушка подумала, что им показалось, но после того, как она оглянулась по сторонам, она увидела летающую голову пони. Стоп. Что? — Хей, ребятишки, как делишки? — девушка чуть не упала сначала от таких поворотов событий, но в дверном проеме показался Комет посмотреть, что происходит, но тут же обрадовался: — Ура, Пониголовый, мы так давно не виделись! — парень бросился обнимать своего старого друга, а в его глазах были искорки радости. А Мария так и осталась стоять в стороне, в недоумении пытаясь понять, что происходит. — Ох, точно. Знакомься, Пони, это мой друг — Мария! Я у нее как ученик по обмену, бла-бла-бла, — Комет отлип от объятий друга и показал на Марию, которая то и дело нервно улыбнулась и неуверенно помахала рукой: — Да, хе, привет. — Очень приятно! — отозвался Пониголовый, разглядывая Марию. — а я чего приходил-то? — на миг Пони растерялся, но тут же продолжил, — точняк! Пойдем со мной тусоваться, как в старые-добрые, а? — Не знаю, Пони. Но почему бы и не повеселиться? Тем более, как давно мы с тобой не виделись! — блондин приободрился, но тут же погрустнел, — но у меня ведь нет ножниц измерений. — Что бы ты без меня делал, а? — с радостью сказал Пони, открыв рот и вынимая оттуда те самые ножницы. Комет взял эти ножницы и провел по воздуху. — Ух ты! Спасибо. Теперь погнали тусоваться! Давай, Мария, будет весело, обещаю, — парень посмотрел на девушку, которая пожала плечами и, кивнув, взяла руку Комета и все трое прошли в портал. Первым прошел, конечно же, Пони. Он всегда такой тусовщик, насколько его знает Комет, всегда рвется быстрее других, лишь бы нагнать атмосферу и потусоваться. Они трое оказались в измерении, которое носило название «Тусовочный танцпол». В этом, казалось бы в измерении, со странным названием, было много существ: и люди, и монстры, да даже демоны не упускали шанс потанцевать. Мария удивилась с самого начала, обегая быстрым взглядом все место, не успевая осознавать, где они оказались. — Да, наше любимое место для отдыха и тусовок, — спокойно произнес Пони, ища взглядом место, где можно будет оторваться на всю катушку, — эй, ребят, пошлите в фотокабинку, здорово будет, снимков наделаем кучу! — Комет согласно кивнул, а Мария хотела было что-то сказать, но передумала. И все вместе они пошли в фотокабинку, где наснимали кучу фотографий. Затем они пошли танцевать, играла громкая музыка, что было им только на руку. Пони отрывался круче всех, Комет танцевал как уже продвинутый танцор, а Мария прям как новичок. Сначала неуверенно, но, поймав ритм, танцевала как на марафоне. После, уже натанцевавшись, Пони предложил им: — Ребятки, а погнали-ка в измерение игр, — двое согласно кивнули. Комет вновь разрезал портал, и они попали в измерение видеоигр, где были только одни автоматы с играми и не более. Марии здесь понравилось больше всего. — Вау! Сколько здесь видеоигр, — Обрадовалась она и начала визжать от радости, прям как маленькая. — Да, я знал, что тебе здесь понравится, — без ложной скромности заявил Пони, посмотрев со смешком на Марию. А Комет тем временем нашел любимую игр девушки: — О, смотрите, «Ленс Ленс Революшен»! — блондин указал на автомат, где как раз никого не было и поспешил к нему. — Ну что, сыграем? — бросил вызов Пони, подлетая к автомату с игрой, следом за ним пошла и Мария, которая с радостью согласилась. Оба встали в позу готовности, и автомат тут же произнес: «Пониголовый против Марии, раунд первый, начали!».   Комет с улыбкой наблюдал за друзьями, ожидая, кто же победит. Но заметив, как накалилась обстановка игры, что оба вспотели, решил пойти и принести им холодного, фруктового пунша. Пони и Мария увлеченно играли, но Пониголовый, по своей же вине, отвлекся на какой-то шум и проиграл ей. Мария выиграла. — Ха, я выиграла! — победоносно заявила Мария, на что он фыркнул и подлетел к Комету. —-Ммм, чувак, тут скучно стало. Как насчет в еще одно измерение сгонять? — спросил Пони, Комет подал ему пунш. — Знаешь, я немного устал. Как насчет в другой раз? — он невинно улыбнулся. К ним подошла также уставшая Мария, и Комет тоже подал ей стакан с пуншем. — Ну, как знаешь, чувак, — согласился он, — в другой раз, так другой раз, — и открыл им портал на Землю. Пони подарил им ножницы на прощание, под предлогом «у меня есть еще, не переживай», — и исчез, но друзья успели с ним попрощаться. Они вернулись на Землю; до сих пор была ночь, а от тусовок захотелось спать вдвойне. Они прошли в дом, пожелали друг другу спокойной ночи и отправились спать. Да, такие дни у Марии не часто были, их, если честно, и никогда не было. Но сегодня она оторвалась по полной и практически сразу заснула в кровати. Как и Комет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.