ID работы: 5603971

Ужасный день...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ERROR 1: all sistems has been broke       ERROR 1: all sistems has been broke       ERROR 1: all sistems has been broke       ERROR 1: all sistems has been broke       ERROR HAS BEEN ELIMINATE       Так, вроде все в порядке. Надо как - то выбираться от сюда.

ЧАС НАЗАД

      Я аниматроник Бонни. Сегодня у меня был не самый лучший день. Все началось с того, что у меня случился сбой в программе. Сначала я начал бить Фредди по голове, затем начал все крушить. Однако начальство решило меня оставить на сцене во время открытия пиццерии.       Когда пиццерия открылась, я увидел множество детей которые играли и ели невероятно - вкусную пиццу, которую приготовила Чика. Мы с Фредди и Чикой выступали на сцене. Фредди пел довольно красивую мелодию, Чика, впрочем как всегда, работала бэк вокалистом. Однако я, почему - то, начал играть на своей гитаре что - то непонятное, и детям, конечно, это не нравилось. Дети начали терять ко мне интерес.

СЕЙЧАС

      Да что же это такое? ГДЕ ЭТОТ ВЫХОД????!?!!!?!?

ПОЛЧАСА НАЗАД

      Мда... Потом я еще пытался развлечь детей воздушными шариками с...            Каким - то газом из балончика, который потом почему - то взорвался. Эм... Потом все уснули.

СЕЙЧАС

ПОМГОИТЕ!!! ПОМОГИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 МИНУТ НАЗАД

      Я откусил ребенку голову... Я не хотел... Я уверен, это был сбой... Стоп! Это что там вдалеке? Подождите... ЭТО ЖЕ! ОГООООНЬ!!!!!

СЕЙЧАС

      Это бесполезно... Пиццерия превратилась в разруху после пожара... Мне не выбраться.       - Хей, Том! Я нашел какого - то робота - зайца.       - Серьезно? Дай посмотреть!       Эй! Это кто?       - Том! Он еще и говорит! Хе - хе - хе.       - Прикольно!       ВЫТАЩИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!       - Ладно - Ладно! Спокойно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.