ID работы: 560390

Не хочу, не верю....

Джен
PG-13
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 109 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я было уже протянула к нему руку, чтобы попробовать погладить, но он недоверчиво зарычал. И это моя защита? Да он мне руку готов отгрысть! Но эту попытке я не оставила не законченной на полпути. Я приблизила руку к его морде. Он аккуратно исследуя носом каждый мой палец, сам подставил морду под руку в ожидании ласки. Хех, прикольно. Доверяет. Морда у него вытянутая, на конце влажный черный блестящий носик, которым он исследовал меня полностью. Шелковистые острые ушки стояли торчком, прислушиваясь к каждому незначительному шороху. Он облизнулся, показывая розовый язык. Желтые глаза заглядывали прямо в душу. Казалось он может предсказать мои последующие действия. И вправду. Он легко спрыгнул с постели, подбежал к двери и толкнув ее, открыл. Убежал? Ладно, вернется. Пожалуй назову его Дьяволом. Пушок тут точно не подойдет. - Блядь! Уйди, зараза! - что это? Сульфус? Я поспешила ему помочь. Найдя место откуда издавались его вопли, это была кухня, я не могла сдержать громкого смеха. Сульфус с выпученными и напугаными глазами стоял на столе. Возле него рыча стоял Дьявол и не сводил с него золотые глаза. О-о-о, Дьяволу Сульфус точно не понравился. - Дьявол, ко мне! - интересно он прислушается? Дьявол покорно подбежал ко мне и сел рядом. - Это твой?! - глубоко дыша, поинтересовался трусишка. - Мне приснилась женщина, сказала, что я в опасности и послала его, - я погладила Дьявола по голове. - У него бешенство! - Нет! Ты ему просто не понравился! - я показала Сульфусу язык. - Ты его боишься? - Он мне руку отгрызть хотел! Убери его, - на его слова волк злобно зарычал, сверкая клыками, а Сульфус всё никак не решался спрыгнуть со стола. *** Спустя час мы втроем гуляли по улицах Ада. Ну как сказать втрем, вдвоем, Сульфус шел сзади, может он не любит волков? Но я откинула волков, так как я заметила, как мимо проходящие демоны обходили меня стороной. Боятся? - Сульфус, почему демоны боятся Дьявола? - я оглянулась. Его взгляд был прикован но мне. Только не говорите, что так была всю дорогу. - Есть легенда. Что одного Адского пса волшебным образом выпустили из Ада уже на всегда. Он связался в одной деревенской собакой, которую избили и выбросили умирать на снегу. Он помог ей выжить. Теперь волки потомки Адского пса. Но как все демоны должны знать - с псом лучше не связываться. Он может убить без какой либо причине. - на этом Сульфус закончил. Значит волки потомки Адских псов? Классно. Я опять посмотрела на волка, а он на меня. Между нами какая - то связь. Это чувствуется. Знакомая вывеска предстала у меня перед глазами. Вчерашний бар. В котором я нахрюкалась. Стыдно. Я - Пойдем, мне надо кое что спросить, - Сульфус потянул меня за руку. Даже охранник отшатнулся и посмотрел на меня. Наверное животных сюда нельзя. Но это уже не к нам. Опять та же оглушительной музыка. Атмосфера. Даже Дьявол опустил уши. Бедняжка. Сульфус стремительно направился к Крайту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.