ID работы: 560388

Так кто тебе нужен?

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подобрав подол длинного кимоно, молодая гейша неслышно выскользнула из комнаты, оставив сорокалетнего мужчину одного лежать на роскошной кровати, с нависающим тяжелым балдахином. Быстро миновав лестничный пролет, она поспешила в свои аппартаменты, дабы привести себя в порядок: клиенты ждут. Приняв душ и переодевшись, девушка принялась расчесывать свои короткие растрепанные волосы. Всегда небрежные, непослушные от природы, свободные пряди, которые никогда не ложились в каноническую гладкую "прическу истинной гейши" , сколько бы она ни старалась. Именно это отличало ее от других. Многие мужчины сравнивали ее с ветром. Непостоянная, загадочная, неукротимая. Сокровище, что могновенно исчезает, едва до нее дотронешься. И ее лицо… Да, оно больше всего соблазняло мужчин. Редко увидишь румянец на ее щеках, слезы из глаз, редко увидишь что-нибудь, кроме безразличия. Загадка этой девушки манила мужчин, как мотыльков - на запретный огонь, сжигала дотла любопытством, сводила их с ума - таких сильных, но, оказывается, и глупых созданий. - Женщина, давай быстрее, - раздался громкий мужской голос за дверью. - Подождешь, блондин хренов, - несмотря на грубый тон, Наото все-таки решила поторопиться. Как в народе говорят, время - деньги. Девушка все никак не могла понять: раз у Хайне боязнь женщин, какого хера он пошел работать в Публичный дом? Гейша, как и остальные коллеги, всегда думала, что он довольно странный парень. - Ты подохнуть решила?! – Альбинос был лишен терпения с рождения. Внезапно дверь открылась, и гейша оказалась прямо напротив грубияна. Да так близко, что всего несколько сантиметров разделяло их лица. Девушка, слегка покраснев, медленно, облегченно выдохнула, и Хайне, губами почувствовав теплый воздух, мгновенно пришел в себя, затем, как ошпаренный, отпрянул от нее. - Спроси у этого гребаного курильщика, где обслуживать клиента, - нахмурившись, произнес чертов блондин и ушел. Постояв еще с минуту, Наото поспешила к главному входу, чтобы встретить очередного извращенца и уточнить, где его развлекать. *** - Оу, красотка, обещаю поиграть с тобой после того, как обслужишь вот этого перца,- Бадоу, один из ее "коллег", задача которого состоялась в том, чтобы принимать клиентов и предоставлять им номера, в которых те будут обслужены, рыжий как огонь, пожевал сигарету и указал длинноволосой гейше, учтивой и заискивающей перед клиентами так, что Наото подташнивало, на мужчину тридцати лет, при этом похотливо осматривая ее прелести. Та же, в свою очередь, подмигнула юноше и, кокетливо улыбаясь, повела за собой мужчину, который уже предвкушал все будущие удовольствия. Бадоу, заметив стоящую рядом Наото, сразу же переключился на нее: - Оу, красот… - Со мной такое не катит. Умру, но бесплатно играть с тобой не собираюсь. Где мой клиент? – резко оборвала она его сладкие и похабные, знакомые до боли, речи. - Сучка. Вот не понимаю, за что тебя заказывают-то. Бери пример с Нилл, - он указал на юную куколку, которая смущенно раскраснелась в обществе двух кобелей, - она, как ангел, просто милашка. Это предсказуемо: ее хотят ВСЕ. При этом рыжий специально выделил слово ВСЕ, как бы намекая брюнетке на то, что до Ангела ей далеко. - Меня не волнуют все эти групповухи. Того, сколько я получаю за СВОЮ работу, вполне достаточно. И потом, ублюдок, хватит трепаться. Имя клиента и номер комнаты, быстро. Наото уперлась руками о стол, за которым сидел парень, и угрожающе нависла над ним. Бадоу вытащил сигарету, затем, ухмыльнувшись, приподнялся и выдохнул прямо ей в губы: - Скажу, если поцелуешь. Гейша усмехнулась в ответ: - Обойдешься. От тебя дымом несет. Парень оскалился и, легонько коснувшись своими губами ее губ, победоносно опустился обратно в кресло: - Снова Джованни Раммштайнер. Двести первый номер. Этот кретин ждет тебя там. Наото уже развернулась и пошла в нужную сторону, когда рыжеволосый выкрикнул: - Я заплачу тебе, если поиграешь со мной! - Посмотрим, - прошептала девушка, не посчитав нужным обернуться. *** Войдя в темное помещение, Наото осмотрелась. Вся комната была усыпана лепестками роз, впрочем, как и все остальные комнаты Публичного дома. В центре стоял парень в черных очках, полностью скрывающих глаза. - Нао-тян, ты долго. Я пожалуюсь твоему начальству, - усмехнулся блондин. - Ты всегда так говоришь, давай перейдем к делу, - устало протянула брюнетка, подходя ближе. Джованни присел на кровать, и гейша начала танцевать, подпевая в такт. Медленные, ритмичные движения рук завораживали, наполненные страстью глаза прямо-таки манили к себе, специально приспущенный назад ворот кимоно открывал взору идеальный изгиб шеи, а стройные босые ноги девушки словно говорили: «Ну же, коснись нас, ты ведь хочешь этого». Парень, смотря на этот завораживающий танец, слегка припустил галстук: воздуха не хватало. Наото, аккуратно сев на колени блондина, коснулась губами его уха и прошептала: - Джованни-кун. Сняв с себя пиджак, юноша сомкнул руки на бедрах гейши и, ведомый руками девушки, нежно лизнул ее ключицу, затем, стал покрывать поцелуями всю ее шею. Брюнетка томно закрыла глаза и тихо простонала: «Ум… Бадоу…». Джованни, сделав вид, что не заметил, продолжил. Уложив девушку на кровать и оказавшись сверху, он обнажил ее плечи, снимая с нее кимоно, затем впился губами в ее маленькие грудки. Наото нежно гладила парня по спине, выдыхая в голос и медленно приподнимая его рубашку. Она, ногами обвив его бедра, дикой кошкой изгибалась под ним, пока он продолжал кусать и вылизывать чувствительные твердые соски. Почти забыв себя, потеряв реальность на пике сладкого и острого блаженства, гейша, совершенно потеряв голову, простонала намного громче, чем в первый раз: «Ах… Хайне…». На этом терпение Джованни лопнуло: он, резко оттолкнув ее, быстро поднялся и, уловив непонимающий взгляд своей игрушки, раздраженно выкрикнул: - Разберись уже, кто тебе нужен, японская шлюха! – после чего, громко хлопнув дверью, вышел, оставив недоумевающую девушку одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.