ID работы: 5603707

Без камер

Harry Shum Jr., Matthew Daddario (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Так не может больше продолжаться! Девушка в ярости размахивала руками, даже не пытаясь быть тише, несмотря на количество людей вокруг. -Шелби, сейчас не лучшее время для -Для чего?! Для того чтобы спасти нашу семью?! Гарри уже не в силах продолжать спор, резко прервал жену. -Хватит. -Гарри, тебя там Нуно зовет. Шам смотрел на появившегося из-за спины Шелби Мэтта, как на спасительный круг. -А, да, хорошо. Шелби, иди домой, поговорим вечером. Девушка, продолжая кипеть от ярости, развернулась и пошла к выходу, грозно топая каблуками. А Гарри уже знал, что вечер будет громким. И ссора больше не закончится бурным сексом как раньше. Ему кажется это все было так давно. -Что-то случилось? Мэттью пытается разрядить обстановку, за что Гарри ему благодарен, но говорить сейчас об этом он точно не готов. -Да, пустяки. -Звучало громче, чем пустяки. -Шелби хочет детей. На минуту Мэтт думает, что зря вообще начал разговор. Хотя почему на минутку. Он точно в этом уверен. -О -Всё слишком сложно. -... -Где Нуно ? Давно меня ищет? -А, нет. Я просто подумал, что тебя нужно спасать , вот и позвал... -Спасибо. Гарри искренне благодарит Мэттью. Когда он собирается пригласить его вечером выпить чашечку чая в знак благодарности, как он сам себе всегда объясняет желание провести время вместе с этим парнем, к ним подходят ребята из каста весело рассказывая историю, как Альберто запихнул в рот сразу 9 маршмеллоу. *** -Гарри? Дверь трейлера тихо открывается, пуская внутрь Мэттью. -Я здесь. Гарри машет бутылкой виски, сидя на полу у кровати. -Ребята пошли в бар, не хочешь присоединиться? Мэтт рукой растрепывает прилизанные волосы, недобрым словом поминая гримеров. -Нет, у меня свой "бар",только компании нет, - награно печально говорит Гарри, потому что боится спросить на прямую "посидишь со мной? " -Я с радостью. Даддарио улыбается краешком губ и проходит внутрь, не думая о том, что обещал ребятам присоединиться. Гарри сильнее пьянеет от этой улыбки и длинных пальцев, что все время поправляют волосы, создавая на голове полный беспорядок. -Сегодня был тяжёлый день. Он пытается не смотреть на Мэттью и говорит хоть что-нибудь, пока тот устраивается рядом на полу. -Слушай, у меня есть знакомый врач, вы с Шелби могли бы к нему сходить. Гарри не сразу понимает о чем речь, но когда до него всё же доходит смысл сказанного, он почти испуганно прерывает Мэтта. -Что? Нет. С этим всё в порядке. -Тогда в чём дело? -Не думаю, что я готов к детям. -Шутишь? Вы женаты 4 года. Конечно, ты готов! Для этого ведь ты женился на ней. Чтобы нарожать детишек и тратить выходные на семейные походы в кино и парки. -В начале я был готов. Гарри замолкает, не договаривая. -А сейчас? -А сейчас, я не хочу с ней семью. -О, да ты уже изрядно пьян. Я бы даже сказал в стельку. Мэттью старается не пропускать удары сердца. Ещё он старается не смотреть на Гарри. Потому что у того такой взгляд, что кажется он выпил больше трёх бутылок, хотя они вместе не осилили и одной. -Да, но это не отменяет того, что от Шелби мне уже ничего не нужно. Они сидят близко, касаясь друг друга коленями. Гарри поднимает глаза, не мигая смотрит на Мэтта, и впервые целует парня в отсутствии камер. Прикосновение губ получается робким, почти невесомым. -Мэтт, я... Гарри хочет сказать, почему ему не нужна семья с этой женщиной, почему он медлит, почему отказывается от значимых ролей в других проектах, всегда возвращаясь в этот, почему у него сейчас дрожат руки. Но Мэтт резко встает на ноги, почти силком укладывает Ша на кровать. -Гарри, нет. Ты пьян и очень устал, ложись спать. Гарри кладет голову на подушку, слабо возмущаясь, на что у него и хватает сил, и почти сразу засыпает. Мэтт накрывает его одеялом, убирает пустые бутылки алкоголя и, прежде чем вернуться к себе в трейлер, целует Гарри в лоб, проведя рукой по его волосам. Внутри щемит от нежности и грусти, поэтому он быстро выходит на улицу и глубоко вдыхает холодный воздух, пытаясь привести мысли в порядок. Утром все будет как прежде, убеждает он себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.