ID работы: 5603775

Стюардесса.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошел уже месяц, как ты разошлась с ним, и ты страдала, потому что тебе не хватало его. Другие парни вызывали лишь отвращение, потому что ты слишком привязана к Лео. Ты практиковалась стюардессой, летала на самолете по странам, как будто уже работаешь, но нет. Самолет готовился к взлету, когда пассажиры уже были внутри. Вы отлетали от Инчхона. Старшая стюардесса говорит привественную речь и правила поведения на борту сразу после пилота. И вот вы взлетаете. После взлета стюардессы начинают обслуживать пассажиров. -Желаете чего-нибудь выпить или перекусить? -говоришь ты первому пассажиру. Это был парень в светло-бежевой кофте, в низко натянутой кепке, и маске. Наверное, айдол какой-нибудь, но тебе не привыкать. -Не могли бы Вы показать где у Вас тут туалет? -Прямо, после налево, там увидите.-машинально мило улыбаешься, так надо. Парень прошел, и он показался тебе очень знакомым, не внешне, а по голосу, и вообще своей ауре. -Девушка, что это? -кричит этот же парень из коридора. Ты удивилась, а что же может быть в туалете, что его бы не устроило? Подходишь к парню, смотришь куда он показывает, но не пролетает и пяти секунд, как он толкает тебя внутрь комнаты, захлопывая дверь. Ты уже набрала воздуха орать, но он закрыл тебе рот рукой, снял с себя маску и очки, и твой страх тут же улетучился. -Что ты тут делаешь? -Не знал где тебя выловить, что бы извинится. -И ты решил потратить столько денег, чтобы мне что-то сказать? -Да.-он повел рукой по твоему лицу, а после приблизился, повторил те же самые прикосновения, только губами. -Но такие приставания не есть извинения. Парень раздвигает твои ноги, отодвигает ненужную ткань, проводит вдоль, с легкостью, потому что ты намокла от того, что он прижал тебя так. Да, вы расстались, но он все равно вызывает у тебя возбуждение. -Но ты же не сопротивляешься, и когда мы были вместе для тебя это считалось извинением. Ты посчитала это неправильным, ведь теперь то вы не пара, и дала ему смачную пощечину. Хотела уже вылететь ты из туалета, но он снова прижимает тебя к стене. -Нет, ты никогда не была такой, нет, кто сделал это с тобой, моя малышка? -парень повел языком по шее, лаская ее, втягивая кожу, оставляя легкое покраснение. -Ты всегда была спокойной девочкой, а тут ты рыпаешься, я пришел извинится, а ты так… -парень шептал эти слова тебе на ушко, будто заколдовывая. Он сильнее прижимал тебя за талию к себе, ты почувствовала, как возбудила парня, и его член упирается тебе в живот. Вы уже влились в страстный поцелуй. Он посадил тебя на раковину, а ты обхватила его ногами, и вы продолжаете делать это, как вдруг слышите стук в дверь. Мгновенно вы привели себя в порядок и открыли дверь. -Да, я правда думаю что это не должно быть так. -парень начал проявлять актерское мастерство. -Что делаете? -спросила старшая стюардесса. -Да вот, смотри, ковролин криво обрезали... .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.