ID работы: 5603874

"Импульсы ночного города"

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Тихая жизнь,в тихом городе"

Настройки текста
      Давайте знакомиться, меня зовут Ева, хотя маловероятно, что вам вообще интересно слушать про меня.Я обычная девочка со своими, как говорится тараканами, я достаточно замкнута для этого мира, за что родители всячески упрекают, но не суть, я не много странная, но не суди обо мне по нему, хорошо? Всё, что я люблю это смотреть в окно, когда идёт дождь. Вы спросите откуда у меня друзья? Хоть их немного, но они такие же, как я: замкнутые, одинокие люди. Живу я в маленьком, но любимом городе Горячий Ключ, рядом с нашим домом есть бухта Чёрного моря, но это не привилегия, я не люблю купаться; а вот и мои родители, чуть не забыла о них: это мой папа Алексей, работает на местном заводе по добыче рыбы; это моя мама Анастасия, озеленяет наш городок и так же является эко-дизайнером; это мой брат Вася, младше меня на год, ах да мне 15)У меня есть собака, померанский шпиц по кличке Пита, а также кот Зимфир. Большую часть времени со семьей, мы проводим на пикниках или на даче, где я обычно любуюсь закатами. Каждый год, мы с семьей выезжаем за границу, оставив животных с соседкой по этажу, та ещё женщина, она вроде кажется милой, но в глубине души слишком сильно, как мне кажется питает интерес к животным, так вот она недавно, завела себе змею, мол с детства их любила, так она сбежала к нам в квартиру, где я с испуганным видом отдала ее правообладательнице.       Сегодня был выходной и я со своей семьей поехала на дачу, она была рядом с самим городом Краснодаром и ехать нам было долго. Когда приехали, папа решил подарить шашлыки, но я не ем мясо, я же вегетарианка. После за мной зашел мой друг Антон и позвал на речку, я с радостью согласилась.       Придя к реке, он предложил сесть мне на песок и поиграть в карты, я конечно же согласилась.Было достаточно жарко и я предложила сходить искупаться, мы плескались и нам было весело, как же быстро пролетел день, и мы пошли по домам.       Но на завтра меня ждал особый сюрприз!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.